帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

131818768谈天说地

全部回帖
优胜优胜741楼
手续费神马的要多少钱子啊
2011/12/13回复
还是继续留在广州讨生活。
2011/12/15回复
jennersjenners743楼
牛B他爹:
问君哪得通天路,汗水勤流富自来! 我有个同学在LA,这个周末饮茶见到他父母,他父母说起儿子在离LA DOWNTOWN一个小时车距的小镇买了间28万的HOUSE,有前有后,现在这个的同学的4岁儿子上幼儿园,每月$800,一天就是38元金,我也是这个回答他的,“Money where come where go。”
查看原文
800美金很贵吗,我在国内也差不多了~
honeybabahoneybaba744楼
只能过来瞅瞅
丑仔MM丑仔MM745楼
8移民在国外没亲戚朋友的话是很难过的。
牛B他爹:
虎妈书中写的,或者是为了此书畅销吧了。又或者,她真的是看了“某种旧派的中国精英教育方式”的书。他们的全家福。
查看原文
我想知边只系虎妈?
牛B他爹:
我堂姐从纽约飞过来SF看我,她说那龙虾只是$3.99, 旧金山这卖$8.99, 试过啦,一个人一餐吃左两只,在肚理还会动。5
查看原文
那龙虾是什么做法的啊?我6月份在波士顿没吃到龙虾,回到NY后亲戚带我去唐人街吃,我还很兴奋,结果只是快餐式做法,好像是炸了还是炒的,好失望。
2011/12/16回复
空巢中人:
我想知边只系虎妈?
查看原文
《虎妈的战歌》(Battle Hymn of the Tiger Mother)
白雪飞飞2424:
09年我回来过一次, 我想现在都已经很大变化了。 但主要是人多, 物价现在也高, 夏天回来就是热,而且我们没车, 但不知点解,中国的人去外边, 驾驶执照是承认的, 可以租车,但我们的就不可以回中国开,也不能租车。不过,给我开也不敢, 人多,车多,规矩也不守。
查看原文
但不知点解,中国的人去外边, 驾驶执照是承认的, 可以租车,但我们的就不可以回中国开,也不能租车。

-------------原因你自己答左啦~系因为中国本身就人多,车多,路况复杂,而且路上多突发情况(因为多不守交通规则的人),所以能在中国开得了车,在火星都能开车了
2011/12/19回复
我要好好取经
2011/12/19回复
我现在人就是在广州拉,那个地铁阿,简直就是气死人了,什么先落后上,都是废话,人人都冲上去,人都没下,等下好像会死。
2011/12/27回复
我现在人就是在广州拉,那个地铁阿,简直就是气死人了,什么先落后上,都是废话,人人都冲上去,人都没下,等下好像会死。
2011/12/27回复
rbdbx061rbdbx061754楼
牛b他爹,想问下,我下月去美国,可以带中成药(好像蜡丸、锡纸袋包装的)入境吗?蜜枣、菊花,茶叶那些呢?
2011/12/28回复
rbdbx061:
牛b他爹,想问下,我下月去美国,可以带中成药(好像蜡丸、锡纸袋包装的)入境吗?蜜枣、菊花,茶叶那些呢?
查看原文
这个我就真的不知道,我过关是没有查我的。
2011/12/30回复
2011/12/30回复
如我嫁过去,最快的噢。
牛B爹,你不是已经结婚并且有了牛B的吗?如何还结婚出去了?
2012/01/05回复
mzmzhongmzmzhong758楼
进来学习一下。
2012/08/31回复
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >