帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

437233891婴幼育儿

全部回帖
唉,他们的挂号费真低,最多不超10元,
外面买一个盒饭都要十多块了,
我在hk看过病,天价挂号啊,250就去诊所看了,6
2011/03/30回复
留印
2011/03/31回复
红榜医生:
  所属医院:   儿童医院呼吸内科
医生姓名:   邓力主任
挂号费用:   好象是7元吧
评分: 10分
评价:  
     听说儿童医院的医生不怎么样,我也很怕去儿童医院看。不过,有次女儿咳嗽很久都不好,在网上听说邓主任还可以,就去看了两次。还有一次是咳得很厉害,好象都想呕了去的。邓主任挺和气的,看病也不着急,耐心听你讲,对小朋友很好。女儿十个多月了,很调皮,看病的时候手抓来抓去,有一次抓住邓主任的手他也任她抓。邓主任开的药不贵,两次都不超50元。效果还可以,大约三五天就差不多医好了。
怎么没有加分呢?8

LZ不见了哦!
提个建议吧,汇总的时候可以分个类,比如,按某类疾病、某家医院、某些地区等,这样子可以方便妈妈们以后找合适的医生给宝宝看病。
junyyangjunyyang306楼
留爪
2011/04/01回复
junyyangjunyyang307楼
同意,我上次女儿腹泻去看他,竟然等了4个小时才看上。而且这间医院超多人看,空气质量很不好。如果病不是太重还是不要选这家看吧
maomao小maomao小308楼
我家小孩不到3岁就住了两次医院,越看医生病拖得越久!
当时只顾着着急,都没有留意是哪些医生!(还生怕他们不好好治病一样的,我们还好声好气地和他们说话)
这个榜真好!
下次要避开这些黑榜医生了···
keny320keny320309楼
红榜医生
所属医院:省人民医院
  医生姓名:孙云霞
  挂号费用:9元  

儿子的儿童保健每一次都是看这个医生,很耐心.开的药也很有针对性
2011/04/02回复
jojogwjojogw311楼
先做一个记号
没有去过市红会的吗
2011/04/03回复
江小玉江小玉313楼
留印
黑榜医生
  医生姓名:张楚营
所属医院:广医二院
  挂号费用:5元  (以前好像是七块,不知是不是降级了)
  分数:-10分

以前也找过他几次(因为每次他那里不用排队,自己又是个懒人),现在终于记住他了,典型的无良医生

1。说话不清晰,也不愿多说,问多了,他老人家就不耐烦了。

2。医术有问题,小孩感冒发烧流涕,眼睛里泪汪汪的,他发眼药水滴眼睛,发了鼻炎通窍治鼻水。

3。医德有问题,每次看病没下过一百,每次都要去下面的药房买相同的药

本次为例:
扎手指:21块, 医院的药:眼药水+鼻炎通窍+消炎药+消积止咳 65块, 药房的药:两盒羚羊角56,健儿消食液和少阳冲剂,(家里已有一堆,也是他以前发的)所以没买了。

21+65+56=142,还不算他那五块挂号费,花了钱,感冒冶好了,也算了,结果是,晚上又跑去急诊,急诊医生不错,很有耐心,有亲和力,建议我们暂停眼药水和鼻炎通窍,发了瓶艾畅和美林,就解决了问题。

如此医生,大家小心了,以后看医生也要像下馆子,找人多的啊,宁可排个队。。。
yan雨飞yan雨飞315楼
支持一下,很给力啊!
2011/04/04回复
yingqiaoyingqiao316楼
留印。
May云May云317楼
广医二院 新生儿科主任刘海燕

我女未满月时就是被这个女人骗了入院的!!
eweeweeeweewee318楼
关注·
2011/04/05回复
zswh5n1zswh5n1319楼
黑榜医生5
所属医院: 红十字会医院
  医生姓名:  蔡卫明
  挂号费用:   7元
  评分: -10
  评价:  医生态度差,我宝宝出世第四天黄疸,红会医院儿科为了拿提成,本来在新生儿区照灯就可以了,但硬开了张单要我宝宝一定要去监护室,说我宝宝“有可能”是肺炎、喝了羊水等,检查一大堆。我们坚持在新生儿区只做照灯, 蔡卫明就说:“我是不会转你宝宝只照灯的,开了那单就一定要去做。医院那么多病人个个改,佢几点可以下班。”还有本来一定照肺,我说对宝宝有影响,他大声回应:“照肺就好象谈热一样,难道医生要帮病人谈热要经过家人同意。?”这样说法算是医生说的吗??最后我坚持不照肺,他们态度就变到很差。最后检查结果一切正常。。。。
2011/04/05回复
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >