帖子详情

征!

83876431情感.婚姻.家庭

全部回帖
石街石街381楼
六月田间:
     希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。[图片]  就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!有点老友记的感觉了。但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?
查看原文
好像放在网上好久了,加油!冷静,执着。
2014/08/17回复
AM2.5AM2.5382楼
同龄人,共勉吧
2014/08/19回复
好久没来了,过来踩踩。多谢户外运动吧,那里朋友很多
2014/08/27回复
AM2.5:
同龄人,共勉吧
查看原文
我是77年4月的,现在都37了,好快啊,一晃40,什么情况啊,好像还很没有成就感
2014/08/27回复
继续关注小田
2014/10/28回复
xiaoniu,是不是在渡蜜月啊?
2014/10/31回复
ff_toff_to387楼
加油,等你好消息
2014/10/31回复
淡淡流年淡淡风,纵有倦意也从容。
又是一年!!!
2015/01/04回复
丁零丁零389楼
我特别能理解一年又一年,找不到爱的人,可是我选择了妥协,就找了一个人结婚,生了孩子,我经常对我老公说,虽然我俩没什么感情,但是无论怎么样,我们有了孩子,就是家人。这辈子,认命了。
2015/01/05回复
bbcmay1bbcmay1390楼
我没有小你多少岁,但按年龄来说,还是应该称一声姐姐。本来以为这个帖子只是热贴而已,没想到一看初始发布时间,就惊呆了!!
姐姐,如果你开创事业,有你找伴侣一样执着的精神,今天恐怕也会成为多少强了吧?

本不想留言太多,但你首页所写的要求,在下看完也很有感觉,婚前我和你一样“作”甚至更“作”,很能理解你的要求。同为女人,那就和“姐姐”说二句女人的体已话吧:

1、我不会劝你放低要求的,但如果连续多年的坚持都没结果,那你是不是要反省一下,自己的看事物的角度有没问题?你是不是要换一个角度去,去要求自己,要求他人。
不是放低要求,而是转变观念,那看人看事物的眼界就会不一样,要求也不一样了。

2、你对男方的要求都没有错,而且都是正常不过的要求,也完全不过份。不过你看一下自己的手,是不是十个手指头有长有短??同理,你要求A要求B,他能达到,却不一定能达到你的C要求。
我们都不是完人,再好的男人,也会有缺点的,就算百分百达到你列的条目,他也一定会有某个不为你所知的缺点,而且这个缺点有可能不受你接受呢!那时你是讲原则呢,还是讲原则呢?
所谓短板理论,一个木桶可以装多少水,在于最短的木桶边长。同理也可以应用于人身上,你最不能接受什么,有这样问题的人一概剔除,人的最短处你都能接受了,长处就不要限制了。

3、你不是小姑娘了,不要因为别人喊你一声姑娘,你就当自己还真是姑娘。你是“姑姑”了!!不是说60岁不结婚,就60岁还是娇花,毕竟年龄摆在这里。
先把自己的身份认清楚,找伴侣上才不会认命。我特别不同意楼上所说的,什么叫“这辈子,认命吧”?!你是有多优秀呢?你是有多爱自己呢?所以找不到更优秀的伴侣去爱自己而认命?
人,要学会先爱人,别人才会有可能回报你的爱。认清自己,人海茫茫,才人倍出,我们绝对不是多么闪耀的个体,你想比别的个体更吸引,就要扬长避短。
2015/01/06回复
活在天地间,最大的敌人是自己!坚持该坚持的,妥协该妥协的!命、运,回头看看过去,你信也罢,不信也罢!祝新年顺利!
2015/02/05回复
我有个妹妹77年的也还没结婚,我们全家都急得不得了
2015/02/06回复
小田家的厨房很干净,这点非常好!
2015/02/07回复
health68health68394楼
为什么会有这么多剩女呀》我周围也都是80年初左右的剩女。我自己的是剩女,哎!
2015/02/07回复
h1m2h3h1m2h3395楼
加油
2015/02/09回复
PNPNPNPN396楼
楼主现在这么样了?找到自己的幸福了吗
2015/02/16回复
有到了春暖花开的季节了,小田有收获没?这女人像水果,越到后面越干了,但是味道却越浓!继续加油,为了自己的梦想而战!
2015/03/18回复
看似小田找到真爱了,尼玛快活去了或者是带小孩了吧
2015/07/07回复
雨草雨草399楼
我们同年,有些喜好相同,我嫁了个非常好的老公,楼楼也加油哦
2015/07/08回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >