帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131837768谈天说地

全部回帖
GOKEVINGOKEVIN261楼
免费餐是低收入家庭才有的,我们所在的是好学区,基本都是中高收入的家庭(平均家庭收入11万以上),我仔的学校就没有免费餐,他一顿大约是3.5元,有次家长日我吃过一次,好简单的又不好吃。
2011/04/30回复
GOKEVINGOKEVIN262楼
我今天在CNN上看到新闻,是讲到非法移民在美国所生的子女,已经是好严重的问题了,现在美国18岁以下的有四分之一是西裔,不用多久,西裔的人数会成为美国最多的,加州的非法移民好多,这是我不喜欢加州的主要原因。
鱼宝宝BEE:
我表妹也这样说我两个姑姑都在那边说是熬得辛苦,但是胜在福利好生活指数不高,饿不死,也冻不着
查看原文
这个就是生活,有辣有唔辣。哈哈。
鱼宝宝BEE:
SF就是胜在华人多啊,你准备冲向SF是好的开始啊
查看原文
SF这个城市,25%是华人。5 说真的,华人多也未必是好事。
有没有看过那台山姑在bus上大骂黑婆,SF座公车90%都是华人。
GOKEVIN:
免费餐是低收入家庭才有的,我们所在的是好学区,基本都是中高收入的家庭(平均家庭收入11万以上),我仔的学校就没有免费餐,他一顿大约是3.5元,有次家长日我吃过一次,好简单的又不好吃。
查看原文
无需talking,留口水ING。。。。。。
GOKEVINGOKEVIN266楼
牛B他爹:
SF这个城市,25%是华人。5 说真的,华人多也未必是好事。有没有看过那台山姑在bus上大骂黑婆,SF座公车90%都是华人。
查看原文
说句老实话,不要拍我,在美国我是宁愿和白人打交道好过同华人的,特别是服务行业,不知道为啥,华人好似对华人相轻的,相反白人真好有礼,我给小费都给得心甘情愿。
牛B他爹:
在美国打工,最理想是可以在那工作6个月,回来中国享受6个月。我是这个想的,不知道会不会想坏个脑。
查看原文
想想就好了,现在是RMB越来越值钱了,就怕你回来也是“挨”,等以后1:1,你就回来工作6个月,去美国享受6个月。
GOKEVIN:
我今天在CNN上看到新闻,是讲到非法移民在美国所生的子女,已经是好严重的问题了,现在美国18岁以下的有四分之一是西裔,不用多久,西裔的人数会成为美国最多的,加州的非法移民好多,这是我不喜欢加州的主要原因。
查看原文
加州的非法移民最多是来自墨西哥,走路都可以走来。
GOKEVINGOKEVIN269楼
在美国,有些网站什么数据都好齐全的,你输入地方,就会给出该地区的平均房价,平均的家庭收入,我就是在网上看到我所在区的平均家庭收入的,我仔的同学好多是来自医生家庭,我所在城市的医疗在全美都出名。
KEVIN他妈,我想问问,你那城市房子的均价是多少啊?
GOKEVIN:
说句老实话,不要拍我,在美国我是宁愿和白人打交道好过同华人的,特别是服务行业,不知道为啥,华人好似对华人相轻的,相反白人真好有礼,我给小费都给得心甘情愿。
查看原文
这个,中国人的餐馆吃饭就看到的,服务员会对“老外”大大声的说“Thank you, come again!"
是中国人出门,看都不看你。8
GOKEVINGOKEVIN272楼
牛B他爹:
加州的非法移民最多是来自墨西哥,走路都可以走来。
查看原文
这个西裔就是指拉丁美洲说西班牙语的人,以墨西哥人为多,这些非法移民一生就生几个,靠小孩福利就可以生活得好好了,这成为美国的好大的负担。
GOKEVINGOKEVIN273楼
我只看过我所在区的,在郊区,大约是35万元左右。
春天杨柳枝:
想想就好了,现在是RMB越来越值钱了,就怕你回来也是“挨”,等以后1:1,你就回来工作6个月,去美国享受6个月。
查看原文
哈哈,希望5年后中国好过美国啦。让我们一起祝愿吧。

RMB越来越值钱,这个是事实,但是,生活在中国的人们,感觉到吗?

食品价格一天一个价,不要说房子啦。RMB在国内是贬低的。
GOKEVINGOKEVIN275楼
美国的税都好重啊,联邦税的分工资,社安,医疗税,州的也分工资,社安,还有所在TOWNSHIP的,去了全额的30%有多。
牛B他爹:
SF这个城市,25%是华人。5 说真的,华人多也未必是好事。有没有看过那台山姑在bus上大骂黑婆,SF座公车90%都是华人。
查看原文
睇到,真是好失礼
GOKEVIN:
美国的税都好重啊,联邦税的分工资,社安,医疗税,州的也分工资,社安,还有所在TOWNSHIP的,去了全额的30%有多。
查看原文
税唔重
福利点会好啊,但是起码有保障啊
唔使惊病左无钱医,饿左无饭食
GOKEVINGOKEVIN278楼
这个倒是真的,我同学在多伦多,税更重,她自己一个人就交45%,加拿大的福利比美国好,税比美国更重。
牛B他爹:
哈哈,希望5年后中国好过美国啦。让我们一起祝愿吧。 RMB越来越值钱,这个是事实,但是,生活在中国的人们,感觉到吗?食品价格一天一个价,不要说房子啦。RMB在国内是贬低的。
查看原文
人仔系外面好像值钱
系中国???

就算我月入过万都无用,一个感冒都寄百了,一个月就食饭都2000了仲有仔的学费同奶粉呢
还有房租,何妨我唔是月入过万啊
GOKEVIN:
这个倒是真的,我同学在多伦多,税更重,她自己一个人就交45%,加拿大的福利比美国好,税比美国更重。
查看原文
所以话我小姑姑系美国虽然月入得个2K几美金,但是过得很写意
税几重都好,最后起码是花在自己身上的
还是自己的钱
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >