帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

437163891婴幼育儿

全部回帖
kiaxinguokiaxinguo561楼
记住红榜医生,以便有需。
2012/04/23回复
好帖,顶...
2012/04/27回复
ruyueyangruyueyang563楼
红榜医生:
  所属医院:省中医
  医生姓名:陈文勇
呢位MM说的陈文勇、吴佩琼我的认为很好,对小孩子很有耐心,我女儿去看鼻炎,都是很乐意的,说医生叔叔会帮她把鼻子的虫虫捉出来,鼻子就不痒了
2012/04/29回复
ruyueyangruyueyang564楼
红榜医生:
吴佩琼医生是有一次女儿发烧晚上去到随便挂号的,但她真的很好,家里有的药她都不会重复开,且不主张吊瓶,但很可惜,现在说她不出诊了。
ruyueyangruyueyang565楼
红榜医生:
前几天看的一个医生,是另一个极端,我要找找她的名字,让她出出黑榜!
留个脚印,以后参考
janefanjanefan567楼
黑榜医生

所属医院: 广医二院儿科
医生姓名: 张楚营主任
挂号费用: 5元
评分: 0
评价: 我女儿晚上睡觉每隔一小时就会醒来哭闹,且大便有一点稀。我挂了专家号就是他,他还没听完病情就首先开了降温贴144元我女儿根本就没有发热,需要开这个吗?),还说用不完可以送亲戚朋友。另外还开了很多其他妈妈说过的“小儿清解液”,另外还有几包头孢消炎的(小孩这么小就吃头孢消炎啊,太滥用抗生素了吧)。还是我主动说化验大便,要不也不开大便化验单。总之问他小孩的病因,总是答非所问。太差了!!!
2012/05/01回复
所属医院:中山三院
医生姓名:张雪华
挂号费用: 7元(可以提早一天到医院挂号)  (请说明是否为特需门诊)
评分:9分
评价:跟我女很有医缘,每次看她,开的药不贵,即使病得很厉害,吃她的药很快就好了。也不用打针吊针什么的
2012/05/02回复
小小霍小小霍569楼
好贴,支持~
2012/05/03回复
萧萧_萧萧_570楼
所属医院:   黄朝梁诊所 (私人诊所)
  医生姓名:   黄朝梁
  挂号费用:   不需挂号费
很想知道这个诊所是在哪里?美妈可以说一下吗
2012/05/14回复
萧萧_萧萧_571楼
kel_kel:
黑榜珠江新城妇儿中心 早教门诊 陈展曦问距的问题,距都讲一,两个字就算了,摸完个囟门后话偏大,惊对智力有所影响,又系开左瓶差1元就400元的DHA。
查看原文
这个陈展曦我家也看过,的确是十分恶劣,乱开检查单,高价且无必要的药,家长还没把小孩的情况说完,他哗啦啦就把粘贴好的单子打印出来了。看来贵价dha是必开的,真心怀疑是不是医药代表。
2012/05/14回复
catyoungcatyoung572楼
收藏啊一定!
2012/05/15回复
曾柔:
            犹记得3年前的儿科医生红黑榜红遍全妈网,but已经过去了三年,有很多的信息已经过时,或许红榜医生已经不在这家医院坐诊,黑榜医生已经变为大家都看好的红榜医生……无论如何,妈妈们都想了解更及时更准确的儿科医生资料,为宝宝的健康做一个坚实的后盾!         SO,妈妈们就要给点力,积极地搜刮出你们所知道的最红最黑的儿科医生,让其他带孩子看病的妈妈们不走弯路,顺顺利利给孩子看病,为大家提供更需要的信息帮助![图片]为了更清晰的了解医生情况,请按照以下格式跟帖喔~红榜医生or黑榜医生  所属医院:   (最好附上哪个科室)  医生姓名:   (如果知道医生擅长哪个科,欢迎补充)  挂号费用:   (请说明是否为特需门诊)  评分: 你对这位医生打分从1分起,10分满分。  评价:      (写出自己的亲身经历或见闻)每位评价的妈妈都会获得妈币奖励哦!                       既能分享又能帮助他人,一起来为宝宝健康出分力!说明:大家在儿科医生红黑榜里推荐的每位医生都有可能同时上红榜黑榜,大家都是根据亲身经历说出评价,儿科医生红黑榜是作为给妈妈们带宝宝看病的一个参考,并不是绝对准确的数据,请大家注意哦~同时欢迎妈妈们对每位医生作出最中肯的回答,谢谢大家的积极参与
查看原文
我家宝宝一直是去珠江新城那间妇幼保健院,感觉没有什么特别好或坏的
2012/05/17回复
凯煜妈:
绝对是红榜医生所属医院:华侨医院  医生姓名:余明挂号费用:4元评分:10分评价:我家宝贝五个月的时候,机缘巧合让我们接触到这位有医德,医品好的余明医生。上述妈妈都讲出了我的心理话,我家宝贝感冒咳嗽什么的,就会说:“妈妈,我生病了,要去找医生伯伯看病了.”介绍了几个好友的孩子过去看病,都说断诊准,都喜欢找他看病。现在基本上他都在住院部儿科八楼。
查看原文
我家离华侨医院也很近,谢谢楼上的这位美妈,下次宝宝再有事就去华侨医院啦
萧萧_:
这个陈展曦我家也看过,的确是十分恶劣,乱开检查单,高价且无必要的药,家长还没把小孩的情况说完,他哗啦啦就把粘贴好的单子打印出来了。看来贵价dha是必开的,真心怀疑是不是医药代表。
查看原文
看来真是没医品呀,我家宝宝从来没去看过这些早教门诊
留印先,赞一个,这样的贴子对大家都有帮助!
2012/05/22回复
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >