帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131831768谈天说地

全部回帖
GOKEVINGOKEVIN421楼
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
2011/05/09回复
鱼宝宝BEE:
你几时走啊
查看原文
你想有“送别离”那种 FEEL 啊。

心里的某个角落里深处
空气的思念
把时光变成回忆

昨日的眷恋
今晨是别离

不是你我愿意
心里眼睛里
全是你我那犹豫
看着我转身走去

你却失去了勇气
控制不住的思绪

如果回到当初
挽留那刻起
我会明白你的用意
相信有一天,我们相约在SF。
GOKEVIN:
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
查看原文
离伊利湖(Lake Erie)两个小时的车程,就是大约120英里啦,等我猜猜你生活的城市。
GO GO KEVIN妈,以前我以为你是在东岸的城市,现在我猜,你的城市字母开始是M或者是A。
kissmileskissmiles425楼
牛B他爹:
6日,星期四美国时间,原油下跌9.44美元,至每桶99.80美元,跌幅8.6%,为2009年4月20日以来的最大单日百分比跌幅。对开车人士来讲,这个应是好消息。
查看原文
呢個跌的系期油, 唔會見到即時反應的。 所以無乜好興奮。最緊要系持續保持低位先最實際。
希望美元继续走强啦,那期油就真的会跌破90美元。
中国工资水平不断上涨,预示着廉价商品时代可能即将终结,终结全球低通胀时代。
或者,外资企业会把生产线迁离中国。
傻小十傻小十428楼
进来818,俺老公是热爱祖国的中国人,连去香港买些国外产的东西都会被说,我一有想去香港的念头就会骂“香港的嘢香D架”,所以此贴俺只能是8一下就算了啊~~7
GOKEVINGOKEVIN429楼
Let's  go  steelers! 聪明的你,知啦?
刚刚在Super Bowl XLV 输给 Packers 的 Steelers 啊。
Well, Steelers总比49ers好的啦,49仔连买飞机票去Super Bowl的资格都没有。
Go Go Kevin 妈,Go Go Steelers!
爱国,要找个理由啊,那个冠冕堂皇的是VERY的GOOD的好好好理由!
I LIKE IT!
2011/05/10回复
匹兹堡 (Pittsburgh)
记得我们的主席何时去过匹兹堡看你吗?
GOKEVINGOKEVIN434楼
应该是当年G20峰会时来的。当地有两所出名的大学,所以中国留学生都几多的。卡内基梅隆大学的第一个博士毕业生就是中国的桥梁专家茅以升,该大学的计算机专业全美排行第一,李开复当年在该校读博士,另外它的艺术系也出名,另外一间公立的大学是匹兹堡大学,该大学的医学与哲学都出名的,李银河在该校留学的。
如果那天我的牛B想回到中国生活,去报读“北京外国语大学”或“上海外国语大学”也是可以考虑的。
这次在华盛顿举行的“第三轮中美战略与经济对话”,中美两国官员互秀谚语。

米国财政部长盖特纳在致辞时说:“没有一个国家能够自己解决面临的挑战。引用一句中国的谚语来形容这种关系就是,中美两国“有福同享,有难同当”。
中国国务委员戴秉国致辞时强调,“下定决心,排除万难”。
2011/05/11回复
希拉里致辞中说到,“2009年我曾引用过一个中国成语“同舟共济”来形容两国关系,现在我想引用另外一个中国成语“逢山开道,遇水叠桥”。”

米国财政部长盖特纳在致辞时以孔子的名言,“有朋自远方来,不亦乐乎”作为开场白。
2011/05/11回复
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >