帖子详情

征!

83877431情感.婚姻.家庭

全部回帖
福瑞福瑞321楼
砖家好啊,出差干啥啊?
2012/04/26回复
出差就是干活了,还能咋滴啊?

明天开始三天假期。

脑子有点转不动了,松口气!

:)
2012/04/28回复

“砖家”之路,吐血已有三升。

内伤ING。。。
2012/05/05回复
最近有点心力交瘁啊。。。

外乱未停,内乱不休。偶妈最近看偶就着急上火啊。偶也很无奈。

“砖家”之路,又在学习各种建筑材料的**中。

生活的节奏也罢,工作的节奏也好,能不能都慢点啊。

很想骂人咧。。。但无对象可供折磨。

端午福利,可否发个合适偶的男人啊?!
2012/05/24回复

加油加油。。。
2012/06/03回复
还记得有这样的一个帖子。  

任务还未完成,我要等的人还没有出现。  

那么好吧,继续顶帖。   :)
2012/06/09回复
如烟88如烟88327楼
看完了,帮MM顶一下,宁缺毋滥还是挺好的!!!加油啊!
2012/06/10回复
小笠笠小笠笠328楼
加油!
俺也要向MM学习,,要努力寻找
2012/06/13回复
ccodyzccodyz329楼
家有此妻,如有一宝,早餐钱也省了
2012/06/13回复
echo2004eecho2004e330楼
帮顶了,加油
2012/06/14回复

谢谢楼上各位。。。还有亲看完了,呵呵,我是觉得现在这帖子太长长长了。。。估计没有几个有耐心真的去看吧。

有这样的一个帖子也好,那一刻的心情是真的就被记录下来了。

有人说:“不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。其实对于爱情,越单纯越幸福。”

将幸福进行到底吧。
2012/06/21回复

今天,这个晚上,再一次重温经典,《肖申克的救赎》。

喜欢的对白放上来吧。

这些墙很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。这就叫体制化。

每个人都是自己的上帝。如果你自己都放弃自己了,还有谁会救你?每个人都在忙,有的忙着生,有的忙着死。忙着追名逐利的你,忙着柴米油盐的你,停下来想一秒:你的大脑,是不是已经被体制化了?你的上帝在哪里?

————
23点10分,睡觉了。
今天,又大一岁。
谢谢所有关心我的朋友、爱护我的家人!
还是那句话:
我在这里,就在这里,墙已打开!遇到,那是不是早晚的事呢?

加油,baby!
2012/06/25回复

心情不好。
    ——沮丧。。。
路面学习,不顺利。
反正只有一门路考了。

认真地活着!给我能给的,要我坚持要的。
你准备好了吗?
2012/07/17回复
已婚人士路过帮顶表支持
2012/07/18回复
我为煲汤狂:
已婚人士路过帮顶表支持
查看原文

汤兄,恭喜。

城外徘徊,始终不得其门而入。

用尽所有力气,但我却绝不是障碍赛的能手。

2012/07/19回复
renolnurenolnu336楼
不错不错不错不错
2012/07/20回复
2012/07/22回复
秀宝妈秀宝妈338楼
江西MM路过帮顶, 喜欢楼主的简介,相信楼主一定能找到想要的那个人...
2012/07/23回复
六月田间:
     希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。[图片]  就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!有点老友记的感觉了。但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?
查看原文
无照片,无诚意
2012/07/24回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >