帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131865768谈天说地

全部回帖
平均家庭收入11万以上,房子平均价在35万。
No wonder MR.O班马要拿你们医生来开刀啦。
2011/04/30回复
牛B他爹:
平均家庭收入11万以上,房子平均价在35万。 No wonder MR.O班马要拿你们医生来开刀啦。
查看原文
所以话系米国都是低收入家庭过得写意
我姑姑说情愿穷点也不愿意这么辛苦
起码自在点
就盼1:1的那一天,我在国内赚过万一月,带到美国直接做中产了。
像我表妹月入差不多过万
但是生活得很累
什么都要好的,用得不好
怕人家看不起
GOKEVINGOKEVIN285楼
如果是医生家庭,全年收入肯定不只是11万元。这个11万元是全个社区算的,不只是医生。
春天杨柳枝:
就盼1:1的那一天,我在国内赚过万一月,带到美国直接做中产了。
查看原文
放心
税都收你一半,你得翻5000
GOKEVIN:
这个西裔就是指拉丁美洲说西班牙语的人,以墨西哥人为多,这些非法移民一生就生几个,靠小孩福利就可以生活得好好了,这成为美国的好大的负担。
查看原文
他们在美国生了小孩,有福利拿,踢他们都不走啦。

每次大选年,这种问题都会出现的,还有就是“枪”和“落胎”的问题,只是想候选人如何答案,也解决不了什么的。
GOKEVIN:
如果是医生家庭,全年收入肯定不只是11万元。这个11万元是全个社区算的,不只是医生。
查看原文
医生???
月入万算少了
牛B他爹:
他们在美国生了小孩,有福利拿,踢他们都不走啦。 每次大选年,这种问题都会出现的,还有就是“枪”和“落胎”的问题,只是想候选人如何答案,也解决不了什么的。
查看原文
这就是所谓的人权了
GOKEVINGOKEVIN290楼
因为4月份是调整工资的时候,我看到我老公带回来的资料,他的手下(做销售的),最少的年收入是7万几,多的是13万几。
我听不明白你这个问题。

你去申请移民就是啊。工作是工作,移民是移民,大使会看到清的。
鱼宝宝BEE:
这就是所谓的人权了
查看原文
无晒也talk。
GOKEVIN:
因为4月份是调整工资的时候,我看到我老公带回来的资料,他的手下(做销售的),最少的年收入是7万几,多的是13万几。
查看原文
KEVIN他妈,帮我问问你先生现在请人不,我发resume给他,5万我都做啦。
GOKEVINGOKEVIN294楼
枪// 支是好难禁的,因为大家住在郊区的,家家离得远,离警 察也远,坏 人有 枪,你没有// 枪的话是更不安全的,所以我问过几个美国人,他们都同意合 法持 //枪的。
GOKEVINGOKEVIN295楼
打过字都说有不良内容,要分隔,现在国内的网络真的成了惊弓之鸟。
GOKEVINGOKEVIN296楼
现在是请,不过是好专业的呵,化工的。
GOKEVIN:
打过字都说有不良内容,要分隔,现在国内的网络真的成了惊弓之鸟。
查看原文
和谐、和谐。
GOKEVIN:
现在是请,不过是好专业的呵,化工的。
查看原文
化工啊,好专业的呵,我现在去学,A + B = C1*%¥#,那种吧。
问问你先生,漂白剂 + 哥的 =  什么,这个是化学问题。
人家GOKEVIN 都不住你要落脚的SF
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >