帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131781768谈天说地

全部回帖
tun妈妈tun妈妈361楼
牛B他爹:
大约我猜测到你女孩的情况了,她现在是学生身份在LA读书,如果读完书出来工作,也只是工作签证,不是绿卡。最好是可以找个“老美”结婚,绿卡马上可以拿到,再3年后她就可以申请入美国籍。yeah!她现在的学生身份,你也可以申请探亲的啊,大使会批的,带动美国经济。
查看原文
请问是否与“老美”结婚只能取得临时绿卡,经过移民局调查确认,两年后才能取得正式的绿卡,对吗?
2011/05/04回复
tun妈妈:
听说持绿卡的不能连续离开美国半年以上的时间,是吗?
查看原文
连续离开美国半年以上,当你回到美国,海关会问你原因的,你可以说,回中国生BB、要照顾父母、在中国找老公找不到。。。。。。总之找个可以让人相信的好理由。
junma34junma34363楼
牛B他爹:
如果我这个朋友可以带得她小孩到香港,她就可以买张飞机票从香港飞到地球上任何的国家,我相信香港海关是不看那张纸的。
查看原文
入境的时候是否需要呢?

敢问一下乜都知的LZ,现在美国移民排期停顿甚至倒退,前景如何呢 ...  
tun妈妈:
请问是否与“老美”结婚只能取得临时绿卡,经过移民局调查确认,两年后才能取得正式的绿卡,对吗?
查看原文
那我就真的不知道有“临时绿卡”和“正式的绿卡”的区别,等知情的人来帮手回答。
junma34:
入境的时候是否需要呢?敢问一下乜都知的LZ,现在美国移民排期停顿甚至倒退,前景如何呢 ...  
查看原文
你说的“入境”是去香港的意思吗,香港海关从来没有问过我这个朋友要看她那纸张。
“美国移民排期”是从美国网页看到的,“前景如何”啊,我不是噢班马,我只是河马啊。5
如果你是说,入美国或加拿大境是否需要看那纸张,那就不知道了。如果签证都可以发给你,不会到海关才要看那纸张的,应是在见大使就要看的。
牛B他爹:
连续离开美国半年以上,当你回到美国,海关会问你原因的,你可以说,回中国生BB、要照顾父母、在中国找老公找不到。。。。。。总之找个可以让人相信的好理由。
查看原文
在中国找不到老公,也能是理由?
听说吃妈妈奶粉有帮助“先天不足”这回事哦。就是无有找到哪里有爸爸奶粉卖。哈。
今晚在电视上看到这个新闻,立刻就想到我牛B的未来,2041年,就是他30出头的那年,地球人口突破90亿,哪里最适合他生活?又或者,哪里最适合我的退休的生活?

“联合国发布了《2010年世界人口前景再评估》报告,预言世界总人口数将在今年10月31日突破70亿大关,2023年突破80亿,2041年破90亿,2050年将达到93.1亿。。。。。。”
讲到中国人(当然包括我自己)移民的第一目的是为了下一代的生活空间,最简单的解释:只是想我们的孩子拥有更清洁的环境和更安全的食品。
101%的同意。 那就是做人的价值观。
网恋? 是真的?
tun妈妈tun妈妈373楼
牛B他爹:
讲到中国人(当然包括我自己)移民的第一目的是为了下一代的生活空间,最简单的解释:只是想我们的孩子拥有更清洁的环境和更安全的食品。
查看原文
非常赞同
2011/05/05回复
牛B他爹:
今晚在电视上看到这个新闻,立刻就想到我牛B的未来,2041年,就是他30出头的那年,地球人口突破90亿,哪里最适合他生活?又或者,哪里最适合我的退休的生活?“联合国发布了《2010年世界人口前景再评估》报告,预言世界总人口数将在今年10月31日突破70亿大关,2023年突破80亿,2041年破90亿,2050年将达到93.1亿。。。。。。”
查看原文
那时候地球已经爆了
牛B他爹:
查看原文
同意
严肃的问题,严肃的回答。

“直系亲属只是在美国有签证”,那就是现在只有旅游或者是工作签证啦,你告诉你那位直系亲属,找一间有资格雇佣外劳的公司雇用他,然后公司要向美国劳工部(Department of Labor)提出 Labor Condition Application (劳工条件申请),得到批准就可以雇佣,在工作期间,公司愿意就可担保申请绿卡,有了绿卡,当然就可以夫妻团团的啦。
这个就是你实现移民梦的第一步,A BIG STEP FORWARD!
鱼宝宝BEE:
那时候地球已经爆了
查看原文
那90亿的人就一起上天堂生活吧。5
小k女小k女378楼
如果有人肯担保签证..就掂个LOOK蔗

最麻烦系而家好难稳人肯做担保..公司那些都别奢望7
YOYAYOYA379楼
子女申请父母不用排期,父母申请子女(成年已婚)就需要等十年,天啊,有没有捷径啊?
GOKEVINGOKEVIN380楼
上周我仔放春假,我们去了科罗拉多和南达科他州一带玩,美国还有大片大片的地方未开发,到是肥沃的土地,按中国的人口密度,从中国移民过来几亿人都没问题。
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >