帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102085245谈天说地

要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
精选回帖
tsllqtsllq57楼
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
2011/02/18回复
63楼
1970/01/01回复
33143314120楼
那是不是要有专业的知识和经验的
2011/02/19回复
magikermagiker126楼
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2019168&pid=36549893&page=1&extra=#pid36549893看看这里吧,对时间要求比较宽松,但要看个人情况是否合适才能互利互惠呢!或者看官网:www.aidibidi.com
全部回帖
中学教师,大部分不坐班,上完课走人,可以要求学校把你的课都排到上午。
连衣裙连衣裙板凳
下个月开始我可以二休一,有谁有什么好兼职工作介绍。可以介绍给我。
我朋友也想找下午可以早点下班的工作,去接小孩放学
TCLOVE:
这样的工作似乎不好找我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
查看原文
呵呵,老板不错,能有这么弹性上班时间。以前公司的老板也想我回去工作,不知这样的条件他答不答应呢?
我女儿上幼儿园到下午四点半接,也很难找适合时间的工作。

cmr070cmr0707楼
会找到的,LZ多点留意下,给自己点信心,那是没问题的,是时间问题而已
婴孩宝:
我想找兼职,谁有介绍?我早上九点半到下午六点要上班,其余时间空白,周日休息,想找兼职补贴一下!谁有可以短我。我是个农村姑娘,吃苦耐劳,嘻嘻。
查看原文
已经很充实的哦,还要兼职呀,好历害呀
xcj08xcj089楼
你是做什么行业的?真好,能介绍我去做嘛
mmkikimmkiki10楼
体检中心就是上午上班的,中午就下班了,留二个人值班就成,连清洁阿姨下午都不用上班了,过年期间还有超长的带薪年假!
新月妈妈:
中学教师,大部分不坐班,上完课走人,可以要求学校把你的课都排到上午。
查看原文
中学教师可忙了,班主任就不用说了,科任老师因为班数多,所以一般上下午都会有课,没课的时候留给教研活动,课外活动,带学生参加比赛……这些东西是必须的,不能不做的,想调课,偶尔调一次可以,但是你想长期调成只上半天是比较难的,因为牵涉到很多的老师,所以一般不会就你一个人。我以前当过中学老师。
angelmoangelmo12楼
好难找啊!
麦当劳、KFC
zjt2006zjt200614楼
新月妈妈:
查看原文

班主任好像不行哦~~~~要跟到下午放学甚至晚修
zjt2006zjt200615楼
中学的那种电脑、美术、音乐、体育的老师  如果排课排的比较好的话  很多时候可以晚点上班 或者早点下班的
牵扯到考试科目的  有时候就算没课 也有教研  也有备课活动 很难脱身……但是还是比班主任好
班主任就基本全天都在的  偶尔可以中途出去一下 可以  比如去下银行啊 什么 但是  规定的几个点 就要在那看着学生
帮顶
十三行那里就是只上早班的,下午12点多,或一点多就可以下班,不过早上就要六点左右
EchoJolEchoJol18楼
哈哈哈
哈哈,我也想找啊
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >