帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1312291047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
pig520catpig520cat沙发
janvec:
距离预产期还有1天。早安,二宝,你睡得可好呀?可怜妈妈我一个晚上起床好几次去尿尿,你的频繁宫缩也让我睡得超不踏实的,咱们打个商量如何啊?妈妈没骗你呢,外面的世界很精彩的,你就快点出来看看吧,姐姐也在等着跟你玩呢。等会我们去公园走走好吧~
查看原文
前天昨天都去医院产检了
二宝已经头位 估计6-7斤
总算放心下来了
亲还没发动啊?这让我会想起我大宝时  推迟7天 从倒数到延时 那种心情真是......
希望早点听到你的好消息哦
2011/10/20回复
笨小谢笨小谢板凳
janvec:
哎,老一辈就是想要个男丁继承下去,可是谁又能保证后代都是生男的呢
查看原文
抱抱~~加油
估计你还是要生第三胎的,到时干脆提前“人工干预”一下
满足老人家的愿望
你也解脱了
笨小谢:
抱抱~~加油估计你还是要生第三胎的,到时干脆提前“人工干预”一下满足老人家的愿望你也解脱了
查看原文
是呀是呀
pig520cat:
已经下限期了,最后下周一,那就几天了,不管啦,随遇而安
刚才又在走火通道那里爬楼梯啦,不过今天运气好好啊,发现天台的门没锁,打开之后空气流通了,阳光也充足,我就挑了一段干净点的楼梯在那里上上下下走动,不过还是会走得气喘。坚持就是胜利!!
janvec:
距离预产期还有1天。早安,二宝,你睡得可好呀?可怜妈妈我一个晚上起床好几次去尿尿,你的频繁宫缩也让我睡得超不踏实的,咱们打个商量如何啊?妈妈没骗你呢,外面的世界很精彩的,你就快点出来看看吧,姐姐也在等着跟你玩呢。等会我们去公园走走好吧~
查看原文
也帮你催催宝宝吧。
gsm619gsm6198楼
楼主,我几天没上来了,因为周一见到些咖啡色的东西,安胎了几天,一来就上来看你家兔宝宝出世了没有呢
哈哈,大家都在躁动不安,就剩下二宝毫无动静了。。。
看来这孩子打算在预产期出生啦,明天一定要出来啊
催催宝宝了,快点出来见各位姨姨啊~
janvec:
刚才又在走火通道那里爬楼梯啦,不过今天运气好好啊,发现天台的门没锁,打开之后空气流通了,阳光也充足,我就挑了一段干净点的楼梯在那里上上下下走动,不过还是会走得气喘。坚持就是胜利!!
查看原文
LZ 加油喔。
好期待呀,呵呵~
147686576:
也帮你催催宝宝吧。
查看原文
好打击我呀,你都提前生的,我明天都要预产期啦,催都催不动了
gsm619:
楼主,我几天没上来了,因为周一见到些咖啡色的东西,安胎了几天,一来就上来看你家兔宝宝出世了没有呢
查看原文
哎呀,MM有心啦,你也注意多休息
董太太:
哈哈,大家都在躁动不安,就剩下二宝毫无动静了。。。
查看原文
这叫皇上不急太监急啊,你们都在关注她,她就越嚣张啦,这娃以后不好养啊
ifiwereacat:
看来这孩子打算在预产期出生啦,明天一定要出来啊
查看原文
明天啊,我不抱希望啦,留级就留级啦,又不是没留过
乖乖宝的妈:
催催宝宝了,快点出来见各位姨姨啊~
查看原文
周一住院的话可能周二才放药生,所以你等着我周二上来报喜啦
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >