帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131794768谈天说地

全部回帖
有报税,那就不是经济问题的,那这位“正宗”有过前婚姻吗?
2011/04/11回复
毛有
不过我表姐有
鱼宝宝BEE:
毛有不过我表姐有
查看原文
那你表姐得到你前表姐夫的同意吗?

意思是他们的离婚书。
那我们以后就这样讲“核耳尔士菜那,贝B!”

听落就无那个cold heart的啦5
yu4098yu4098125楼
我妈妈在那边已经帮我们一家申请了移民。很久之前收到过美国移民局的第一封信。信上说已经安排我们在广州排队
因为我是结婚了的,有孩子,移民的话就是一家3口一起。移民局信中的意思是也许要等很多年,我们已经等了2年了。估计还要等6-8年!!真是漫长啊
yu4098yu4098126楼
牛B他爹:
你在东部城市,或是西部城市生活啊?简单理发,算上小费要20美元是真的贵,三藩市chinatown不需要这个价格啊。你去了解了解你居住的城市,有没有“儿童医疗保险计划”,三藩市有这种儿童医疗保险,是市政府资助的,每月家长为每个儿童支付大约$10,医疗保险上限是$20,000,政府为计划保底。
查看原文
美国那边理发真的很贵啊,我听我妈妈和弟弟说在那边的门店剪头发一点也不好看,而且很贵。
我弟弟专门去一个日本女人的家里剪,一次加上消费的话35美元
我妈妈和弟弟在中部,堪萨斯洲
yu4098:
我妈妈在那边已经帮我们一家申请了移民。很久之前收到过美国移民局的第一封信。信上说已经安排我们在广州排队因为我是结婚了的,有孩子,移民的话就是一家3口一起。移民局信中的意思是也许要等很多年,我们已经等了2年了。估计还要等6-8年!!真是漫长啊
查看原文
你妈妈申请你是属第三类,(F3) Married Sons and Daughters of Citizens,现在排期到2001年的5月1日.
yu4098:
美国那边理发真的很贵啊,我听我妈妈和弟弟说在那边的门店剪头发一点也不好看,而且很贵。我弟弟专门去一个日本女人的家里剪,一次加上消费的话35美元我妈妈和弟弟在中部,堪萨斯洲
查看原文
Kansas生活指数这个的高的啊,听说那的房子价格和海岸城市比较,便宜好多的啊。

那我现在就去学习理发美容,或者去学习修车什么的,那在美国要发达就是easy job啦。
发了达记得回来请街方饮茶哦。
牛B他爹:
那你表姐得到你前表姐夫的同意吗? 意思是他们的离婚书。
查看原文
肯定有离婚书啦
早几年就离了
2011/04/12回复
大使馆的热线电话你表姐都知道,没有理由不知道拒签的理由的啊,或者是你表姐不想说把了。
2011/04/12回复
yu4098yu4098132楼
牛B他爹:
Kansas生活指数这个的高的啊,听说那的房子价格和海岸城市比较,便宜好多的啊。 那我现在就去学习理发美容,或者去学习修车什么的,那在美国要发达就是easy job啦。
查看原文
房子真的是想象不到的便宜!
带前后院的独栋小别墅也只是几万美金(二手的哈)
消费也不算贵。一个月1000多块钱过得很舒服。
我妈跟我说那边她最吃香的是:理发、修车、厨师、护士
2011/04/15回复
yu4098:
房子真的是想象不到的便宜!带前后院的独栋小别墅也只是几万美金(二手的哈)消费也不算贵。一个月1000多块钱过得很舒服。我妈跟我说那边她最吃香的是:理发、修车、厨师、护士
查看原文
Sounds Very 酷!  Very 骨!!
听落好像是天堂一样。
2011/04/15回复
yu4098yu4098134楼
牛B他爹:
Sounds Very 酷!  Very 骨!! 听落好像是天堂一样。
查看原文
怎么回事?写了一堆怎么发布出去只剩下几个字

整个小镇安静、悠闲、院子里会经常跑来一些松鼠还有野兔,而且他们都不怕人,有段时间我妈妈经常拿东西喂那些松鼠,久了松鼠就会定时的去敲你的窗子要吃的!是个适合养老的地方。
但是我弟弟说那里很无聊,很闷,他快要疯了,老是想着回国!!

相片上的人是弟,这个红色房子是我妈妈的,2房2厅,买的时候是5万
第二张图左边白色的房子和车是我弟弟的,房子比我妈妈的大,两层楼,3房2厅。买的时候4万,加上装修家具4万5搞定
最好的一点是,我妈妈家的后院走过去就是弟弟家的前院。步行2分钟不用
房子弟弟自己供,一个月120元,去年年底美国退税,退给我弟弟1500元。等于房子政府供了~~

按我弟的话说,他做梦都没有想到自己22岁的时候能有房有车~~~呵呵~~~就是太无聊了

2011/04/19回复
你弟弟的BMW贵过他的房子。
他现在才是22岁,美国是个梦想乐园,他有考虑过去别的城市吗?

在中国不会生活得比他现在的好,他也是从这里出去,我相信他自己是知道这点的。
yu4098:
怎么回事?写了一堆怎么发布出去只剩下几个字 整个小镇安静、悠闲、院子里会经常跑来一些松鼠还有野兔,而且他们都不怕人,有段时间我妈妈经常拿东西喂那些松鼠,久了松鼠就会定时的去敲你的窗子要吃的!是个适合养老的地方。但是我弟弟说那里很无聊,很闷,他快要疯了,老是想着回国!![图片][图片]相片上的人是弟,这个红色房子是我妈妈的,2房2厅,买的时候是5万第二张图左边白色的房子和车是我弟弟的,房子比我妈妈的大,两层楼,3房2厅。买的时候4万,加上装修家具4万5搞定最好的一点是,我妈妈家的后院走过去就是弟弟家的前院。步行2分钟不用房子弟弟自己供,一个月120元,去年年底美国退税,退给我弟弟1500元。等于房子政府供了~~ 按我弟的话说,他做梦都没有想到自己22岁的时候能有房有车~~~呵呵~~~就是太无聊了[ 本帖最后由 yu4098 于 2011-4-19 10:22 编辑 ]
查看原文
你弟弟在美国生活真的好自在哦,有没有打算在国内找个女朋友结婚啊。
yu4098yu4098138楼
牛B他爹:
你弟弟的BMW贵过他的房子。
查看原文
呵呵。那车也是二手的
7千美金!!
2011/04/20回复
yu4098yu4098139楼
妈妈美丽:
你弟弟在美国生活真的好自在哦,有没有打算在国内找个女朋友结婚啊。
查看原文
有啊~~之前他在美国的时候在中国这边有一个女朋友
但是这边这个女朋友经常问我弟弟拿钱,后来还背着我弟在中国又交一个男朋友。

上网的时候,有过这边的女生想跟我弟,但是都太现实!!以为我弟弟在那边很有钱
其实,我妈妈和弟弟在那边是非常普通的华人,妈妈在飞机公司上班,弟弟在中国餐馆。工作很累很累!
虽然有房有车,但是这在他们那边是非常普通的一件事!

我问他要不要在美国找个女朋友,他说不喜欢那边的女孩子!他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!

哈哈~~不知道有没有好介绍啊
我弟今年6月份就满23岁了。年底或者明年年初和我妈妈回国一趟。有缘的话,可以交往一下5
zhengxiang:
我老公常说要移民,他现在是个外科医生,英文不好,他说过去可以找份杀猪的工作。唉
查看原文
外科医生===杀猪   哈哈哈
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >