帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

439041891婴幼育儿

犹记得3年前的儿科医生红黑榜红遍全妈网,but已经过去了三年,有很多的信息已经过时,或许红榜医生已经不在这家医院坐诊,黑榜医生已经变为大家都看好的红榜医生……无论如何,妈妈们都想了解更及时更准确的儿科医生资料,为宝宝的健康做一个坚实的后盾!

SO,妈妈们就要给点力,积极地搜刮出你们所知道的最红最黑的儿科医生,让其他带孩子看病的妈妈们不走弯路,顺顺利利给孩子看病,为大家提供更需要的信息帮助!

为了更清晰的了解医生情况,请按照以下格式跟帖喔~

红榜医生or黑榜医生
  所属医院:   (最好附上哪个科室)
  医生姓名:   (如果知道医生擅长哪个科,欢迎补充)

挂号费用:   (请说明是否为特需门诊)
  评分: 你对这位医生打分从1分起,10分满分。
  评价:      (写出自己的亲身经历或见闻)

每位评价的妈妈都会获得妈币奖励哦!
                       既能分享又能帮助他人,一起来为宝宝健康出分力!

说明:大家在儿科医生红黑榜里推荐的每位医生都有可能同时上红榜黑榜,大家都是根据亲身经历说出评价,儿科医生红黑榜是作为给妈妈们带宝宝看病的一个参考,并不是绝对准确的数据,请大家注意哦~同时欢迎妈妈们对每位医生作出最中肯的回答,谢谢大家的积极参与

精选回帖
397楼
1970/01/01回复
广州市儿童医院的医生...真是超级没医德....我儿子住院期间....都没有任何医生或者是主任过问...你不找他...他是不会主动过来的.还有....病房空调坏了...暑假期间..大热天的...也不给转房...理都不理人!!!!超级坏..坏透了....我儿子没事...还不让出院...总之儿童医院的医生全都是黑黑黑.......黑心的~~~!!!!!!!
2011/09/22回复
本帖最后由 mmttyy_666 于 2011-10-23 17:15 编辑 平平 发表于 2011-3-19 11:34 黑版中山三院儿科肖医生女儿发烧去看,没怎么看就开了一大堆化验单,要抽血,要验肺,看病很快,一般其他专 ...强烈谴责这个医生,我B50多天的时候感冒,4天看了他3次,结果最后一次看他那天回家后晚上没办法再去看急诊,后来确定是肺炎,真是气S我们了,看了这么多次都没看出来真正病因,还是专家!后来住院被别的医生说我们没有看好宝宝,耽误的了宝宝的病情,我心想,多几个肖X源那样的医生不知道要耽误多少宝宝啊!
2011/10/23回复
大家好!美国3M净水器雅尔普AP3-1101开团了,http://www.gome.com.cn/product/1000040824.html(国美网址),如数量有20个以上,即可优惠300元,为1480元,有需要的姐妹们可以回复邮件报名参团哦。
2012/04/11回复
全部回帖
所属医院:广州市越秀区儿童医院
  医生姓名:唐乃发 副主任
  挂号费用:平日 4元,周六是7元
  评分: 9分。
  评价:我儿子上个月发烧了5天,本来发烧第1天是胡雁聪的,别人说他不乱开抗生素,不乱吊针,的确是,不过他连手指抽血都不用,直接开普通的药,我就照吃他的药,然后就这样,发烧烧了5天,实在不行了,就换唐乃发,结果他说我为什么烧了5天,才来看,他说我儿子吃退烧药吃到几乎没抵抗力了,然后马上吊提高免疫力的针,开了一些药,就这样,当天看完后就没再烧了,其实我以前都是看唐医生的,他看得很细致,很多人看他,我觉得如。果病情轻的话可以选择胡医生,重的话就选择唐医生吧。
2011/03/09回复
学习了
红榜医生
  所属医院:天河妇幼
  医生姓名:邱芸芸
  挂号费用:8元
  评分: 10分
  评价:对家长和小朋友很有耐心,我家妞妞10个月时发烧,当时比较着急,她刚上班还没有太多人排队,我没有来得及挂号就冲进去,她说不急,先给孩子看病(比起很多医生不挂号就不给看病,这样的举动很让人感动),建议我不要给孩子打针,开了美林和中成药,共计40多元,还反复叮嘱我不要给轻易给孩子吃美林。结果,回家后孩子很快退烧。
魄力魄力5楼
留印
儿子今年3周岁了,因为体质差,动不动就感冒,而且没有十多天是不收手的。那天问医生有没有什么可以提高抵抗力的。医生说胎盘不错。请问小孩可以吃胎盘吗?吃了会有什么副作用吗?各位美妈提提意见吧
路过
广州市儿童医院,人多杂,医生开药也不敢下新药,去过几次,很不爽那里的医生
黑榜医生

广医二院

新生儿科主任刘海燕

我仔未满月的时候去过2次睇,一次系黄疸,去到乜都无检查,就话住院啦~~第二次系我仔成日鼻塞塞咁,唔知咩事又去睇,拒竟然话系支气管炎,又话住院。我唔肯,拒就开左咳药同先锋,我仲傻到比个仔食左2日,一d好转都无。后来系拒鼻里面整左个鼻屎出来就咩事都无啦。最后去左另外一间医院睇,医生话拒咩事都无,绝对唔会系支气管炎~~
红榜医生

所属医院:省中医院儿科
  医生姓名:赵毅涛
  挂号费用:4元
  评价:没有专家号, 就挂了普通号。态度非常好,有耐心,其间还有跟孩子和蔼可亲的交流;开的药也有效,很快就好了。如果以后都能遇到这样的医生,就不会觉得看病是负担了!!!
trayantrayan11楼
留印,收藏了
何广贤医生确实很好,我家女孩从小就看她的,现在我家已12岁了,此医生著有一本书,上下册,很实用,我都按照上面来做确实有效。
emy-xuemy-xu13楼
收藏!
留印备用,
有没妈妈介绍广州比较好的眼科医生
留印
所属医院:广州市越秀区儿童医院
医生姓名:唐乃发 副主任

不错,开药实在、有效。而且对小孩也耐心。
人民中那间儿童医院以前我暴光过一个女医生叫什么霞的,妈网后来给我屏蔽了,反正人民中的儿童医院千万别去,没几个好医生,还大老远地跑过去以为是儿童的专科医院哪知道那么多次没碰到过一个好医生,珠江新城这里的儿童医院医生吧还可以,但都是新医生医术还是差一些,所以经人介绍我去了恒福路的省第二中医院看了余德钊主任医生,只看过两次,且不论医术,医德很不错,每次去都很多人挂他的号,小孩子看他还逗一下小孩开心画个蜗牛给小孩玩,人不错,人品不错的医生再差也不会差去哪的,何况还有很多大人挂他的号,应该是个不错的医生
所属医院:华侨医院
  医生姓名:余明
  挂号费用:7元
  评价:礼拜一至礼拜五都出诊的,不乱开药,而且很为家长着想.是位不错的医生
这个医生很不错哦
新塘水电局医院
耳科的主任,忘了叫什么了。
有次我儿子不小心把耳朵搞出血了,他叫收2500元入院留医,不住院就不给看,结果我抱小孩到中山三院给一个值班医生,30元就看好了。
还有一个华瑞医院,以前的邮电医院,那个李林英,儿科副主任,不记得是否是这个名了。反正是女的,50多岁的副主任,有次我女儿咳,也是要交2000叫住院,说得很严重,但是去中山三院找儿华王清文,60元看好
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >