帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

437260891婴幼育儿

全部回帖
xmhlwebxmhlweb521楼
謝謝,希望以後多些
2012/03/24回复
xmhlwebxmhlweb522楼
爱死你了,这么好的帖子要顶的
xmhlwebxmhlweb523楼
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
xmhlwebxmhlweb524楼
不错不错,值得学习啊!
xmhlwebxmhlweb525楼
以后真的注意了。。。 楼主真好
xmhlwebxmhlweb526楼
谢谢您,顶
xmhlwebxmhlweb527楼
谢谢楼主  。。。。。。
gzjiejiegzjiejie528楼
hao ,shoucang
2012/03/26回复
谢谢LZ的辛苦整理
2012/03/28回复
茹嫣:
华侨医院   宋元宗   几次给我BB看病都是找他的 很有耐心 说的很详细 不乱开药
查看原文
请问这位妈妈,我家BB很严重的湿疹,找宋元宗医生看可以吗?
2012/03/28回复
cjj0221:
红榜医生  所属医院:广州市儿童医院眼科(人民路那间)  医生姓名:毛娅妮  挂号费用:7元  评分: 10分  评价:是我见过的最好的医生,非常和蔼。我带BB去检查了四次早产儿视网膜,每次去检查的时候,她都会很亲切地和我们聊天,还很耐心地跟我们解释一些专业词语,注意事项。之前天气很热,她怕我的BB太小,于是叫我们早点去,挂了号马上就找她开单然后放瞳孔,这样就不用浪费那么多时间在那里等。虽然有点插队的感觉,但是我的BB那时候一个月都不到,她这样贴心,让我感觉很窝心。第一次检查的时候,她开了一支眼药水,第二次的时候我问她要不要重新开一支眼药水,她说不用,之前开的那支还能用,不要浪费钱。
查看原文
这个毛娅妮貌似出现在以前儿科医生的黑榜上N次,理由是乱给小儿眼科疾病开刀,且态度恶劣。难道这短短一年多时间,良心发现,由黑转红了?抑或是?
2012/03/30回复
支持一下
2012/03/31回复
cjj0221cjj0221533楼
13580506293:
这个毛娅妮貌似出现在以前儿科医生的黑榜上N次,理由是乱给小儿眼科疾病开刀,且态度恶劣。难道这短短一年多时间,良心发现,由黑转红了?抑或是?
查看原文
哎,一言难尽啊!也不知为何,在之前几次帮我宝宝看病那么好态度,最后那次就不是了,态度很差,好像完全变了一个人似的,不知能不能收回我之前说过的话?
2012/04/01回复
广州中医大学沙河门诊实质上就是先烈东路门诊部,在沙河大街,好多服装批发那里,农业厅对面,苏医生不错,但看她的人好多,出诊时间是星期三早上和星期六早上,这段时间有个李作彦医生也过来这边坐诊了,也很不错的,跟苏医生的年龄差不多,但因为她有段时间不在这边出诊,所以有些人不知道她,出诊时间是周二早上和周五早上,其实这个门诊有好多老医生的,真的不错,
2012/04/03回复
fjptyylfjptyyl535楼
给力啊! 谢谢楼主!
2012/04/07回复
kerryllhkerryllh536楼
好贴,很有用
2012/04/07回复
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >