帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1312661047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
唉。。家家都有本难念的经啊。。。。和jgjp住就是这样,真麻烦。。。不过lz以后要吵架还是不要当着大宝吧,3岁的孩子已经很敏感了,她可能已经知道奶奶喜欢孙子,所以才更不喜欢奶奶吧。。。
有时候真对那些重男轻女的女人无语了,这不等于连自己都看不起么。。。
lz明天要去检查是吧,希望你能遂愿,不用再生第3个。。。小孩多了妈妈也辛苦呢,总觉得2个刚刚好
2011/05/12回复
janvecjanvec板凳
ifiwereacat:
唉。。家家都有本难念的经啊。。。。和jgjp住就是这样,真麻烦。。。不过lz以后要吵架还是不要当着大宝吧,3岁的孩子已经很敏感了,她可能已经知道奶奶喜欢孙子,所以才更不喜欢奶奶吧。。。 有时候真对那些重男轻女的女人无语了,这不等于连自己都看不起么。。。 lz明天要去检查是吧,希望你能遂愿,不用再生第3个。。。小孩多了妈妈也辛苦呢,总觉得2个刚刚好
查看原文
对啊,我明天就要去检查了,其实说真的,我也不知道女儿懂不懂,很多时候我们跟她说话,她都牛头不搭马嘴的,有时我还怀疑她思维有点问题,或许还小吧,要不就是性格不太好,惯坏了。
妈网升级系统前最后一篇日记。
明天就是预约照BC的日子了,我虽不重男轻女,但家庭有压力,即使我几乎认定了第二胎也是女宝,但还是心存一丝希望,现在真的很紧张,平时求神拜佛得少,现在也不求天不求神了,顺其自然吧~
祝福楼主,照了结果如何?
我看那个形像男孩子啊!和我怀儿子时一样的长条形。。
2011/05/13回复
无意中看到LZ的帖子,我的情况跟你有很多相似的地方。
我也在怀二宝,预产期跟你家二宝相差不到2W,我是无意中怀上的,也是计划外的,呵呵!
我婚后大部分时间都是跟我家公家婆住,以前有家公在,我跟家婆的关系也算表面融洽,但自从家公离世后,我家婆性情也变了,即便在背后,我为了照顾我家婆,付出了很多,无奈,她一点儿也不领情......昨晚我也跟我家婆开战了......
我跟你不同的是,我家大宝是男孩,还是他这一代中唯一的男孩,他可是万千宠爱在一身,我是没有生男生女的压力,倒是很渴望二宝是位公主。
家婆是最想我们多生一个的人,以前我一直这样以为,但从知道我怀上至今,我却感受不到她的关心,甚至知道我前期有先兆流产的事,也没过问一声......我对她真的很失望!种种事件掺到一起,昨天终于爆发了......
所以,别指望老人家会因为你这次生个男孙会对你好,我就是人样版!别想太多啦,跟着感觉生吧,男女都是自己的心头肉!
结果怎样了啊8
都是自己的宝。
2011/05/14回复
rreettrreett9楼
是,都是自己的宝,而且B超不一定准,我有个朋友,一个孕期都说是女的,结果生出来是男滴。。。
早上很早就起来去报名了,拿了号码,安排在10点报名,对于今天去报名的幼儿园我觉得挺满意的,就是位置太小了,才招10人,我看啊,都是机会渺茫了。。。。

同时谢谢姐妹们的关心,我自己很喜欢女儿,还有半年不到的时间,我真的很期待她的到来。
2个女儿也不错呢,走出去一对姐妹花,吸引多少gg的回头率啊
不是现在人口下降了么?都听说小学大学因为学生少办不下去,怎么幼儿园这么热门
ifiwereacat:
2个女儿也不错呢,走出去一对姐妹花,吸引多少gg的回头率啊不是现在人口下降了么?都听说小学大学因为学生少办不下去,怎么幼儿园这么热门
查看原文
很简单的原因啊,因为之前一直是计划生育,人口数量已经减少了,现在才是80后生小孩的高峰期,当然幼儿园就紧张了。
2011/05/15回复
今天是幸运的一天,接到德欣幼儿园园长的电话,说是小孩录取了,终于有学校了录取了,太高兴了,那里只招收10名小班学生啊~
2011/05/16回复
janvec:
今天是幸运的一天,接到德欣幼儿园园长的电话,说是小孩录取了,终于有学校了录取了,太高兴了,那里只招收10名小班学生啊~
查看原文
恭喜!LZ心想事成咯
哈哈!
哇,恭喜恭喜,太开心啦
今天开始天气转好,晴朗的一天,该做些什么呢?
2011/05/17回复
咦,我的日记被吞掉了?
帮顶。
lz,抱抱,嫁到一个重男轻女女的家庭里面!希望B超不准啦!听说B超照仔就9成准,照女就5成准阿!
2011/05/18回复
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >