帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

132373768谈天说地

全部回帖
优胜优胜741楼
手续费神马的要多少钱子啊
2011/12/13回复
还是继续留在广州讨生活。
2011/12/15回复
jennersjenners743楼
牛B他爹:
问君哪得通天路,汗水勤流富自来! 我有个同学在LA,这个周末饮茶见到他父母,他父母说起儿子在离LA DOWNTOWN一个小时车距的小镇买了间28万的HOUSE,有前有后,现在这个的同学的4岁儿子上幼儿园,每月$800,一天就是38元金,我也是这个回答他的,“Money where come where go。”
查看原文
800美金很贵吗,我在国内也差不多了~
honeybabahoneybaba744楼
只能过来瞅瞅
丑仔MM丑仔MM745楼
8移民在国外没亲戚朋友的话是很难过的。
牛B他爹:
虎妈书中写的,或者是为了此书畅销吧了。又或者,她真的是看了“某种旧派的中国精英教育方式”的书。他们的全家福。
查看原文
我想知边只系虎妈?
牛B他爹:
我堂姐从纽约飞过来SF看我,她说那龙虾只是$3.99, 旧金山这卖$8.99, 试过啦,一个人一餐吃左两只,在肚理还会动。5
查看原文
那龙虾是什么做法的啊?我6月份在波士顿没吃到龙虾,回到NY后亲戚带我去唐人街吃,我还很兴奋,结果只是快餐式做法,好像是炸了还是炒的,好失望。
2011/12/16回复
空巢中人:
我想知边只系虎妈?
查看原文
《虎妈的战歌》(Battle Hymn of the Tiger Mother)
白雪飞飞2424:
09年我回来过一次, 我想现在都已经很大变化了。 但主要是人多, 物价现在也高, 夏天回来就是热,而且我们没车, 但不知点解,中国的人去外边, 驾驶执照是承认的, 可以租车,但我们的就不可以回中国开,也不能租车。不过,给我开也不敢, 人多,车多,规矩也不守。
查看原文
但不知点解,中国的人去外边, 驾驶执照是承认的, 可以租车,但我们的就不可以回中国开,也不能租车。

-------------原因你自己答左啦~系因为中国本身就人多,车多,路况复杂,而且路上多突发情况(因为多不守交通规则的人),所以能在中国开得了车,在火星都能开车了
2011/12/19回复
我要好好取经
2011/12/19回复
我现在人就是在广州拉,那个地铁阿,简直就是气死人了,什么先落后上,都是废话,人人都冲上去,人都没下,等下好像会死。
2011/12/27回复
我现在人就是在广州拉,那个地铁阿,简直就是气死人了,什么先落后上,都是废话,人人都冲上去,人都没下,等下好像会死。
2011/12/27回复
rbdbx061rbdbx061754楼
牛b他爹,想问下,我下月去美国,可以带中成药(好像蜡丸、锡纸袋包装的)入境吗?蜜枣、菊花,茶叶那些呢?
2011/12/28回复
rbdbx061:
牛b他爹,想问下,我下月去美国,可以带中成药(好像蜡丸、锡纸袋包装的)入境吗?蜜枣、菊花,茶叶那些呢?
查看原文
这个我就真的不知道,我过关是没有查我的。
2011/12/30回复
2011/12/30回复
如我嫁过去,最快的噢。
牛B爹,你不是已经结婚并且有了牛B的吗?如何还结婚出去了?
2012/01/05回复
mzmzhongmzmzhong758楼
进来学习一下。
2012/08/31回复
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >