帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102079245谈天说地

全部回帖
magikermagiker121楼
2011/02/19回复
在大型超市或者商城里面的小型商品。都应该有的。
做钟点工。我表妹就是,现在读高中,星期六日才去做。平常真的有时间可以同老板商量调动。
他们早上10点才开业。在忙的时候才需要人。
一天没有8小时都有4小时。。
都可以消磨消磨时间和赚点钱帮补日常消费多好啊!
我也想找
佳佳05佳佳05124楼
保险行业时间弹性,应该会适合你的需求.我也是这样做的,照顾小孩兼顾保险.
做了几年下来,家庭和工作两不误!实在是值是考虑!我是中国人寿的蔡小姐,有兴趣的可以短我!
luckymamiluckymami125楼
sandy2009:
我就是,只上上午班,早上8:30-12:00;下午回家,星期一至五;早上还可以偶尔抽时间去市场买菜
查看原文
这么好做什么工作的,我也想做,呵呵
资猪:
做证卷行业罗,下午三点收市后,没啥工作了吧! (我自己猜的啊!)
查看原文
证券行业经常要开会的
joegreenjoegreen127楼
卖早餐
joegreen:
卖早餐
查看原文
对,可以到早餐店做。
大家充分发挥想象力,多挖掘些弹性时间的工作呀!
2011/02/20回复
兜兜姨兜兜姨130楼
保险行业呀,只要你努力一点把见客户的时间都尽量安排在上午可中午时间。下午就可以很自由的做你自己想做的事情啦!!我通常都是这样的,嘿嘿。。
爱納納爱納納131楼
我在家里做股票。9点到3点。刚好小孩放学。早上送去。买菜回来。下午3点左右就放学。不用请人。我觉得时间还可以。
xutuuxutuu132楼
我也想找样的工作啊。孩子大了想出去工作了。
268268133楼
我也想找这样的工作啊,被生活逼的
林静儿林静儿134楼
我也想找,不过我是想找上午不用上班,下午上班的。嘻嘻!
有想过去M记。KFC之类的做兼职,但好像时间也不自由,一般一天也上七八个小时,就没去了,一直在家闲着。
哪位妈妈有介绍可以短我,不要求工资高,只想帮补一下家计!
谢了!!!
小儿科小儿科135楼
超市的早班促销员,早上9:30-下午3:30
钟点工 发发传单什么的 你接受吗?
你真是太幸运了,遇到个好老板。这样的老板还真难找啊!
老虎家:
本人在家带小孩,女儿才两个月多点,基本吃饱了就睡,所以大部分时间都很有空,如有要上班,没空带孩子,又不放心孩子一个人在家的妈妈,白天可以放心把孩子送来我这(或者我去接也可以)交由我带,我虽然没有从事过专业的带孩子,不过从小就有带孩子的经验。我现在也是一个当妈妈的人,我也明白当妈妈的不容易。 我是高中学历,教小孩读书画画,唱歌之类的都可以的。   至于薪酬方面可以商量的,先说明只是白天帮忙带 ,晚上要睡我家的话,实在没空位
查看原文
我都得哦,我仔仔一岁,自己一个带,平时都帮隔离屋既带,有时带3个都得,呵呵。
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >