帖子详情

征!

83902431情感.婚姻.家庭

全部回帖

有点忙!

只是开始不明白,现在所追逐的,将来某一天实现,是为了形式的存在,或者已失去了最开始向往的意义。

:)
2011/06/27回复
征婚的大多都85后,想顶个帖子都没得顶,还是来你这里顶吧,顺便求下联系方式
2011/06/28回复
                                                   为会煲靓汤的漂亮表妹找男朋友

久闻妈妈网热心人多,所以上来为我的表妹和朋友寻觅一下,很希望能为她们找到适合的男士。
    1、我表妹,28岁,广州女孩 ,本科,身高 163cm,工作稳定。 人很漂亮的,鼻高高,眼大大,皮肤白里透红,头发很柔顺,身材苗条但又丰满的那种。她家庭环境和经济都挺不错的。人很温柔的,又开朗。喜欢旅游、游泳、唱歌等,休息时还会为家人做美味的菜肴和小点心。
短婚,未生育。渴望幸福的家庭,特别喜欢孩子,希望拥有可爱的宝宝。
对另一半要求:37岁以下,在广州,会讲广州话,身高173以上,大专以上,有稳定工作,有房,未婚或者离异无孩的。(如果不符合要求或者只想网聊不想见面的请勿扰)。
2、我女性朋友,71年,广州人,身高 162cm,,本科,身材气质挺好的,离异女孩随男方,工作稳定。性格开朗、善解人意,懂得生活,能做一手好菜,喜欢旅游、布置家居等。    3、我女性朋友,42岁,广州人,身高162 cm,硕士学历,在外资银行工作,收入很不错的,有物业。性格很和善的,天天游泳,身材很好。因为以前忙于工作耽误了拍拖,现在还未婚。
2、3项对另一半要求;50岁以下,现在广州,大专以上,有正当工作,有房。
条件符合的男士请联系我:QQ 794372180(请注明妈妈网,都有照片),欢迎各位热心的妈妈们帮忙推荐,在这里替我表妹和朋友谢谢了。
2011/06/29回复
mandy32222@126.:
                                                     为会煲靓汤的漂亮表妹找男朋友     久闻妈妈网热心人多,所以上来为我的表妹和朋友寻觅一下,很希望能为她们找到适合的男士。    1、我表妹,28岁,广州女孩 ,本科,身高 163cm,工作稳定。 人很漂亮的,鼻高高,眼大大,皮肤白里透红,头发很柔顺,身材苗条但又丰满的那种。她家庭环境和经济都挺不错的。人很温柔的,又开朗。喜欢旅游、游泳、唱歌等,休息时还会为家人做美味的菜肴和小点心。短婚,未生育。渴望幸福的家庭,特别喜欢孩子,希望拥有可爱的宝宝。对另一半要求:37岁以下,在广州,会讲广州话,身高173以上,大专以上,有稳定工作,有房,未婚或者离异无孩的。(如果不符合要求或者只想网聊不想见面的请勿扰)。2、我女性朋友,71年,广州人,身高 162cm,,本科,身材气质挺好的,离异女孩随男方,工作稳定。性格开朗、善解人意,懂得生活,能做一手好菜,喜欢旅游、布置家居等。    3、我女性朋友,42岁,广州人,身高162 cm,硕士学历,在外资银行工作,收入很不错的,有物业。性格很和善的,天天游泳,身材很好。因为以前忙于工作耽误了拍拖,现在还未婚。2、3项对另一半要求;50岁以下,现在广州,大专以上,有正当工作,有房。条件符合的男士请联系我:QQ 794372180(请注明妈妈网,都有照片),欢迎各位热心的妈妈们帮忙推荐,在这里替我表妹和朋友谢谢了。
查看原文

这位朋友的顶帖让我有点晕。。。

这么一通杀,木有活路咧!

呵呵,开玩笑,不过象此类情况,还请自行开帖。非常感谢!

我为煲汤狂 发表于 2011-6-28 23:19
征婚的大多都85后,想顶个帖子都没得顶,还是来你这里顶吧,顺便求下联系方式 ...

85后都在征婚?!

这么个信息传达,偶这样的,只好捂脸泪奔而过啊。。。

压力巨大!

shelly75shelly75126楼
我江西南昌的,给老乡顶一下
我也还单身未婚着呢,在外企工作,想找个工作稳定,有责任心的,是老乡就最好了
shelly75:
我江西南昌的,给老乡顶一下我也还单身未婚着呢,在外企工作,想找个工作稳定,有责任心的,是老乡就最好了
查看原文

老乡MM,抱抱!

呃。。。但征人滴,强烈建议开新贴,555555!

征个人,真难!

最近忙到晕。。。不明白到底事多好,还是事少好!

唉,工作和生活怎么就混成了一坛里呢?

2011/07/02回复
tescotesco128楼
进来帮顶吧,到初一就发帖征靓女
2011/07/04回复
tesco:
进来帮顶吧,到初一就发帖征靓女
查看原文
那我自己更要来顶顶帖子了。

2011/07/04回复

前几日出差,无事时,呆在房间看电视,最近相亲节日不是一个二个啊,湖南的“我们约会吧”、江苏的“非诚勿扰”,还有浙江的“爱情连连看”。。。呃,老帅哥还是有滴,但美女是美的,且80后、90后。捂脸、转身、那个想泪奔一下哈。但偶擦擦。。。呃,擦擦汗,接着看哈。

当期的“爱情连连看”,一青岛GG,赞一下哈,性格很爷们,节目中有了自己的意中人,虽然女方的灯因为一些原因选择灭掉,但此爷们说,回头我再做些安排。哈哈!很MAN、很大男人、很主见。你係得个。。。

我在想,这里遇不到,我是不是要换个城市呢?从小的玩伴辗转经过几个城市,最终在成都找到自己的那杯茶。换个城市,于我这把年纪来说,真是新的伟大工程。。。想想罢了。

2011/07/08回复
谢谢楼上的祝福。

近段时间有点忙,父母想回家看看,我也随着回去了,不过我只待了一周的时间。

匆匆忙忙,来来回回,广州已成现实中的根据地了。
2011/07/17回复
sxfgoodsxfgood132楼
顶。。。。
2011/07/17回复

连着二天跑去化工厂旁边的百安居,买回来的东西,又扛去换,累晕了。。。

明天还得再去一次,为了置物架,真是拼了!

“领导”还不出现,偶想请示、被指点,同时可以指挥人做体力活啊。。。

:(
2011/07/18回复
女性饮食不宜吃的过饱,吃的过饱容易导致大脑代谢紊乱,长期吃得过饱。  从美少男美少女到稳重帅哥成熟美女,想要让肌肤达到更完美
2011/07/20回复
ljyrichljyrich135楼
友情帮顶!
2011/07/20回复
不二林不二林136楼
要不要减肥?
2011/07/21回复
不二林:
要不要减肥?
查看原文

呃。。。基本还好,不需要上升到减肥这么严重。

2011/07/24回复
wqjwzwqjwz138楼
单身别隐藏,等爱要阳光!

维戴特,伴你释放一个人的精彩,等待一生中的最爱!

2011/07/24回复

等啊,等啊,等到傍晚开考,偶的科目二,一次过,嘿嘿!

2011/07/29回复
莫莫WU莫莫WU140楼
顶上顶上了
2011/07/30回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >