帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1315001047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
gsm619gsm619沙发
janvec:
距离预产期还有29天。今天早上老公和婆婆带着小孩去打吊针,而我就呆在家里清洗床铺,开始慢慢收拾待产包了,慢慢中忙碌,需要带点什么东西去医院呢,出院的衣服可以等出院的时候再让他们带过去,额,洗脸用具啦,奶粉,奶瓶之类,等会老公回来之后要让他把消毒器找出来才行,放在杂物房了。
查看原文
希望楼主顺顺利利。大宝早日康复,其实有些许肺炎的话。我在大医院看过,那个葵花版小儿肺热止咳喘口服液不错的,一句话,宝贝早日康复,妈妈少担心!
今天10:31回复
janvecjanvec板凳
gsm619:
希望楼主顺顺利利。大宝早日康复,其实有些许肺炎的话。我在大医院看过,那个葵花版小儿肺热止咳喘口服液不错的,一句话,宝贝早日康复,妈妈少担心!
查看原文
谢谢你啦,现在我随时可能生产,我真希望女儿快点好起来
今天10:50回复
janvec:
你是在哪个医院产检啊,我是属于长胎不长肉的
查看原文
我在珠江新城的妇幼咯,你呢?
今天13:22回复
daimaymay:
我在珠江新城的妇幼咯,你呢?
查看原文
我系华侨产检架,而且我提前两个星期就预约架啦
今天16:57回复
肚子现在总不时地宫缩,一点小触碰都会宫缩,晕哦,而且现在走路很怪啊,走着走着,大腿就突然好像脱臼一样,还是说是神经痛呢,我也分不清,是入盆之后的情况吧,我都忘了我怀大宝时候的情况了,好像没遇过。这两晚睡觉都有脚抽筋啊,那天产检问医生要不要补钙,她说现在都快要生了,就不要补钙了。
今天20:40回复
rreettrreett7楼
janvec:
你是在哪个医院产检啊,我是属于长胎不长肉的
查看原文
长BB也会重吧?
我20周的时候,三院的秤54kg,,昨天24去,竟然59kg,,天啊,但是很多人也说我是长胎不长人的,,,
怎么会重这么多。。。
今天20:49回复
rreettrreett8楼
janvec:
今天的产检结果 孕35+5W体重58kg血压115/59/宫高32cm腹围91.5cm胎位头位胎心率150bpm双下肢未见浮肿 今天还做了胎监,医生说结果还行,但我感觉宝宝动得不多。已经彻底入盆了,医生让我走动少一点,她说即使满36周出生也算是早产,不太好,让我最好38周之后再生产。从下周开始就要每周检查一次了,我都预约好了。
查看原文
今天35+6,,我想熬到37肯定没问题的。37应该就足月了吧
今天20:51回复
rreett:
长BB也会重吧?我20周的时候,三院的秤54kg,,昨天24去,竟然59kg,,天啊,但是很多人也说我是长胎不长人的,,,怎么会重这么多。。。
查看原文
我重的一直不多呀,怀孕前是47kg,现在是58kg,可能到生也是差不多了,医生说最好38周比较好带,我懒得管啦,该什么时候出来就什么时候出来,今天把好多东西都洗了晾干了,开始逐步收拾包袱,时刻准备着!
今天21:00回复
rreettrreett10楼
janvec:
我重的一直不多呀,怀孕前是47kg,现在是58kg,可能到生也是差不多了,医生说最好38周比较好带,我懒得管啦,该什么时候出来就什么时候出来,今天把好多东西都洗了晾干了,开始逐步收拾包袱,时刻准备着!
查看原文
真快啊,这么快,你就要生了,,
到时候记得把 要带的东西写一次,让我参考参考啊。。
今天21:02回复
rreett:
真快啊,这么快,你就要生了,,到时候记得把 要带的东西写一次,让我参考参考啊。。
查看原文
就是数条毛巾,牙刷牙膏,奶粉奶瓶,盆子拖鞋,葡萄糖,巧克力红牛,哺乳文胸,乳垫,吸奶器,充电器,水杯等。暂时这么多。大人小孩的衣服可以出院再让家里人带过来,内裤也是,刚生完的那几天不穿的。
今天23:14回复
突然好想在生之前去吃一顿麻田会啊,那里的南瓜饼真的超好吃,其他店弄得都没他那里好吃,想着想着我都流口水了,这个想法实在太强烈了!
今天23:21回复
rreettrreett13楼
janvec:
突然好想在生之前去吃一顿麻田会啊,那里的南瓜饼真的超好吃,其他店弄得都没他那里好吃,想着想着我都流口水了,这个想法实在太强烈了!
查看原文
那里不是主打田鸡吗?
2011/09/23回复
rreett:
那里不是主打田鸡吗?
查看原文
也是有吃田鸡的啦,呵呵
距离预产期还有28天。
早上跟一群同龄的妈妈们去喝茶,因为小孩都是差不多大的,也是一起玩大的,好久没聚了,就来聚一下,聊聊天,八卦一下什么的,突然接到老公电话说有快递,家里刚好一个人都没有,幸好我就在家附近的酒楼喝茶,我就回去签收了,原来是前些天的螃蟹到货了,晚上吃,期待ing
楼主快生了哦,好期待哦

好像最后一个月都会比较辛苦的,你多点休息啊

可怜的是你的大宝,看小孩生病是最折腾的,大人小孩都不好过,希望你家大宝快快康复啊!
董太太:
楼主快生了哦,好期待哦好像最后一个月都会比较辛苦的,你多点休息啊可怜的是你的大宝,看小孩生病是最折腾的,大人小孩都不好过,希望你家大宝快快康复啊!
查看原文
唉,最烦这个啊,我也快生了,女儿的病也不知道什么时候才好,假如过几天不见好转就诊断为肺结核,我好担心。
很担心女儿的病。上午老公和婆婆带女儿去复诊,医生说发烧还好,证明有抗体,不发烧就更严重,假如再打几天吊针仍不见好转的话就诊断为肺结核。我现在心里真的很烦,刚才亲妹妹打电话给我说晚上去吃麻田会。我推掉了,然后过了不久堂妹打电话过来问我要不要吃糖水,我也推了,现在的我是吃什么都不舒服啊!
中午的时候,找了大姑老公的干姐姐,她在儿童医院做护士长的,今天刚好过来珠江新城这边开会,于是约了下午三点,让她帮忙找个医生看看,刚才他们出发了,我希望会带来好消息。
时间好快呀,LZ就快要生了。我也是天天盼着,因为是胎盘低置所以希望时间快快过,能挨到37周就好了。
如果孩子确诊是肺炎的话,最好入院治疗。我女儿7月底也是肺炎住院10天,在华侨,孩子生病妈妈辛苦呀
另外想问问LZ,孕晚期的B超是找哪位医生照的呢,刘*强 还是阎*玲?
热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >