帖子详情

征!

83910431情感.婚姻.家庭

全部回帖
tesco007tesco007201楼
帮顶早日成功
2011/09/30回复
tesco007:
帮顶早日成功
查看原文
谢谢楼上的朋友。

国庆假期第一天、第二天都在家,努力完成手上的工作。
明天再把油,也许就能解放了。

曙光在前头。

:)
2011/10/02回复
单身补习社--- 10月6日“擦出爱火花”烧烤活动
活动时间:2011年10月6日11:30-16:00
活动费用:70元/位(包含适量食物,饮品及活动组织费用)
活动人数:40人
活动地点: 榕园烧烤场(瀛洲生态公园附近)
活动内容:
1、11:30-14:30 自由组合烧烤
2、14:30-15:00 零距离互动游戏
3、15:00-16:00 个人活动时间,可与心仪对象交流,玩桌游,摘杨桃或钓虾(后两项自费)

路线指南:
可乘坐公交车35路,86路,252路,310路,565路到瀛洲生态公园站下,朝汽车前进方向走约200米,在马路左边的“乡下泥焗鸡”门牌进去,直走约50米可到达“榕园烧烤场”

~☆轻松悠闲的户外交友活动,期待大家的积极参与☆~
《单身补习社》
1、广州地区知名的专业策划交友活动的组织,活动气氛和交友效果最好的组织,以及最多广州和广东省成功人士参加的活动,是单身婚恋交友活动的标杆。
2、宗旨:为您创造一个安全、真实、有效的交友平台。美好的情缘期待你的真诚参与!

【报名方法】
1、电话报名:13826438747 单身补习社(建议手机短信报名〈编辑短信“姓名/性别/年龄/职业/手机号码〉能更快争取参与机会)
2、在线QQ报名:1421814004 单身补习社(编辑QQ信息“姓名/性别/年龄/职业/手机号码” )
3、关注微博:http://weibo.com/1848679940
4、官方网站:http://www.gzsingleclub.com/index.php
2011/10/03回复
顶一下,保持在前面点!
明天去爬山,嘿嘿
2011/10/03回复
今天是重阳节。。。

倒没有登高望远,只是去花城广场转悠一圈。

:)
2011/10/05回复
MM加油,你的幸福只是会来得晚点,一旦来,那气势会不可挡的哦~~~坚持!!
2011/10/05回复
rainbow32rainbow32207楼
同为剩女,帮顶,祝楼主朝日找到自己的另一半!!!!!
2011/10/06回复
sleeve0812:
MM加油,你的幸福只是会来得晚点,一旦来,那气势会不可挡的哦~~~坚持!!
查看原文

谢谢你!

我已做好准备等待,接受气势如虹,只是为啥你还不来?
rainbow32:
同为剩女,帮顶,祝楼主朝日找到自己的另一半!!!!!
查看原文
一起努力吧!
长长的假期终于到最后一天了。。。

2011年已经所剩不多。

2012,你是否已准备好迎接它?
2011/10/07回复
今天下午继续溜弯海珠湖,看见一人群聚集处,某单身网站的旗帜闪出来。

偶爹问偶,这是啥情况?

偶很想回避此问题,最后还是老实回答,大龄未婚青年聚集此处活动活动、认识认识。

于是,又收获叹息声若干、担心话若干。

唉。。。请允许我也叹二声,道理我都明白,不抛弃、不放弃、不拒绝,偶静静的等待,你怎么还不来?
2011/10/07回复
不错,帮你顶顶
2011/10/08回复
gznn,你好!
关于单单网的信息我已收到。但请不要频繁重复跟帖了,谢谢你!
2011/10/08回复
路过,忍不住又回来顶一下。
海珠湖,还行!
2011/10/09回复
这几个椅子安排比较好!
2011/10/09回复
绿茶是保健品,LZ可以多喝!
2011/10/11回复
谢谢楼上的各位的留言。

还有一个月即是光棍节了。。。

不出意外,偶还是单的1啊。。。

小小杯。
2011/10/11回复
爬山可以缓解紧张,释放压力,锻炼身体,最近我走了一次火炉山-凤凰山,虽然累,但是感觉不错。建议LZ每周一次,心境就开阔了!
2011/10/12回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >