帖子详情

【儿科医生红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科医生!(名单已更新,MM继续给力)

442037891婴幼育儿

犹记得3年前的儿科医生红黑榜红遍全妈网,but已经过去了三年,有很多的信息已经过时,或许红榜医生已经不在这家医院坐诊,黑榜医生已经变为大家都看好的红榜医生……无论如何,妈妈们都想了解更及时更准确的儿科医生资料,为宝宝的健康做一个坚实的后盾!

SO,妈妈们就要给点力,积极地搜刮出你们所知道的最红最黑的儿科医生,让其他带孩子看病的妈妈们不走弯路,顺顺利利给孩子看病,为大家提供更需要的信息帮助!

为了更清晰的了解医生情况,请按照以下格式跟帖喔~

红榜医生or黑榜医生
  所属医院:   (最好附上哪个科室)
  医生姓名:   (如果知道医生擅长哪个科,欢迎补充)

挂号费用:   (请说明是否为特需门诊)
  评分: 你对这位医生打分从1分起,10分满分。
  评价:      (写出自己的亲身经历或见闻)

每位评价的妈妈都会获得妈币奖励哦!
                       既能分享又能帮助他人,一起来为宝宝健康出分力!

说明:大家在儿科医生红黑榜里推荐的每位医生都有可能同时上红榜黑榜,大家都是根据亲身经历说出评价,儿科医生红黑榜是作为给妈妈们带宝宝看病的一个参考,并不是绝对准确的数据,请大家注意哦~同时欢迎妈妈们对每位医生作出最中肯的回答,谢谢大家的积极参与

精选回帖
397楼
1970/01/01回复
广州市儿童医院的医生...真是超级没医德....我儿子住院期间....都没有任何医生或者是主任过问...你不找他...他是不会主动过来的.还有....病房空调坏了...暑假期间..大热天的...也不给转房...理都不理人!!!!超级坏..坏透了....我儿子没事...还不让出院...总之儿童医院的医生全都是黑黑黑.......黑心的~~~!!!!!!!
2011/09/22回复
本帖最后由 mmttyy_666 于 2011-10-23 17:15 编辑 平平 发表于 2011-3-19 11:34 黑版中山三院儿科肖医生女儿发烧去看,没怎么看就开了一大堆化验单,要抽血,要验肺,看病很快,一般其他专 ...强烈谴责这个医生,我B50多天的时候感冒,4天看了他3次,结果最后一次看他那天回家后晚上没办法再去看急诊,后来确定是肺炎,真是气S我们了,看了这么多次都没看出来真正病因,还是专家!后来住院被别的医生说我们没有看好宝宝,耽误的了宝宝的病情,我心想,多几个肖X源那样的医生不知道要耽误多少宝宝啊!
2011/10/23回复
大家好!美国3M净水器雅尔普AP3-1101开团了,http://www.gome.com.cn/product/1000040824.html(国美网址),如数量有20个以上,即可优惠300元,为1480元,有需要的姐妹们可以回复邮件报名参团哦。
2012/04/11回复
全部回帖
pigg09pigg09沙发
8 留爪
2011/03/09回复
町翎町翎板凳
留印
我来学习啦!
所属医院:越秀区儿童医院
医生姓名:石磊

挂号费用:平时4元,急诊7元

评分: 10分
评价:石医生是我见过最有耐心的医生,不厌其烦地向家长解释小朋友的病情,开药或者治疗的费用不高,但很快就见效
赞成,胡雁聪确实是好医生,基本每次看病10元一下结账,第一次看他后好像两三元结账,我们一家都不敢相信呢,而且,耐心,答你问题,告诉你病理(如果你要问的话),不会吓你,夸大病情,发现他后,基本有事都找他看。看过同医院中医科的某有名女中医生,二话不说,先开张几百元的单给你验下“什么过敏病原”先,后来相熟的医生告诉我,那些没意义的,骗你花点钱而已,什么鬼“蛋黄过敏”,阿仔隔天就吃。
红榜!!!省二中医院余德钊医生,有耐心,会哄着孩子开心的接受检查,也不乱开药,大多数医生似乎都不会笑,也不会好口气讲话,余医生好可亲的,医德与医术都不错的医生!赞一个!!!
红榜医生:
  所属医院:广州市妇幼
  医生姓名:邓健
  挂号费用:不需要,普通儿童中医门诊
  评分: 9分(给1分让邓医生继续努力,呵呵)
  评价:儿子上幼儿园后经常生病,遇见邓医生是因为我是中医的坚实拥趸,只要不是烧得特别厉害,都不会轻易用抗生素消炎,都看中医。以前基本是山长路远跑去越秀区儿童医院看(同意楼上那位妈妈说的屈郡,真是不错)。听说市妇幼珠江新城院区开设儿童中医,挂了邓医生的号。当时儿子已经咳嗽快一个月了。最后三副中药就见效。当然还贴了穴位。他说的一句话让我这当妈的很感动:我的原则是能简单处理绝不搞复杂。现在宝宝一感冒都尽量找他看。可惜邓医生还要带学生,坐诊时间不固定。
红榜医生
所属医院:省人民医院
医生姓名:儿科 刘梅珍主任
挂号费用:7元
评价:刘医生是很负责的老医生,我们跟了很多年了.现在好像是星期一和星期三上午出诊.我全家亲戚朋友的小孩有什么事都是找她.不乱开药,人很好很有耐心.挂她号的有不少人是专门从外地坐车过来看她.
面对这个标题,我很心寒,因为据我由产检到BB一岁了在省妇幼我接触的医生还是缺德的多啊,记得我BB去年出生第2,第三天,测黄疸值都只是徘徊在22-23左右,那个变态医生就要求我们叫5000元住院,不住院就要给他签字说我们拒绝住院,忘记他叫什么了,很年轻的男生,真TMD的什么社会,还是个新手就这么狠了.
  所属医院:广州妇幼
  医生姓名:张医生

挂号费用:7元

评分: 8分
  评价:很有耐心,知识很丰富,看病问的问题很细,感觉人很和蔼。缺点是看的人很多,每次都要排很长的队。
红榜:省中医院 许尤佳

9分吧,少一分是因为号实在太难挂了

我家宝宝一直咳嗽都是看许医生,不开抗生素,一般吃三天中药就好很多了。中医可能要讲医缘,我家宝宝看许医生感觉效果真是挺好的。

红榜:中山医一院儿科急诊,不是儿科
9分,宝宝如果发烧都是直接去中山医看急诊,每次去看的医生都不一样,一般好象是住院医师,感觉挺专业的,也不乱开药,但儿科去看过一次所谓专家,就挺失望的。

好帖,留印
znyzny14楼
留印
所属医院:广州儿童医院(珠江新城)
  医生姓名:童志杰

挂号费用:4元
  评价:女儿有一次因肺炎住院,主管医生是他,他当机立断的做出诊断及治疗方案,救了女儿一命,从此女儿都跟了他疗治。态度很好,都是根据小朋友的情况开的药,不贵,而且基本是一两天都可以控制病情,三四天就好了。无论早上7点半还是晚上11点找他咨询孩子的情况,都很耐心的回答,是我见过的好医生之一。
我家的儿子现在已经一岁四个月了,在他出生的时候就发现他嘴巴在哭和笑的时候就会右边歪(平时就正常看不出来什么毛病)。。。刚开始我和我的家人都没有太在意以为是他的坏习惯。。。后来在网上查找了一下发现这是一种天先性的神经疾病,(有的医生说不用看以后就没有什么事情,有的医生就说很严重。。。我们也不知道听谁的。。但是我老婆说怕孩子张大后要是歪歪嘴肯定会受人家歧视。。。)然后我们一家人在这半年的时间跑遍福州大大小小的医院诊所,吃中药,西药,按摩,针灸,忙活了大半年钱花了不少不说,还不见任何效果。。。。现在我们打算拿到广州在看看,但是我们人生地不熟的,不知道从和处开始,我在这里发帖求救,,,求大家能帮忙出出主意,介绍一些有这么方面专业技术态度好的医生。。。可怜天下父母心啊。。纠结无奈中。。。请大家帮帮我。。。QQ534240755
所属医院:广州市妇婴医院  (人民中路)
  医生姓名:张 X bi
  挂号费用:不记得
  评分: 负100,000分
  评价:药价是天价,非一般家庭所能承受。第一次看病先问孩子父母职业,家庭情况。病历从来不能给回患儿家属,由他自己锁起来。

所属医院:广州市妇婴医院
  医生姓名: 张 X bi   
  挂号费用:忘记
  评分: 负100,000分
  评价:药费天价,非一般家庭能承受。第一次看病先问孩子爸爸妈妈的职业、家庭情况。病历从不给回患儿家属,由他自己锁在办公室。

A7234437:
我家的儿子现在已经一岁四个月了,在他出生的时候就发现他嘴巴在哭和笑的时候就会右边歪(平时就正常看不出来什么毛病)。。。刚开始我和我的家人都没有太在意以为是他的坏习惯。。。后来在网上查找了一下发现这是一种天先性的神经疾病,(有的医生说不用看以后就没有什么事情,有的医生就说很严重。。。我们也不知道听谁的。。但是我老婆说怕孩子张大后要是歪歪嘴肯定会受人家歧视。。。)然后我们一家人在这半年的时间跑遍福州大大小小的医院诊所,吃中药,西药,按摩,针灸,忙活了大半年钱花了不少不说,还不见任何效果。。。。现在我们打算拿到广州在看看,但是我们人生地不熟的,不知道从和处开始,我在这里发帖求救,,,求大家能帮忙出出主意,介绍一些有这么方面专业技术态度好的医生。。。可怜天下父母心啊。。纠结无奈中。。。请大家帮帮我。。。QQ534240755
查看原文
回复99楼的家长,我个人认为你不要根据网上的描述去自已吓自已。可以看看神经内科吧。广州听说珠江医院和南方医院的神经科方面较好。(仅供参考)
cuyycuyy20楼
好贴
猜你喜欢

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

【幼儿园红黑榜征集】看看哪些幼儿园零差评,恭喜天河职中、光大同福高居红榜榜首~

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

广州汽车维修美容店红黑榜!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >