帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102077245谈天说地

全部回帖
2017/06/28回复
2017/06/29回复
EDUFE:
有的,我们公司招这样的上午10点下午4点差不多可以走了电话文员还有寒假暑假
查看原文
你们是什么公司呀?保险吗?
2017/06/30回复
黃taizi黃taizi224楼
EDUFE:
有的,我们公司招这样的上午10点下午4点差不多可以走了电话文员还有寒假暑假
查看原文
你好,在哪里工作的呢,有意
2017/06/30回复
strullgerstrullger225楼
临风而动:
自由职业可以,另外大学老师可以。我现在就是把课安排在上午,不过7点就要往学校去了。
查看原文
好工作哈!
2017/07/01回复
保险公司
2017/07/02回复
88似水流年:
求介绍
查看原文
你好,美妈,我在中国平安公司,做综合金融业务主任,可以做做理财,车险,保险,卖房子,卖日用品等
2017/07/11回复
小可乐公主麻麻:
你们是什么公司呀?保险吗?
查看原文
小可乐妈妈,现在大家保险意识不错了,大家都能认真对待。
2017/07/11回复
mini喵mini喵229楼
金融行业销售,工作时间适合你带小孩,有兴趣可以加我聊聊
2017/07/26回复
WY冰雪WY冰雪230楼
EDUFE:
查看原文
可以介绍我去做吗?
WY冰雪WY冰雪231楼
bbyice:
楼主住哪啊?我有个朋友在中山医上班怀孕了(不是中山医的员工,是公司派过去的,做化验工作的(很简单可以教),现在想请个人顶她的工作一年,上班时间挺轻松的,早上8点到下午2点左右,适合家住附近小孩上学的妈妈(可以接送),有兴趣的话可以短我。工资大概1800,无社保。双休有法定假日
查看原文
我想做,怎么短你呢?
老安812老安812232楼
钟点工咯
2017/07/27回复
保险
2017/07/30回复
我周一到周五早上八点到下午3点都有时间
2017/08/02回复
EDUFE:
查看原文
在哪里工作
2017/08/02回复
又要带小孩,上班,煮饭
2017/08/04回复
保险公司咯,早上回来就行,其它时间自由,有兴趣打18814090677
kj6858kj6858238楼
candy.lin:
要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
查看原文
楼主我们公司大体是这样。怎么联系?
罗章学罗章学239楼
我们公司的综合金融代理人就是这样,早上10:30打完卡就可以下班自由安排了
2017/08/07回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >