帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1314571047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
momosisimomosisi沙发
janvec:
距离预产期还有7天。我实在淡定不了也得淡定下来了。神马反应都没有,杯具啊,昨晚可能吃的栗子有问题,一直不舒服,自己跑去扣喉咙也扣了几次,吐出来之后舒服一点啦,折腾到两点多才睡着,当时雨还一直下。结果第二天女儿6点半都不到就起来了,我疯了。
查看原文
呵呵,等着二宝发动吧!栗子难消化啊,不要吃那么多,我之前吃番薯也要搞得自己扣喉,觉得胸口闷
2011/10/14回复
pig520catpig520cat板凳
janvec:
距离预产期还有7天。我实在淡定不了也得淡定下来了。神马反应都没有,杯具啊,昨晚可能吃的栗子有问题,一直不舒服,自己跑去扣喉咙也扣了几次,吐出来之后舒服一点啦,折腾到两点多才睡着,当时雨还一直下。结果第二天女儿6点半都不到就起来了,我疯了。
查看原文
楼主 我末次月经跟你是同一天 但由于我的周期长 所以我的预产期是11.5 比你迟
同样 我也是二宝孕中  
同样 我家大宝也是妹妹
同样 我家目标也是三个封顶
虽然 确实 心底是想二宝追个弟弟 但老天不会让人事事如意 随缘 顺其自然
今年 家里的亲戚 6个连续生了弟弟 家婆跟老公羡慕的表情  一次次刺痛我的心
可是那又怎样呢?人家徐子淇 这么有钱 都要追三个宝才追弟弟 我们普通人 不是要更看得开吗?
我在16周照过 说像妹妹 但周数太早了 所以没看清 后来就没再照了 铁心接受事实了 也许生的时候翻盘呢?不是更加惊喜吗?
希望楼主如愿追到弟弟
pig520cat:
我觉得敢生三个宝宝的都是有钱人来滴啦,罚款那一笔就不用说了,搞定三个宝宝的长大过程中所要的费用,还有读书之类的,不是常人能承担得起呢。
momosisi:
呵呵,等着二宝发动吧!栗子难消化啊,不要吃那么多,我之前吃番薯也要搞得自己扣喉,觉得胸口闷
查看原文
见过鬼也怕黑了,现在不敢吃啦
janvec:
希望上天眷顾我们多一点吧
查看原文
继续关注你的帖子 希望你如愿追到弟弟
有空踩踩我的帖子  谢谢哦
http://www.gzmama.com/thread-2698998-1-1.html
rreettrreett8楼
加油啊楼主,,加油,,,我们都这么关注你,,,记得第一时间报喜啊
今晚女儿嚷着去看电视塔,其实家里也能看到的,但是她非要去,结果由我跟婆婆带着她去,老公有事出去不在家。去了看灯光节,结果不外如是啊,或许是没买票没啥看头吧,反正我就当是训练多走。
嘿嘿,宝宝今天也没有发动呢,继续关注啊~~~宝宝快点出来啊,有很多好吃的东西等着你哦
终于看完了白蛇传说,我的妈呀,那个特技真的超多的,而且剧情无厘头,跟我印象中的相差好多啊,难道都没好电影可看了吗?想不到李连杰居然会接这种电影,哎,又过了一天,睡觉去了。
2011/10/15回复
janvec:
今晚女儿嚷着去看电视塔,其实家里也能看到的,但是她非要去,结果由我跟婆婆带着她去,老公有事出去不在家。去了看灯光节,结果不外如是啊,或许是没买票没啥看头吧,反正我就当是训练多走。
查看原文
还有几天就预产期就不要到处跑啦。我过了38周都很少出门。
147686576:
还有几天就预产期就不要到处跑啦。我过了38周都很少出门。
查看原文
我就是想多走,刺激她,今天上午去了天河城吉之岛,人超多
距离预产期还有6天。
早上喝过早茶之后,跟大姑一家开车到天河城吉之岛买东西,其实就为了十元均一而去的,扫了一些牙膏洗面奶之类的,人超多。买了几盒寿司回家,大伙很快就吃完了。好困了,休息会。
又来轻叹3声吧,哎哎哎~
眨眼这10月也过一半啦,今天看情况是不可能发动啦,天啊,我还突然来了几声咳嗽,真是气死人啊,虽然不严重,但是生完小孩有侧切的伤口还是会痛的啊,咳一下,就痛一下,很悲催啊,有木有~我就这么倒霉啊,临产了再出这种毛病,喝点夏桑菊,希望明天起来会好转啦。
楼主加油!
rreettrreett17楼
janvec:
又来轻叹3声吧,哎哎哎~眨眼这10月也过一半啦,今天看情况是不可能发动啦,天啊,我还突然来了几声咳嗽,真是气死人啊,虽然不严重,但是生完小孩有侧切的伤口还是会痛的啊,咳一下,就痛一下,很悲催啊,有木有~我就这么倒霉啊,临产了再出这种毛病,喝点夏桑菊,希望明天起来会好转啦。
查看原文
咳嗽煲点陈皮水喝,超级有效,,试一下
rreett:
咳嗽煲点陈皮水喝,超级有效,,试一下
查看原文
好可怜55555555
哎,我又傻忽忽看了两个小时的电影,画壁,我靠,是我思想太老旧了吗,我怎么觉得这戏演得比白蛇传说还要糟糕,整套戏都根本不知道想要表达什么,最近这几年的电影是怎么回事呀,哎~睡觉
2011/10/16回复
janvec:
哎,我又傻忽忽看了两个小时的电影,画壁,我靠,是我思想太老旧了吗,我怎么觉得这戏演得比白蛇传说还要糟糕,整套戏都根本不知道想要表达什么,最近这几年的电影是怎么回事呀,哎~睡觉
查看原文
我个人感觉也是最近几年的电影总有看不下去的感觉,所以我都很少上网看电影的。
2011/10/16回复
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >