帖子详情

征!

83748431情感.婚姻.家庭

全部回帖
有意思!
2011/04/27回复
cmcccmcc62楼
总有一样的人,缺少相遇的时间,时间不是一直在走着吗?不知能等的时间还有吗?
2011/04/28回复
好女孩!
祝你好运!
一起加油!
好好福气,用搜索看到你之前好像也是发个类似的帖子,现在的情况如何呢?

不管怎样,都祝福你,呵呵,我要加油!

其实,在什么时间遇到那一个人,是需要一点点运气的。

当然,我也需要承认,其实我也是感情方面情商较低的人,从小家里管的严,一路走来可能自我保护的意识也是很强。小笨笨一个啊。。。
古渡古渡67楼
呵呵,楼主是搞技术类工作的,应该算是理工女青年了.
祝愿你早日找到另一半.
2011/04/30回复
帮顶~
2011/04/30回复
明8明869楼
六月田间:
其实,在什么时间遇到那一个人,是需要一点点运气的。 当然,我也需要承认,其实我也是感情方面情商较低的人,从小家里管的严,一路走来可能自我保护的意识也是很强。小笨笨一个啊。。。
查看原文
表弟支持表姐!!!!听说过女大三抱金砖。。。。。。。。。。刚好小表姐三岁。
同江西人支持。
2011/05/01回复
adaobadaob70楼
祝福楼主,梦里寻他(她)千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
谢谢你的祝福。

呵呵,严格来说我应该算是偏文科一些的吧,但学什么不一定做什么的。
明8:
表弟支持表姐!!!!听说过女大三抱金砖。。。。。。。。。。刚好小表姐三岁。同江西人支持。
查看原文

呃。。。其实没有看懂你的回复。

不过,还是要谢谢你的支持。
adaob:
祝福楼主,梦里寻他(她)千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
查看原文
谢谢你的祝福。

呃。。。偶是找他,但回首也不见人在阑珊处啊。
有爱

——不觉天涯远!

:)
2011/05/04回复
lwd805lwd80575楼
帮顶 祝福!!!
2011/05/04回复
寻找支持者!!!!
2011/05/05回复

谢谢你!
2011/05/11回复

关于方向盘,上午搬了一个半小时,下午搬了四十分钟。手酸的不行。。。也是个磨人的活啊。师傅说:你先把它转熟了吧。

唉。。。啥都不容易。

2011/05/11回复

时间过半,任务还在进行中。

最近有点烦啊,有点烦。。。

2011/05/19回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点