帖子详情

【janvec的每日好孕手记】欢迎天使来临——二宝孕期日记(20110331)已完结。

1314861047怀孕妈妈

末次月经1月14日,意料之外或意料之中,在2月15日确定好孕,其实妈妈一早已经感应到你的到来了。
精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2011-6-25 00:33 编辑 janvec 发表于 2011-6-24 09:24 回复 emilyye1981 的帖子不怕跟你说了,第三胎会选择性了,哎选择性咩意思啊,不过点都好啊,觉得你奶奶好衰啊,点解一定要生到仔为止,生女都几好啊,我老公都吾知几锡我个女,自从生左个女之后,对个女仲好过对我啊,难道真系生左个仔先有继承权,讲起头晕啊,我记得临生前果个月我出街如果行得多都会架,突然眼前一黑,当时我好惊架,以为有咩事,如果听你讲同贫血有关,甘我就明白晒啊
2011/06/25回复
281楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ifiwereacat 于 2011-8-24 15:59 编辑 emilyye1981 发表于 2011-8-23 22:40 厉害与否主要睇系吾系操大权啊,边个叫你地两个都要靠屋企,所以咩都要听他话啊,不过生仔定生女真系好难决定, ...也不一定吧,也要看性格,我同事收入也不低啊,至少不比老公少很多,他妈还不是这样一副嘴脸,关键是同事是个温顺的女孩,不够彪悍啊,说不定奋起和她吵一架她反而就好了,有的人就是这样,欺软怕硬!可是包子也是这样,性格改不了,只能让我们这些外人在旁边愤愤不平
2011/08/24回复
lyhjlyhj806楼
我昨天产检做了BC,显示有36周,我实际孕周是32+5,产检医生说我肚子不大,BB应该没那么大,我都不知道听谁的了,我想顺产,所以现在还是要控制下了
2011/10/05回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
今晚洗完澡了,而且也洗过头了,包袱也检查过了,大致上是没有问题了,银行卡身份证产检资料也放进包里啦,就等明天的来临了。
今晚妹妹跟我说要我再等多几天,哎,她说我妈以前生我们三姐妹都是超过预产期半个月还有一个月的,我真怀疑我妈当时有没有算错预产期。只是我没办法再等下去了,日子过得太辛苦了,而且宝宝在肚子一天能长不少,我做版主看多了,很多人就是因为胎儿过大生不出来而不得不转剖腹产的,我身上任务众多啊,革命尚且还未成功,我还得拼第三胎,其次顺产对大人小孩来说都好,我实在不想冒剖腹产的风险啊,趁着宝宝还不是很大,但我估计有8斤了,试一下顺产吧。
2011/10/23回复
gsm619gsm619板凳
版主,加油呀!支持你顺顺利利产下兔宝宝!
2011/10/23回复
janvec:
今晚洗完澡了,而且也洗过头了,包袱也检查过了,大致上是没有问题了,银行卡身份证产检资料也放进包里啦,就等明天的来临了。今晚妹妹跟我说要我再等多几天,哎,她说我妈以前生我们三姐妹都是超过预产期半个月还有一个月的,我真怀疑我妈当时有没有算错预产期。只是我没办法再等下去了,日子过得太辛苦了,而且宝宝在肚子一天能长不少,我做版主看多了,很多人就是因为胎儿过大生不出来而不得不转剖腹产的,我身上任务众多啊,革命尚且还未成功,我还得拼第三胎,其次顺产对大人小孩来说都好,我实在不想冒剖腹产的风险啊,趁着宝宝还不是很大,但我估计有8斤了,试一下顺产吧。
查看原文
加油哦,等你好消息~
2011/10/24回复
已经办理住院手续了
已经办理住院手续了
恋痕恋痕7楼
janvec:
今晚洗完澡了,而且也洗过头了,包袱也检查过了,大致上是没有问题了,银行卡身份证产检资料也放进包里啦,就等明天的来临了。今晚妹妹跟我说要我再等多几天,哎,她说我妈以前生我们三姐妹都是超过预产期半个月还有一个月的,我真怀疑我妈当时有没有算错预产期。只是我没办法再等下去了,日子过得太辛苦了,而且宝宝在肚子一天能长不少,我做版主看多了,很多人就是因为胎儿过大生不出来而不得不转剖腹产的,我身上任务众多啊,革命尚且还未成功,我还得拼第三胎,其次顺产对大人小孩来说都好,我实在不想冒剖腹产的风险啊,趁着宝宝还不是很大,但我估计有8斤了,试一下顺产吧。
查看原文
有这么重吗?8斤
哈,二宝也这么重啊...看来后期真的重的快, 我看你一直都没怎么肥啊。
我星期六去照了BC,差不多有4斤了,我还有一个多月,得努力了。
等你好消息啊。
楼主加油啊,等你好消息!
gsm619gsm61911楼
时刻关注着,楼主的最新动态
估计LZ在做月子了吧,真是厉害,有本事写这么多贴子
lilacwylilacwy13楼
关注,关注,二宝加油!
嘿嘿,今天啥时候出生呢?
2011/10/25回复
恋痕恋痕15楼
关注二宝什么时候出来
生了没?LZ好像从不害怕,我生之前很怕,怕疼,怕意外的事情发生,无论剖腹还是顺产都害怕,老想BB晚点出来,还好预产期前一天出来的,很健康,很希望有机会生第二个,应该就没那么害怕了。等待中,加油
恋痕恋痕17楼
原来楼主生了,她从新开了一个贴记录,顺产,.7斤的女儿
L863L86318楼
期待你得偿所愿
2011/10/29回复
周六。

是的,谢谢大家的关注,我已经在几天前生完二宝了,顺产7斤的女儿。
这篇日记记录了二宝怀孕期间所发生过的一切,
感谢大家一直以来的关注与关心,
不知不觉之间我这篇日记已经记录达50多页了,
也该来为日记的结尾做一个总结。

在这漫长的10月怀胎过程中,我有喜有乐,也有很多的挣扎
每一滴经历对我来说都是一个美好的回忆
以后我会抱着宝宝重新浏览这一次的人生蜕变。

完。
2011/10/29回复
猜你喜欢

完结

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >