帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

436333891婴幼育儿

全部回帖
霍小B霍小B241楼
红榜医生
所属医院:天河妇幼
  医生姓名:侯美莲
  挂号费用:5-7元  
评分: 10分
  评价:侯主任是整个妇产科最有耐心,脾气最好的医生。什么都为你着想,开的药也都是最实用的。唯一美中不足的是她很少在门诊上班,一周最多一次。
2011/03/21回复
留印
2011/03/22回复
比较不明白,何广贤在红黑榜都有,双面人啊
这个帖子太好了,必须留个言,以后用
我个人也要推荐一个:
中医药大学第一附属医院,地址机场路桂花岗附近
中医儿科 黎世明
周一、周三、周五下午出诊,周一周三是专家号,9块钱,周五下午是特诊号,好像是40块
这位是老医生,我表弟(现在读大一)小时候就看,现在我小孩也去找他看(15个月),
专长:拉肚子、感冒发烧
非常有耐性,不过不加号
自然派自然派246楼
留给脚印,好贴子啊!
2011/03/23回复
glassgirlglassgirl247楼
好帖,顶
hqw-39hqw-39248楼
黑榜医生
所属医院:市红会
医生姓名:儿科 余韶卫  副主任医师
挂号费用:X元
评分: -5分
评价:凌晨我们去看急疹,我仔39.5,是余韶卫坐诊的,当时05:50,我们验体温后,,
A见诊室无人,后来才见到他睡眼星松的走过来,原来值班可以睡觉的
B,他自己感冒,唔带口罩,一路同我地讲,一路抽鼻水
C,我问什么叫滴鼻,他答,滴鼻就是滴鼻,不耐烦的,然后再说,你回家买本书看下啦,我心想,我识洗鬼来给钱你呀!
D,无耐性,我问是什么引起的,他才不耐烦的说是候咙发炎!
紫蕊妈紫蕊妈249楼
帮忙顶顶
紫蕊妈紫蕊妈250楼
帮忙顶顶
林zizi林zizi251楼
好贴!
hjy238hjy238252楼
红榜医生

所属医院:越秀儿童医院
  医生姓名:胡雁聪
  挂号费用:4元
  评分: 10分
  评价:是我见过的比较好的医生,非常和蔼。对小孩很细心,又好说话,很耐心,你问他什么他都很详细的告诉你.而且不乱开药,不乱开检验单,  不夸大病情,会开导大人的情绪,安慰人.
不乱开抗生素,    超好聊的医生.
snailzhu1snailzhu1253楼
儿童医院真的很不好,一去就开很多药给小宝宝吃,吃了也不见好!我现在就不去了!
2011/03/24回复
vicky_yivicky_yi254楼
BB还细,先收藏.
好贴,顶顶
五月天五月天256楼
必须留印
有空来写
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >