帖子详情

征!

84070431情感.婚姻.家庭

希望,你,仍相信爱,能认真生活。即使外冷,心仍是热的。

宅人在家中,无事喜欢折腾烤箱。呃。。。偶也小小显摆下成品吧。

就把这里变成无事偶来看看的闲聊帖吧!
有点老友记的感觉了。

但,只一点,偶入的大神们,求放过哈!
.有时,语言的“刀锋”,更是锐利啊。有无有!?
全部回帖
AM2.5AM2.5沙发
同龄人,共勉吧
2014/08/19回复
好久没来了,过来踩踩。多谢户外运动吧,那里朋友很多
2014/08/27回复
AM2.5:
同龄人,共勉吧
查看原文
我是77年4月的,现在都37了,好快啊,一晃40,什么情况啊,好像还很没有成就感
2014/08/27回复
继续关注小田
2014/10/28回复
xiaoniu,是不是在渡蜜月啊?
2014/10/31回复
ff_toff_to7楼
加油,等你好消息
2014/10/31回复
淡淡流年淡淡风,纵有倦意也从容。
又是一年!!!
2015/01/04回复
丁零丁零9楼
我特别能理解一年又一年,找不到爱的人,可是我选择了妥协,就找了一个人结婚,生了孩子,我经常对我老公说,虽然我俩没什么感情,但是无论怎么样,我们有了孩子,就是家人。这辈子,认命了。
2015/01/05回复
bbcmay1bbcmay110楼
我没有小你多少岁,但按年龄来说,还是应该称一声姐姐。本来以为这个帖子只是热贴而已,没想到一看初始发布时间,就惊呆了!!
姐姐,如果你开创事业,有你找伴侣一样执着的精神,今天恐怕也会成为多少强了吧?

本不想留言太多,但你首页所写的要求,在下看完也很有感觉,婚前我和你一样“作”甚至更“作”,很能理解你的要求。同为女人,那就和“姐姐”说二句女人的体已话吧:

1、我不会劝你放低要求的,但如果连续多年的坚持都没结果,那你是不是要反省一下,自己的看事物的角度有没问题?你是不是要换一个角度去,去要求自己,要求他人。
不是放低要求,而是转变观念,那看人看事物的眼界就会不一样,要求也不一样了。

2、你对男方的要求都没有错,而且都是正常不过的要求,也完全不过份。不过你看一下自己的手,是不是十个手指头有长有短??同理,你要求A要求B,他能达到,却不一定能达到你的C要求。
我们都不是完人,再好的男人,也会有缺点的,就算百分百达到你列的条目,他也一定会有某个不为你所知的缺点,而且这个缺点有可能不受你接受呢!那时你是讲原则呢,还是讲原则呢?
所谓短板理论,一个木桶可以装多少水,在于最短的木桶边长。同理也可以应用于人身上,你最不能接受什么,有这样问题的人一概剔除,人的最短处你都能接受了,长处就不要限制了。

3、你不是小姑娘了,不要因为别人喊你一声姑娘,你就当自己还真是姑娘。你是“姑姑”了!!不是说60岁不结婚,就60岁还是娇花,毕竟年龄摆在这里。
先把自己的身份认清楚,找伴侣上才不会认命。我特别不同意楼上所说的,什么叫“这辈子,认命吧”?!你是有多优秀呢?你是有多爱自己呢?所以找不到更优秀的伴侣去爱自己而认命?
人,要学会先爱人,别人才会有可能回报你的爱。认清自己,人海茫茫,才人倍出,我们绝对不是多么闪耀的个体,你想比别的个体更吸引,就要扬长避短。
2015/01/06回复
活在天地间,最大的敌人是自己!坚持该坚持的,妥协该妥协的!命、运,回头看看过去,你信也罢,不信也罢!祝新年顺利!
2015/02/05回复
我有个妹妹77年的也还没结婚,我们全家都急得不得了
2015/02/06回复
小田家的厨房很干净,这点非常好!
2015/02/07回复
为什么会有这么多剩女呀》我周围也都是80年初左右的剩女。我自己的是剩女,哎!
2015/02/07回复
h1m2h3h1m2h315楼
加油
2015/02/09回复
PNPNPNPN16楼
楼主现在这么样了?找到自己的幸福了吗
2015/02/16回复
有到了春暖花开的季节了,小田有收获没?这女人像水果,越到后面越干了,但是味道却越浓!继续加油,为了自己的梦想而战!
2015/03/18回复
看似小田找到真爱了,尼玛快活去了或者是带小孩了吧
2015/07/07回复
雨草雨草19楼
我们同年,有些喜好相同,我嫁了个非常好的老公,楼楼也加油哦
2015/07/08回复
猜你喜欢

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

【幸福火锅】+食髓知味-品尝小肥羊骨髓相连

我和LG的色色小段子,嘎嘎

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >