帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

140340768谈天说地

昨天寄出美国移民申请表I-130,美国伊利诺州芝加哥,移民签证中心。

U.S.Citzenship and Immigration Servies
CHICAGO, IL
U.S.A.

从USCIS的网页得知,移民申请的处理时间大约至少需用6个月,申请被批准后,档案随后会被转至美国签证中心(NVC),最终才寄送到广州。所有移民签证的申请档案在到达广州领事馆之前, 至少经过三个月的时间向中国海关办理清关手续。

看来是漫漫长路,昨天刚踏出第一步,还需跨多少个山头?过多少条河流?
精选回帖
117楼
1970/01/01回复
Adele06Adele06319楼
6月就能获得批准的,不是直系亲属移民 -- 夫妻、父母、子女,就是投资移民。羡慕啊。
2011/04/30回复
407楼
1970/01/01回复
Anchovies还好啦,我觉得应该是durian吧刚才看完一篇食评关于榴莲的“榴莲是挑起人极端情绪的食物。爱者,嗜之如命;恨者,拒之千里”。尽管我同意这一说法,我自己偏偏是个对榴莲无所谓的人——给我吃一块,不拒绝;不给我吃吧,也不思念
2011/05/22回复
全部回帖
你几时走啊
2011/05/09回复
鱼宝宝BEE:
美丽的SF
查看原文
郭富城的大碟《Absolute》中的《是我》MV就是在三藩市取景拍摄的。
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
鱼宝宝BEE:
你几时走啊
查看原文
你想有“送别离”那种 FEEL 啊。

心里的某个角落里深处
空气的思念
把时光变成回忆

昨日的眷恋
今晨是别离

不是你我愿意
心里眼睛里
全是你我那犹豫
看着我转身走去

你却失去了勇气
控制不住的思绪

如果回到当初
挽留那刻起
我会明白你的用意
相信有一天,我们相约在SF。
GOKEVIN:
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
查看原文
离伊利湖(Lake Erie)两个小时的车程,就是大约120英里啦,等我猜猜你生活的城市。
GO GO KEVIN妈,以前我以为你是在东岸的城市,现在我猜,你的城市字母开始是M或者是A。
牛B他爹:
6日,星期四美国时间,原油下跌9.44美元,至每桶99.80美元,跌幅8.6%,为2009年4月20日以来的最大单日百分比跌幅。对开车人士来讲,这个应是好消息。
查看原文
呢個跌的系期油, 唔會見到即時反應的。 所以無乜好興奮。最緊要系持續保持低位先最實際。
希望美元继续走强啦,那期油就真的会跌破90美元。
中国工资水平不断上涨,预示着廉价商品时代可能即将终结,终结全球低通胀时代。
或者,外资企业会把生产线迁离中国。
进来818,俺老公是热爱祖国的中国人,连去香港买些国外产的东西都会被说,我一有想去香港的念头就会骂“香港的嘢香D架”,所以此贴俺只能是8一下就算了啊~~7
GOKEVINGOKEVIN12楼
Let's  go  steelers! 聪明的你,知啦?
刚刚在Super Bowl XLV 输给 Packers 的 Steelers 啊。
Well, Steelers总比49ers好的啦,49仔连买飞机票去Super Bowl的资格都没有。
Go Go Kevin 妈,Go Go Steelers!
爱国,要找个理由啊,那个冠冕堂皇的是VERY的GOOD的好好好理由!
I LIKE IT!
2011/05/10回复
匹兹堡 (Pittsburgh)
记得我们的主席何时去过匹兹堡看你吗?
GOKEVINGOKEVIN17楼
应该是当年G20峰会时来的。当地有两所出名的大学,所以中国留学生都几多的。卡内基梅隆大学的第一个博士毕业生就是中国的桥梁专家茅以升,该大学的计算机专业全美排行第一,李开复当年在该校读博士,另外它的艺术系也出名,另外一间公立的大学是匹兹堡大学,该大学的医学与哲学都出名的,李银河在该校留学的。
如果那天我的牛B想回到中国生活,去报读“北京外国语大学”或“上海外国语大学”也是可以考虑的。
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >