帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

436316891婴幼育儿

全部回帖
中山三院儿科专家号
红榜医生:陈虹 /王清文
陈虹医生是专治咳喘的,我也是经人介绍才看她的,别的不说,这医生态度是没得说的,作为患者也是最讨厌最惧怕遇到黑脸而且是一问不答的医生,想了解一下病情都难,所以我看陈虹医生时心情特别舒畅的,而且我常挂不到她的号时我就会叫她帮我加号,她都会加,这点也不怕因为挂不到而耽误了治疗。

王清文,他应该专治腹泻的,腹泻用药准,在医院看病时跟一个妈妈聊天时才知道这医生的,那妈妈大骂天河妇幼医生因为小孩腹泻吃了十几天药都不好,而且越来越严重,也不知怎样看了王清文之后就好了。后来遇上我小孩腹泻,听一些过来人,吃这个吃那个传统老方,还是不行,就直接挂了王清文,果真一剂药见效。这个医生也是很好谈话的。

2011/03/10回复
静猪静猪162楼
留印,学习
ulietuliet163楼
黑榜医生
医院:员村的中山大学附属第六医院
医生:儿科主任(姓名忘记了)
挂号费:7元左右
评分:1分
有一次小孩发高烧并咳嗽,去这家医院看病,想着儿科主任的水平会高些就挂了她的号,结果她看了就开抗生素吊针,说先试吊针一天,叫我们第二天再挂她的号再看。
第一天的吊针完了,孩子的烧没退多少。
第二天孩子仍然发高烧,我们傻傻地又去找她看,她就建议我们用进口的同类抗生素,要150多元一支,还说了一堆国产药不好所以没效的话!听着就来气,这种水平的医生也能做主任,真是差劲!我们当时没有听她的建议,而是直接走人去了另一家医院看好的。
我女儿3个月的时候也是给她吓了我一大跳,说我女儿髋关节有问题什么脱搅之类的
榛妈榛妈165楼
红榜医生: D( T: x7 E4 D4 a8 _* ?
  所属医院:   越秀区儿童医院
  医生姓名:   胡雁聪(西医)
  挂号费用:   4元
  评分: 9分
  评价: 呢个医生所属的专科系内分泌科,但好多人稳他睇咳,他吾会开贵药,他觉得医院开的药贵过出面药房买,所以一般建议家长自己买,他开的药丸多数系用普通纸袋装住的,我试过同个仔去睇,只开左0.54元,哈哈,而且效果同所谓的合资药一样.不过他吾中意他讲野的时候插他嘴
榛妈榛妈166楼
红榜医生: D( T: x7 E4 D4 a8 _* ?
  所属医院:   越秀区儿童医院
  医生姓名:   胡雁聪(西医)
  挂号费用:   4元
  评价: 呢个医生所属的专科系内分泌科,但好多人稳他睇咳,他吾会开贵药,他觉得医院开的药贵过出面药房买,所以一般建议家长自己买,他开的药丸多数系用普通纸袋装住的,我试过同个仔去睇,只开左0.54元,哈哈,而且效果同所谓的合资药一样.不过他吾中意他讲野的时候插他嘴
小尻妈小尻妈167楼
所属医院:广东省人民医院
医生姓名:农绍汉
挂号费用:9元
评价:10分
评价:非常耐心,逢问必答,不会乱开药。唯一遗憾的是口音稍重,不论是说广州话还是普通话,我和老公都要竖起耳朵仔细的听,不过人是超好!!!!
chinxfchinxf168楼
学习
水琉璃:
爱尔眼科的儿科徐虹教授小孩弱视,找她看,现在已基本可以不带眼镜。(从1年级至现在5年级)人品好,可以治疗解决的绝不让你挨1刀。
查看原文
我仔喺玻璃体混浊,都去过珠新城睇陈锋,叫我迟下去复查,问佢严唔严重就话如果好唔返要做手术,想揾多几个医生睇睇再定
徐虹教授医生专长边项噶,喺米只专弱近视噶
happyydmhappyydm170楼
所属医院:广州市妇女儿童医疗中心
医生姓名:刘莎
挂号费用:7元  
评分: 10分
评价:很负责任的医生,上次宝宝幼儿急诊先挂了一个男医生,吓唬我们说很严重,非让我们打针吊水,我们没答应,就挂了这个医生,她只给宝宝开了点药,我问要不要打针,她坚决的说不用.
2011/03/11回复
红榜医生

所属医院:中山三院
医生姓名:王清文
挂号费用:7元
评分:10分
临床经验非常丰富,而且态度很好,有耐心,从不乱开药
cherinlee:
黑榜医生所属医院:广州市妇婴医院 儿童保健科医生姓名:杨约约 副主任挂号费用:7元评分: 1分评价:宝宝出生第5天出儿童保健科检查,黄疸是12.1。医生让检查髋关节,老公问为什么要检查,她就转移话题,恐吓我老公说宝宝黄疸比较厉害,达成13就得住院了。怕得她说要做什么检查我们都做了。髋关节筛查是做彩超,花了100多元。其实根本没必要,而且宝宝才第5天,正是新生儿黄疸的高峰期,这个数值也不算高。现在正在投诉她。
查看原文
也说一下对于杨约约的印象吧。上个月,女儿满4周岁,去做儿保,以前看的周燕燕退休了,挂的杨约约。一星期后,抽血的结果出来了,赶紧拿给她看,结果她瞄了一眼,就说,有事,叫我挂个号,她再开药。我的心,那个急呀。就说,是什么事,你跟我先说一下,让我放个心,我马上去挂个号给你开药。结果她怎么都不肯,一定要我先挂号,再说。结果,其实就是轻微缺钙。把我吓得!开的也就是龙牡壮骨颗粒。我女儿因为较胖,较高,一直有缺钙。以前,周燕燕总是说不用补钙,多晒太阳就行了。所以好医生还是有很大区别的。非常赞这个贴。
先留印
lincounlincoun174楼
留爪
wu_jiaqiwu_jiaqi175楼
秀xiu:
红榜医生所属医院:番禺区中心医院医生姓名:儿科主任 黄添泉挂号费用:6元  评分: 9.5分评价:由于是儿科主任来的,挂号的人特别多,一般10前左右就挂满一整个上午的号了,其它的都要排到下午了.由于宝宝去年腹泻十多天一直不好,找黄主任看了二次后就好了.就是多问他一些问题时,显的不耐烦.这是好多医院的医生都这样的态度,几分钟就打发了一个病人,就在叫下一个人的号了.
查看原文
个人也有同感,大夫是不错,都是先上一般的药,不见好转才上好药。不过就是多问几个问题他就很不耐烦,叫下一个号了,也不知道是不是我们讲普通话的缘故。
jenierjenier176楼
肉肉滴娘亲:
九楼不会是托吧
查看原文
有这个必要吗??我宝宝确实一次三天就好了。
pokkalinpokkalin177楼
所属医院:   黄朝梁诊所 (私人诊所)
  医生姓名:   黄朝梁

挂号费用:   不需挂号费
  评价: 刚搬到老公屋企,已经见到依间诊所,但因为吴敢相信小诊所,所以从来没看过。但后来知道原来系JP亲戚的亲戚,而且体儿科非常好的,所以后来BB有病如果吴系高烧都去个度体了。最记得系BB有一次感冒+引起咳嗽,去医院体完吃晒D消炎药几日都吴没好转,所以就去黄医生都体,吃左3日药就已经好翻甘制,跟住再吃D他开的中药清尾就好翻了。全程不超过20蚊,因为黄医生开药吴系一盒盒甘开比你的,系几种药磨好晒粉,分好一份份,需要几多吃几多,吴使话一大盒好翻仲剩好多,所以呢个值得一赞。而且黄医生态度好,问得详细,亦解释得好详细比你听,会话比你听个总的情况,大概会持续几日,系点的情况。所以比依个医生评价真系好高,觉得他收费平而且医德同医术好好。(地址:骏景酒家旁边,114公交车站再往里面走一下)
ZOUXINYANZOUXINYAN178楼
留爪
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >