帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1312261047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
147686576147686576沙发
janvec:
哦,听说过。第二胎生出来再作打算吧,说不定还可以翻盘…
查看原文
janvec也快生了吧,祝你心想事成,翻盘
2011/10/03回复
147686576147686576板凳
我宝宝出生后二十天黄疸不退,昨天又要回医院照灯,医生说要住院三四天,好挂住距
147686576:
我宝宝出生后二十天黄疸不退,昨天又要回医院照灯,医生说要住院三四天,好挂住距
查看原文
那么久都不退啊,有没有给他多喝水或者葡萄糖水呢?
明天要去医院产检了,顺便把BC也做了,早点起来去排队才行。今天女儿也复查拍片了,但结果要明天才能出来,我看是应该没什么问题了,都根本听不到她咳嗽了,希望打完明天的点滴就不用再跑医院了吧。
迷上了步步惊心啊,一发不可收拾啊~
147686576:
janvec也快生了吧,祝你心想事成,翻盘
查看原文
呵呵,我不求翻盘成功啦,那句话是我对另外一个人说的
cissey77:
来看看楼主国庆生了未~~~加油哦!!!昨天送了大宝到我妈家,早上呢个时候来上上网真写意!!!
查看原文
谢谢你。
确实把孩子送走了自己会轻松很多,但前提是送到亲戚朋友家,或许等你小孩长大要上幼儿园了,你就觉得他不在身边好不习惯的,整天会惦记着,呵呵。
今天去产检,照了BC,BC医生说我宝宝偏小两周,绕颈一周,产检医生又说长得还可以,都不知道该听谁的呢,管它呢。
回来的时候想去吃麦当劳早餐,其实出门前已经喝过一碗粥吃了两个包的,但还是想吃,居然在那里遇到表姐和未来表姐夫,然后我吃完回家的路上又遇到大伯一家,真的很巧啊。
2011/10/04回复
今天产检结果
体重60kg
血压101/61
宫高31cm
腹围92cm
胎位头位
胎心率146bpm
双下肢未见浮肿

BC结果
胎方位LOA
胎心率147次/分,心律齐
颈周见脐带回城,见皮肤压迹(即绕颈一周)
双顶径91mm,头围320mm,腹横径92mm,腹围318mm,股骨69mm
胎盘,位置后壁,成熟度II级,少许钙化
羊水,最大前后径44mm,清晰。
生物物理评分,胎动2分,呼吸运动2分,肌张力2分,羊水2分,总分8分。
janvec:
那么久都不退啊,有没有给他多喝水或者葡萄糖水呢?
查看原文
BB今天还没回来,我已经三天没见到他,很想念他!
147686576:
BB今天还没回来,我已经三天没见到他,很想念他!
查看原文
我大宝今天刚办理了出院手续,打点滴也打了10多天了,做妈妈的是很心疼的,但你还在坐月子,你就别想太多了,照一下灯没什么的。
女儿今天办理了出院手续,终于康复了,终于不用再打点滴了,最开心莫过于是老公了,他说天天在医院,又没事干又困又累,但又不能休息,简直比坐监牢还要难受,呵呵。
二宝啊二宝,你姐姐已经康复了,那你准备什么时候出来跟我们见面呢?今天BC医生说你偏小两周,妈妈上午中午就吃很多,结果吃撑了,晚饭吃不下,现在煮个鸡蛋打算煮白莲须,去胎毒呢。
rreettrreett13楼
上次BC好像没有说偏小2周啊,,不是都入盆了啊??哟
janvec:
今天产检结果体重60kg血压101/61宫高31cm腹围92cm胎位头位胎心率146bpm双下肢未见浮肿 BC结果胎方位LOA胎心率147次/分,心律齐颈周见脐带回城,见皮肤压迹(即绕颈一周)双顶径91mm,头围320mm,腹横径92mm,腹围318mm,股骨69mm胎盘,位置后壁,成熟度II级,少许钙化羊水,最大前后径44mm,清晰。生物物理评分,胎动2分,呼吸运动2分,肌张力2分,羊水2分,总分8分。
查看原文
体重增加咯哦,呵呵好现象,马上就要迎来你的宝贝了,很幸福哦~
期待着二宝的到来。。
郁闷了,这几天国庆放假在家,不是吃就是睡,明显感觉到肚子大了很多,一下子好不习惯啊,特别是穿长袖衣服,感觉肚子好像一个球,圆圆的。
rreett:
上次BC好像没有说偏小2周啊,,不是都入盆了啊??哟
查看原文
对呢,31周的时候医生说看不出来,长肉还是在后期,不管咯,反正我原意就是想小一点的,我女儿当时7斤多,我是生怕啦,小的会比较好生
乖乖宝的妈:
体重增加咯哦,呵呵好现象,马上就要迎来你的宝贝了,很幸福哦~
查看原文
其实跟第一胎的体重就是差不多,我觉得BB应该不小,但BC医生说偏小两周,产检医生又说没事
女儿今天好早就起来了,六点半都不到,被迫我也要跟着醒了。这天气是最适合睡觉的,好想睡啊…
腰好痛啊,估计昨晚背靠着看步步看成这样子的。追剧的人伤不起啊!
距离预产期还有16天。
女儿今天好早就起来了,六点半都不到,被迫我也要跟着醒了。这天气是最适合睡觉的,好想睡啊…
腰好痛啊,估计昨晚背靠着看步步看成这样子的。追剧的人伤不起啊!
janvec:
谢谢你。确实把孩子送走了自己会轻松很多,但前提是送到亲戚朋友家,或许等你小孩长大要上幼儿园了,你就觉得他不在身边好不习惯的,整天会惦记着,呵呵。
查看原文
不是送走啦,只是到我妈家玩几天,可以和老公过一下二人世界。我儿子不怕生的,经常到奶奶家或者婆婆家住几天。
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >