帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102088245谈天说地

要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
精选回帖
tsllqtsllq57楼
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
2011/02/18回复
63楼
1970/01/01回复
33143314120楼
那是不是要有专业的知识和经验的
2011/02/19回复
magikermagiker126楼
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2019168&pid=36549893&page=1&extra=#pid36549893看看这里吧,对时间要求比较宽松,但要看个人情况是否合适才能互利互惠呢!或者看官网:www.aidibidi.com
2011/02/19回复
全部回帖
婴孩宝婴孩宝沙发
我想找兼职,谁有介绍?我早上九点半到下午六点要上班,其余时间空白,周日休息,想找兼职补贴一下!谁有可以短我。我是个农村姑娘,吃苦耐劳,嘻嘻。
belle1979belle1979板凳
快餐店啦
江梁江梁4楼
兼职教师,像我这样,有课就去上,没课在家看小说。有哪位介绍的也介绍给我,每天下午及周六日都有空。
dofangdofang5楼
羡慕43楼
请问楼主做什么的啊?
我有兴趣做兼职会计,有的话可以联系我,呵呵
pjfenpjfen7楼
我也想找一份这样的工作.谁有介绍请短我
我有点意愿8
tsllqtsllq9楼
TCLOVE:
这样的工作似乎不好找我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
查看原文
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
大学老师 (不坐班的那种),一周三个半天的课。不过有很多工作是要在家里做的(备课,改作业,写论文什么的)
whihdffwhihdff11楼
这种的很少啊
除非临时工啊
kelmaykelmay12楼
有朋友帮公司煮饭饭,中午饭做完就可以走,她也是为了小孩。
兼职会计,我也想找这样的工作,做了五六年的全盘会计了,还没接过兼职活来做
TCLOVE:
这样的工作似乎不好找我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
查看原文
你是什么工种啊,可以怎样排班的??
做梦啊,哈哈
下午不用上班就是晚上要夜班咯,哈哈
哈哈,看到有些MM的回复很搞笑啊
钟点工就可以
城信:
我老家的堂姐,自己卖猪肉的。早上3点起来杀猪,早上卖猪肉,到中午就卖完了,下午就休息了。你适合吗?
查看原文
呵呵!
其实我也想找楼主说的这种工作,但是好象真的除了卖猪肉还真找不到什么可以接受的,人家又招人的。
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >