帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131845768谈天说地

全部回帖
不不籽不不籽381楼
GOKEVIN:
上周我仔放春假,我们去了科罗拉多和南达科他州一带玩,美国还有大片大片的地方未开发,到是肥沃的土地,按中国的人口密度,从中国移民过来几亿人都没问题。
查看原文
除了美国还有加拿大
2011/05/05回复
小k女小k女382楼
加拿大真系好大架....雀仔多个人
GOKEVINGOKEVIN383楼
加拿大有好多地方比较寒冷,不适合居住,而美国的中西部都是好适宜居住的,特别是怀俄明州,到处都是一望无际的土地,只长着草,水源也充足。
GOKEVINGOKEVIN384楼
去年我们去冰川公园,从黄石公园一直北上蒙大拿州,沿途也是大片大片的草场,人迹稀少。
YOYA:
子女申请父母不用排期,父母申请子女(成年已婚)就需要等十年,天啊,有没有捷径啊?
查看原文
捷径啊,买张机票飞过去,留下做黑市居民。5
GOKEVIN:
去年我们去冰川公园,从黄石公园一直北上蒙大拿州,沿途也是大片大片的草场,人迹稀少。
查看原文
难怪石油这个贵,美国人休假就开车都处去。
GOKEVIN:
加拿大有好多地方比较寒冷,不适合居住,而美国的中西部都是好适宜居住的,特别是怀俄明州,到处都是一望无际的土地,只长着草,水源也充足。
查看原文
加拿大不是不适合居住,只是对南方人来说,可能会有点不习惯,但北方人都不知几喜欢。加拿大比美国要安全 同福利好, 但买东西比美国贵。而且美国人口多,竞争大。
2011/05/06回复
GOKEVINGOKEVIN388楼
今天去加油,最便宜的87号 3.999/加仑,油价一直在升,重回4元了,汽油便宜的日子一去不复返了。
7上8下7上8下389楼
白雪飞飞2424:
加拿大不是不适合居住,只是对南方人来说,可能会有点不习惯,但北方人都不知几喜欢。加拿大比美国要安全 同福利好, 但买东西比美国贵。而且美国人口多,竞争大。
查看原文
美国到加拿大好近,好想署假期陪个仔约埋几个亲戚自驾游过加拿大玩下!

小k女小k女390楼
GOKEVIN:
今天去加油,最便宜的87号 3.999/加仑,油价一直在升,重回4元了,汽油便宜的日子一去不复返了。
查看原文
我地最平4.06/加侖
6日,星期四美国时间,原油下跌9.44美元,至每桶99.80美元,跌幅8.6%,为2009年4月20日以来的最大单日百分比跌幅。
对开车人士来讲,这个应是好消息。
GOKEVINGOKEVIN392楼
Michigan是经济不景气的重灾区,房子便宜有什么用呢,工作不好找,收入低。
Michigan以前是车制造产的重镇,现在还没有走出不景气的经济啊,看几时中国的车卖到去米国。
牛B他爹:
是啊,现在打算移民的人真的像围城里的名言:“城里面的人想出来,城外面的人想进!”海外游子总会有思乡的一刻,中国始终是心中的家。人生贵在于有得选择,可以到城外看看,开开眼界,是好事。人生有得必有失,学懂“放手”,Anything But Ordinary。
查看原文
回阅我自己“围城里”的观点,好多现在在美国生活、工作的GG、MM会觉得“美国没有想象的那么好”,“在自己国家最好”,古语有云:物离乡贵,人离乡贱。“离开故乡,无亲无故,失去依靠,遭人轻视。 ”这话恰恰说中了人的内心,有点酸酸的感觉吧。

退一步说,移民都是为了下一代的幸福,让他们有个幸福的未来,(这是做父母所希望的),最起码,做父母的我们,为下一代做了个选择,如果我们的孩子将来感觉中国适合他们生活,他们当然可以回到中国来养妻活儿,但是如果做父母现在没有做这一步,它日我们的孩子想出国读书、工作,就要他们自己付出更大的努力了。

讲到孩子的未来问题上,做父母的我们,是不是感觉压力好大呢?

(早知就不生?如果小孩可以卖了就好啦?我经常问牛B他妈,牛B可以吃的吗,她总是回答,等牛B长大个再想啦,我又说,我担心牛B长大了就会飞走啊,她笑答,从来没有听说过有“飞牛”这回事,只会有人“吹牛”,哈。)
父母为孩子做的每一事,都是需要勇气和决心的,为我们自己今天的付出,啪啪肩膀,努力为明天。
我在米国那段时间,中西部的州分大多数都去过了,就是没有到过东岸,PHILLY是美国的起源地,应是漂亮的地方,房子价钱就真不知道啦,等知情的朋友回答你。
不不籽不不籽396楼
牛B他爹:
Michigan以前是车制造产的重镇,现在还没有走出不景气的经济啊,看几时中国的车卖到去米国。
查看原文
别克不就靠中国市场吊命么
小k女:
我地最平4.06/加侖
查看原文
点计都便过中国
我个**两个月成3000几油钱啊
不不籽:
查看原文
我学校有段时间都是别克的车
宜家是雅阁的世界
不不籽:
查看原文
那天中国人去放它的血。5
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >