帖子详情

征!

83907431情感.婚姻.家庭

全部回帖

感觉好久没来看这个帖子了!

年底,总是相对忙碌些的吧。

呵呵,握手,偶们真的不容易呢。

2012年继续努力吧。

QQ啥的就不加了,偶的旁边超那啥的了还有好几个啊,偶们需要正面能量!

加油!!!
2011/12/18回复

这个星期天,偶跟IPAD2斗争上了。

咱们主席说的好:与天斗。。。与地斗。。。与人头。。。

好吧,今天偶跟它较劲。

一个电脑文盲,就遇到个电脑高人闻所未闻,见所未见的问题。呃。。。这是请教一圈之后得出的说法。

偶怎么就这么华丽丽的拿了个大杯具呢?

IPAD2装了2011 QQ HD,登陆时怎么都看不到那个验证码啊,可是它QQ的偏一定要我输入,木有你就别登陆了。

好吧,好吧,偶左折腾、右折腾。

最后,偶的Q号还是木有登陆上去啊,因为那个该死的验证码偶是死活不能从一片空白中看出来。

不过,幸好,偶用偶家小侄女的Q号登陆了哈。这个,以后偶爹用IPAD跟家人联系时,反正傻瓜操作就行了。

说实在的,拎这么个板砖回来,图的不就是个省心吗?

这是一点心也没有省啊,不知道白发是不是折腾一堆出来了。

反正能登陆一个,他能用了,偶就放心了。

偶这披头散发的一天,终于结束了。

阿弥陀佛!
2011/12/25回复

“你所关注的一切,就是你所看到的世界。而这个世界更新的越来越快,你都来不及下载。”(韩寒)
2011/12/29回复
路过了,支持你。。。。
2011/12/29回复
希望早日找到。
2011/12/30回复

谢谢楼上的各位亲们。

2012未完待2012继续努力吧。

2011/12/31回复

谢谢楼上的各位亲们。

2012未完待2012继续努力吧。

2011/12/31回复
p102030p102030288楼
不错,可以交个朋友
2012/01/14回复
p102030p102030289楼
不错,可以交个朋友
p102030p102030290楼
不错,可以交个朋友
优胜优胜291楼
2012/01/20回复

过年,过年,转眼假期已过。

从之前的折腾买去程的火车票,一放下行李,即开始折腾回来的火车票。

这可能是很多新客家人春节忙碌的共同所在吧。再然后,到家后东家吃饭、西家吃饭,还有一堆人来家吃饭。。。

总而言之,我回来了。

革命尚未成功,龙年尚需努力!

2012/02/03回复
寒冷!

超级不喜欢寒冷的天气,但如果天气热,偶觉得倒是可以顶受。

还在冬眠的状态,等待真正的苏醒。

明天2.14了,路过的同学们:情人节快乐!

当然,不管有无情人,都要快乐。

:)
2012/02/12回复

周六。。。来顶帖吧。

看了电影《大魔术师》,只记得周讯说的一句话:希望有奇迹,可是等太久了,就会有怀疑!

:)
2012/02/18回复
htyewohtyewo295楼
有时候很羡慕LZ还在等待缘分,只是这样的等待的确有点天长地久的感觉,好像是一种幸福,也好像是另外一种苦涩。
2012/02/19回复
回复 htyewo 的帖子

在当下的这个等待,也是无可奈何,一直以为这不是个问题,但它却真的成为一个问题。情商低,伤不起。

是的,大龄未婚,从意识到这是个问题开始,就已经在努力的过程中。

但,此问题也不可能像吃饭、饮水般可以简单解决,总不可能是个男个就嫁了吧,况且这也是以双方自愿为前提。

急,总归是急不来的。

那么,保持个良好的心态,总是必要的。

幸福真是谈不上,这其中的滋味,如人饮水,冷暖自知吧。

不单只是等待,我也在行动。但,可遇不可求。

人与人之间,确实是需要一点点缘分,人生的际遇有时候也是需要那么一点点运气。

2012/02/23回复
箫妃竹箫妃竹297楼
加油,祝福你
2012/02/24回复
雨果果雨果果298楼
加油!老乡!
2012/02/24回复

曾有朋友短我,问我类似是不是找归宿的问题。

电子书中,看到这样段文字。

“武匀则是面目平静地回视她,问:“我还想确认一件事,景宁,你是不是累了、倦了,就想找一个归宿,而我等条件基本符合,所以才这么说?” 
  景宁笑了,摇头,“我就猜你会这么瞎想。不是你想的那样。我就是因为不想和‘条件基本符合’的人不疼不痒的在一起,才惹出这么多麻烦。我要找温暖的人,也幸运地遇到了,很满意。”

现实生活总是矛盾多多,麻烦不断。不知如何说。。。或者仍借用小说中一段话吧。

“ 恋爱,还是要在年少轻狂时才有香甜和甘洌的味道。说什么初恋时不懂爱情,待到你懂了,已经升华成干涩的理论了,掺杂太多理智物质的考量,失掉了萌动的心境和起伏忐忑的情潮。 ”

情商,相爱的能力也是需要练习.锻炼的,否则从传统的家庭,文化,抑或书本中潜移默化而来的东西,只让你有此理想,却不知在面对爱你或你爱的人出现时如何把握。就像个,比如你是个乒乓球的爱好者,看多了比赛,接球时你以为是如此简单,却眼高手低,往往错失时机。

爱,是种能力,只是在可随意挥霍的年龄没能习得一身本领,这课可是难补呀。

2012/02/28回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >