帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102078245谈天说地

全部回帖
浩丰华:
8:30到14点,厨房的工作,谁有兴趣可以找我,还包吃。
查看原文
在哪上班呢?
2016/11/09回复
浩丰华浩丰华202楼
同求这样的工作
浩丰华:
请问工资是按小时吗?日结吗?
浩丰华浩丰华205楼
梦想湖泊:
请问工资是按小时吗?日结吗?
查看原文
月结,11.3元每小时。
yingreenyingreen206楼
来跟我一起上班吧
bella_vipbella_vip207楼
自己做网上小生意就好了,只要你有人脉就可以!
2016/11/10回复
huawwwwwhuawwwww208楼
8:30到14点,厨房的工作,谁有兴趣可以找我,还包吃。
请问你那里还要人吗?我电话13660475284,请联系,谢谢!
2016/11/14回复
huangagahuangaga209楼
以前煤气公司抄表员就是上半天的,但现在不招女的
2016/11/15回复
小月牙小月牙210楼
保险
2016/11/15回复
|茹_2402|茹_2402211楼
请问是什么工作
2017/06/26回复
忠来二忠来二212楼
城信:
我老家的堂姐,自己卖猪肉的。早上3点起来杀猪,早上卖猪肉,到中午就卖完了,下午就休息了。你适合吗?
查看原文
卖猪肉也是很辛苦
2017/06/27回复
lhx0607lhx0607213楼
去星期八小镇做辅导员,大部分时间都是九点上班,下午两点下班。
自由职业可以,另外大学老师可以。我现在就是把课安排在上午,不过7点就要往学校去了。
有啊,做综合金融方面的,早上就上两个小时,其余时间自己安排,我当初也是为了照顾孩子选择这个行业,现在也已经做了好几年
做保险就可以
有无美妈想帮忙做家政,帮我带带小孩,好搞卫生,因为我bb太粘我,一个人没办法,可以休息2天,9点到下午4点左右,我海珠区沙园
2017/06/28回复
快乐星妈:
我们这边要兼职人员啊,在学校兼职。一天120元,主要负责一些文职工作、单据的整理,很简单的。细心就好,但最好要求有一些会计出纳的基础。兼职时间是:周一至周五随便哪天都可以,但一周要保证来2天以上,不低于2天。也可以上午来,中午和下午不来,回去休息,但只算做半天。优先考虑新港西客村一带的美妈哦~~~鹭江附近的学校,欢迎美妈咨询,腾讯号码:18908423@qq.com
查看原文
点联系啊
yoyoyang15636:
有啊,做综合金融方面的,早上就上两个小时,其余时间自己安排,我当初也是为了照顾孩子选择这个行业,现在也已经做了好几年
查看原文
求介绍
翊棠之言:
钟点工或者某些大公司做兼职,做数据输入或调研数据收集
查看原文
这个去哪找
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >