帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

436305891婴幼育儿

全部回帖
gzstinggzsting381楼
有用啊
2011/04/27回复
主鱼主鱼382楼
一想到这个事情 我就气的要命,大着肚子 带着大宝,还碰到那样的人,应该叫肖做狗
所属医院:中山三院
课室:儿科主任 还7元的号
医生:肖作源

2011/05/05回复
楼上的,那个中山三院的肖医生实在太恶劣了,真是一点医德都没有,这种医生,就应该拉去打靶,不能让这种医生再拖累小孩子的病,为了让更多家长帮小孩子找到好医生看病,希望各位有经验的妈妈,把医生红黑榜都列出来,让小孩子童年远离病痛!能够让病苦中的小孩子得到最好最实在的治疗!
2011/05/05回复
楼上的,中六院的儿科医生也是一样,不抽血也不会看病的了
2011/05/06回复
aqikaaqika385楼
好,记住肖作源了,这种垃圾居然还是主任医生,半点医德都没有,应该拉去喂狗。
2011/05/10回复
icericer386楼
来学习的
2011/05/11回复
fanclbabyfanclbaby387楼
收藏了,谢谢!
2011/05/11回复
rikitrikit388楼
收藏。谢谢!
2011/05/13回复
收藏,谢谢!
tina_youtina_you390楼
回复 主鱼 的帖子

08年我生病在中山三院住院,当时出现炎症引起高烧一直不退,医生都给用很强效的进口药,几个小时就会复发,打了两针,还吃退烧药一点用都没。后来回江西赣州妇幼打一针不到一元的药水我高烧就退了,而且再也没复发过。
530231786530231786391楼
红榜
越秀区儿童医院
医生:林国荣
挂号:4元
评分:8分
评价:我仔四个月咳,去过中山二院,市儿童医院看,都是看西医,开抗生素止咳药吃。不见好,而且两个医生都好似好赶时间,特别是市儿童医院的医生,跟他讲多少少病情都嫌我啰嗦。搞了半个月都不好,唯有换看中医,看妈网介绍的林国荣,去看了。觉得还可以,有问必答。不会不耐烦,开的药很便宜,50块左右。另外他叫我自己去要房买的一种中药(猴子枣),一百多,吃了两次。他开的中药喝了六剂就好了。还有我儿子有大便不畅的情况,喝中药一块好了。
煜轩煜轩392楼
市二果D医生好好咖!我个仔一去睇就无事了!先系十几元
2011/05/14回复
看看,留爪
704lili704lili394楼
收藏!
704lili704lili395楼
收藏!
704lili704lili396楼
收藏!
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >