帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131023768谈天说地

昨天寄出美国移民申请表I-130,美国伊利诺州芝加哥,移民签证中心。

U.S.Citzenship and Immigration Servies
CHICAGO, IL
U.S.A.

从USCIS的网页得知,移民申请的处理时间大约至少需用6个月,申请被批准后,档案随后会被转至美国签证中心(NVC),最终才寄送到广州。所有移民签证的申请档案在到达广州领事馆之前, 至少经过三个月的时间向中国海关办理清关手续。

看来是漫漫长路,昨天刚踏出第一步,还需跨多少个山头?过多少条河流?
精选回帖
117楼
1970/01/01回复
Adele06Adele06319楼
6月就能获得批准的,不是直系亲属移民 -- 夫妻、父母、子女,就是投资移民。羡慕啊。
2011/04/30回复
407楼
1970/01/01回复
Anchovies还好啦,我觉得应该是durian吧刚才看完一篇食评关于榴莲的“榴莲是挑起人极端情绪的食物。爱者,嗜之如命;恨者,拒之千里”。尽管我同意这一说法,我自己偏偏是个对榴莲无所谓的人——给我吃一块,不拒绝;不给我吃吧,也不思念
2011/05/22回复
全部回帖
kimyeekimyee沙发
不打算移民,但过来8一下
2011/04/01回复
没有能力移民。也来8一下
过来8一下
记号等直播
无机会移民的,入来八八
banianbanian7楼
无机会的但也想去的进来看下
我一个朋友说她要等10年哦。
我也听说排期要等好久的说。
要看你是什么性质的移民吧,有些可以会快些
记号一下
马克
美国移民申请表 I-130 是不需要排期的那种直系家属申请移民。

要等10-12年的那种是兄弟、姐妹间的申请移民。
美国家属移民优先权
人如网名,真牛啊  俺想移民,可是没有能力移!
我没资格,飘过!
虽然我很想,但是目前还木有能力
原帖由 伟加依 于 2011-4-1 20:04 发表
人如网名,真牛啊  俺想移民,可是没有能力移!

你生只牛牛,你也可以起个这么牛的网名的喔。v1
如果家中有个猪猪,哇塞,“猪仔他妈”。

路过88
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了