帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102073245谈天说地

全部回帖
2016/03/04回复
自己找产品自己做老板啰
2016/03/05回复
rock8339rock8339163楼
feng460:
我五月份要生宝宝了,想找个人帮我带班,上班时间挺自由,如果有兴趣可以联系我!我是做出纳的,要做一些简单的流水帐及货单的处理。
查看原文
兴趣,怎联系你?
2016/03/05回复
Argus2016Argus2016164楼
我公司请专上晚班的~6点到10点~工作内容就专门收货
2016/03/06回复
Argus2016Argus2016165楼
可以去下载个京东众包APP~送个快递一单6块😁
用户A用户A166楼
昕倚:
找兼职吧,手工兼职,时间由你自己安排,如果熟手一个月也可以赚千把块钱的。 如果有兴趣,可以与我联系的。
查看原文
做什么手工?我也在找工,有兴趣哦,要不要按金?
fannykkfannykk167楼
奕萱妈妈:
我表妹在一家什么公司接电话,每天上9-2点,一月休假2天。作为要带孩子的妈妈,这样的时间还是合适的。(孩子已上有幼儿园)
查看原文
在哪里我都想做,这时间刚好可以接小孩上下学
gzmdlgzmdl168楼
有无想做财务兼职的?主要在越秀与荔湾。一般纳税人公司在西门口。有几盘账。方便的请信息我留下电话,我打过来。地点太远的没必要了,因为太远自己都跑得累。有时要跑工商与政务中心。
2016/03/13回复
老虎家:
本人在家带小孩,女儿才两个月多点,基本吃饱了就睡,所以大部分时间都很有空,如有要上班,没空带孩子,又不放心孩子一个人在家的妈妈,白天可以放心把孩子送来我这(或者我去接也可以)交由我带,我虽然没有从事过专业的带孩子,不过从小就有带孩子的经验。我现在也是一个当妈妈的人,我也明白当妈妈的不容易。 我是高中学历,教小孩读书画画,唱歌之类的都可以的。   至于薪酬方面可以商量的,先说明只是白天帮忙带 ,晚上要睡我家的话,实在没空位
查看原文
在哪里?多少钱?
2016/03/13回复
EDUFE 发表于 2011-02-16 16:32
有的,我们公司招这样的
上午10点下午4点差不多可以走了
电话文员
还有寒假暑假..
你好!请问是什么公司的电话文员啊?
2016/07/26回复
sandy2009 发表于 2011-02-17 18:04
我就是,只上上午班,早上8:30-12:00;下午回家,星期一至五;早上还可以偶尔抽时间去市场买菜..
你这工作不错喔!请问具体是做什么工作呢?
2016/07/26回复
裔B妈裔B妈172楼
我需要8:30至下午3点的工作,各位亲有介绍吗
2016/10/23回复
我都想稳份朝九晚五双休的
2016/10/23回复
7-11兼职
2016/10/24回复
码头卸货吧,
2016/10/24回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >