帖子详情

征!

83908431情感.婚姻.家庭

全部回帖
pmamaqpmamaq361楼
同为江西妹纸,支持楼主,但不知道现在楼主的择偶要求和条件是如何的呢?
2013/07/22回复
乖娘子乖娘子362楼
美女,祝你好运啦
2013/07/23回复
六月田间:
     希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。[图片]  就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!有点老友记的感觉了。但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?
查看原文
帮你顶,祝早日找到幸福
2013/10/24回复
六月田间:
     希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。[图片]  就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!有点老友记的感觉了。但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?
查看原文
路过,帮顶!祝早日找到幸福!
2013/10/25回复
z-kobez-kobe365楼
乐摄会:
支持一下,帮顶
查看原文
总会有一个人在等你。坚持。说不定转角就遇见了
2014/04/03回复
祝福,加油!
2014/04/03回复
shi__jieshi__jie367楼
比我大10年。。。。
2014/04/10回复
继续努力,祝你好运
2014/04/29回复
或许一个人生活惯了,现在很难融入或被融入
2014/04/29回复
shi__jie:
比我大10年。。。。
查看原文

请问,你这是特意发帖留言打击我的吗???不要让我太恨你,那个啥,有爱才有恨。

嗯嗯,化打击为悲愤、为力量。。。欧耶!!!
2014/05/21回复
z-kobe:
总会有一个人在等你。坚持。说不定转角就遇见了
查看原文

小里。。。

别劝我,让我去一边哭一会先。

悲催的很呢。

12345,等你等的好着急啊。
2014/05/21回复
LZ加油,俺的孩子已经会跑了
2014/05/22回复
shi__jieshi__jie373楼
六月田间:
请问,你这是特意发帖留言打击我的吗???不要让我太恨你,那个啥,有爱才有恨。嗯嗯,化打击为悲愤、为力量。。。欧耶!!!
查看原文
怎么会呢。。本来还想来看看有没有机会的。哈哈
2014/05/22回复
不知楼主有好消息没,3年了,几乎都不怎么理这帖子了。偶然进来,觉得楼主的情况和想法代表了好些的大龄剩女,对她所写很有同感。偶也是差不多情况(78的,仍剩着,周围朋友也好几个如此)。看楼主看自己看朋友,并非不好啊,很多是B女甚至A女,为何就难找到对的人呢?现在心态是“得之我幸,不得我命”。又或许如<简单的爱着>所说的“一个人生活惯了,现在很难融入或被融入”。2014又过半了,希望楼主和我们都能如愿,有好消息要公告哦,这是盼头。
2014/05/27回复
跳着看的,想着时间这么久了,楼主应该找到了,可是结果是失望的。
不过新的一年过了将近一半了,但是总还是有希望的。祝福你!
2014/05/30回复
现实与理想终究是存在很大差距的,某地某时发现一个或2个可取之处或称为优点的人,就可以下单了。生活或者婚姻,保持适当的距离是完全有必要的,那种贴身护卫已经不是现代家庭的模式了。你不要完全把他当亲人,只是你的恋爱对象,孩子他爸,该尽的义务尽了就行了,这样相处或许容易些。能发现70后的是优质产品的人是越来越少,唯有经历过那个年代的人才懂得你是值得拥有的!
2014/06/16回复
只想找到那么一个人,过一种简单的生活。
 爱着一个人,同时被人爱着。
 相濡以沫,白头到老。
姑娘,参加体育类的群活动,远离那些KTV之类你不喜欢的场 合,你就要什么就有什么了……
2014/08/03回复
thzcythzcy378楼
看楼主的贴 怎么好像看我妹妹的一样 加油啊 希望早日听到你的好消息 也希望我妹妹早日找到妹夫!
2014/08/04回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >