帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131874768谈天说地

全部回帖
从来无想过移民的人飘过,只知道美国的消费水平比中国便宜好多,都是人均每月2-3000的收入,花30美金去剪发贵么?你老用美金跟人民币兑换肯定贵了啊,也不想想,你赚的也是美金啊,也是好几倍的人民币呢,现在中国一般的发廊剪发都是4-50,好点的更贵,也不见得家家都学剪发啊。
2011/04/27回复
ashley1205:
从来无想过移民的人飘过,只知道美国的消费水平比中国便宜好多,都是人均每月2-3000的收入,花30美金去剪发贵么?你老用美金跟人民币兑换肯定贵了啊,也不想想,你赚的也是美金啊,也是好几倍的人民币呢,现在中国一般的发廊剪发都是4-50,好点的更贵,也不见得家家都学剪发啊。
查看原文
钱从水里水里来,水里水里去。WHERE COME WHERE GO. ENJOY LIFE!
有辣有唔辣,随君选择,有得选择就是freedom。
treebebetreebebe184楼
听讲如果去美国生BB,个BB一出世就有绿卡的,系未甘样?
treebebe:
听讲如果去美国生BB,个BB一出世就有绿卡的,系未甘样?
查看原文
不是绿卡,是美国公民。
EcoCantonEcoCanton186楼
这条线还在啊?不错。进来看看LZ移民有么进展?LZ是男还是女呀?好奇一把。
从字词的角度来说,“牛B他爹”的这个“爹”是男性啊,但有时女姓也好“爹”的。
那你说LZ是男是女的呢?
EcoCantonEcoCanton188楼
想不出。看来LZ学中文,咬文爵字的。MW8卦多,得闲过来TI人8。
sheepktsheepkt189楼
马克
tun妈妈tun妈妈190楼
我女儿在洛杉矶读大学,她说洛杉矶的房子好贵,一般的2手房都要20-30万1套,而且是比较旧的
YOYAYOYA191楼
进来了解一下
我觉得是我没有信心出去了做什么工作
我们在国内怎么说都是个技术工种
不用日晒雨淋的
出去了,恐怕只能做服务业了
如果有相同的工作,人家应该也不会请我们
EcoCanton:
想不出。看来LZ学中文,咬文爵字的。MW8卦多,得闲过来TI人8。
查看原文
LZ不是咬文爵字的啊,那是very simple的中文字,你想LZ是男就是男,是女就是女,都是以每人的判断为准的啦。
tun妈妈:
我女儿在洛杉矶读大学,她说洛杉矶的房子好贵,一般的2手房都要20-30万1套,而且是比较旧的
查看原文
洛杉矶20-30万(当然是美元)的房子,算是便宜的啦,在LA DOWNTOWN不会有这个价格的,或者离LA市中心30-40分钟的车距吧。 旧金山的房子更贵,均价$65万。
(8一8,你女儿是在读UCLA或是USC啊?)
tracy155621:
我觉得是我没有信心出去了做什么工作我们在国内怎么说都是个技术工种不用日晒雨淋的出去了,恐怕只能做服务业了如果有相同的工作,人家应该也不会请我们
查看原文
是啊,我前面在帖中讲过,做移民,都是为了家中那头牛B。 THIS IS LOVE!
做新移民,换个角度看这事,可以重新来过,也是好事,不是吗!?人生最重要是可以重来。
可以请问LZ申请移民是什么关系呢,是父母还是夫妻?

还有,LZ去过N次美国,又是怎么去的,申请探亲?还是旅游。听说申请了移民的,一般不批探亲和旅游的了,明显的移民倾向哦
斯斯ewa斯斯ewa197楼
记号!
clairenclairen198楼
拿了10年的美国签证。想去就去。不用移民。5
春天杨柳枝:
可以请问LZ申请移民是什么关系呢,是父母还是夫妻?还有,LZ去过N次美国,又是怎么去的,申请探亲?还是旅游。听说申请了移民的,一般不批探亲和旅游的了,明显的移民倾向哦
查看原文
LZ是夫妻关系申请I-130的,以前去是签旅游及工作上的业务去美国的。

对的,现在入了移民申请表,如果这段时间要去美国探亲或旅游,美大使或者是不会批我的,又或者美大使看到我多次进出美国按时,他心情好或可能允许我进美国探亲和旅游也说不定。
世事就是太多的“或者”、“可能”。" WHAT IF...... "
如果是投资移民50万的那种,会很快,其他的都慢.兄弟姐妹的那种没有了.
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >