帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102086245谈天说地

要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
精选回帖
tsllqtsllq57楼
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
2011/02/18回复
63楼
1970/01/01回复
33143314120楼
那是不是要有专业的知识和经验的
2011/02/19回复
magikermagiker126楼
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2019168&pid=36549893&page=1&extra=#pid36549893看看这里吧,对时间要求比较宽松,但要看个人情况是否合适才能互利互惠呢!或者看官网:www.aidibidi.com
2011/02/19回复
全部回帖
TCLOVETCLOVE沙发
这样的工作似乎不好找
我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
2011/02/16回复
122800122800板凳
给小公司做饭这种差事我能做, 我的手艺不错滴.
kdtykdty4楼
钟点工就可以。我家的阿姨二点走人。早上九点上班。
加油努力,会找到的!!
钟点工
或者某些大公司做兼职,做数据输入或调研数据收集
钟点工
资猪资猪8楼
做证卷行业罗,下午三点收市后,没啥工作了吧! (我自己猜的啊!)
自己做老细
阳@阳阳@阳10楼
是的做证券。问题是除非你是自己做帮公司上班也不可能这么早让你走的。而且早上去的很早的
cary.kcary.k11楼
做证券的除非是自己单干做经纪人的,如果是打工的,还是一样是平时正常的上班族工作时间的,因为收市后还有很多资料要整理的嘛。
路人N路人N12楼
干脆系屋企炒股算啦,中午仲可以休息,嘻嘻
我朋友就招一个会计这样上班

Yakult_Yakult_14楼
做清洁,公司果阿姨每日做半日,做几间公司,下午就行街
EDUFEEDUFE15楼
有的,我们公司招这样的
上午10点下午4点差不多可以走了
电话文员
还有寒假暑假
保险经纪人
不过收入看业绩
有,大学老师,呵呵
我们前台是中午12点到晚上8点上班的,一周休一天,节假日照休,有人有兴趣没呢?
服装批发,只要样靓身材好,可以做销售跟单,早上返七,八点,放下午一点左右。现在很多店铺都在请人!
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >