帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1314531047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
jimery039jimery039沙发
刚看了下,你的孕囊是圆形的
记得之前有个帖子说
茄子型的是女孩,圆形的是男孩
2011/04/27回复
ConnieGuoConnieGuo板凳
jimery039:
刚看了下,你的孕囊是圆形的记得之前有个帖子说茄子型的是女孩,圆形的是男孩
查看原文
有这等事?我要9W才去听胎心,我老公那时候才回来7
2011/04/27回复
看着janvec的贴,总觉得感动和温暖...
2011/04/28回复
带着大宝回娘家小住几天,还是家里爽啊。。不然等二宝出来就没那么自由喽
2011/04/29回复
谢谢你们的关心啊,真的太感动了。
还可以生第三个啊 ,甘好!
river_wawa:
还可以生第三个啊 ,甘好!
查看原文
不在政策内的,属于超生啊
2011/04/30回复
回家了,因为妈妈要外出旅游了,没办法就回来喽!

二宝已经15周,老公说要再过半个月找熟人去照一下BC

虽然我一直觉得这个是女孩子,但还是会期待吧,二胎的姐妹们你们都懂得。。
2011/04/30回复
五一来了,放自己两天假吧,论坛也不经常打理啦

现在习惯了晚上把手放在肚子上睡觉,一来防大宝的臭脚踢到肚子,二来感受二宝,话说我真的觉得ta在动。
2011/05/01回复
打算生3个,版主很强大哇,加油
2011/05/01回复
莫名的喉咙痛,咽口水也痛,看来就是喉咙发炎了,不能用药,猛喝水,希望快点好起来。
2011/05/03回复
是不是吃多了上火的东西,听妈妈们说,如果孕前期吃太多上火的东西,BB出生后会比较容易上火,也不知道是不是有这一说。
我原本是计划8W去听胎心的,但老公要6-1才回来,那时已经10W了,可以做唐氏筛查1项了,真矛盾要不要等老公回来一起听胎心。
2011/05/04回复
ConnieGuo:
是不是吃多了上火的东西,听妈妈们说,如果孕前期吃太多上火的东西,BB出生后会比较容易上火,也不知道是不是有这一说。我原本是计划8W去听胎心的,但老公要6-1才回来,那时已经10W了,可以做唐氏筛查1项了,真矛盾要不要等老公回来一起听胎心。
查看原文
没有吃什么上火的东西,不过今天已经好了
经过昨天一天猛喝水,喉咙痛得到改善,咽口水已经不痛了,就是现在有点懒了,经常睡了就不愿意起来了,老公经常说我睡到这么晚,我就说那是你小孩要我睡的。
今天接到通知,大宝报名的幼儿园没有录取,7 现在上个幼儿园都这么困难啊
老爸也打电话给我了,帮我约好了BC医生,13号就去照性别了,很紧张,我打算瞒着老公他们去照,找个借口溜出去,虽然之前我有透漏口风给他们听,说可能是女孩子,但我实在不想让他们知道真正的结果。
宝贝,很快就知道是男或者女了,不管怎样,妈妈都会爱你的。
2011/05/05回复
真有下定决心去照了吗?万一是失望的结果呢?不管怎样,还是希望你能如愿所偿。
2011/05/05回复
偶也想过第一胎是女,第二胎当然想要个仔,当时做完了所有的准备后,我心想如果是女了也没办法了,条命生成这样,
后来跟LG说,如是女也生吧,多一个就算了,谁知LG大大的反应,一个星期不理我,
我同学跟我说,"为了俩夫妻的感情,顺应他吧,如果他不开心,你硬要生下来,那大家日后也不会好过"
所以,后来才下定决心去抽绒毛的.
希望你也如愿吧.
2011/05/06回复
rreettrreett19楼
我第一次发现你的日志,可能也是因为我少来怀孕妈妈这个栏目,,不错,不错
2011/05/06回复
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >