帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

132383768谈天说地

昨天寄出美国移民申请表I-130,美国伊利诺州芝加哥,移民签证中心。

U.S.Citzenship and Immigration Servies
CHICAGO, IL
U.S.A.

从USCIS的网页得知,移民申请的处理时间大约至少需用6个月,申请被批准后,档案随后会被转至美国签证中心(NVC),最终才寄送到广州。所有移民签证的申请档案在到达广州领事馆之前, 至少经过三个月的时间向中国海关办理清关手续。

看来是漫漫长路,昨天刚踏出第一步,还需跨多少个山头?过多少条河流?
精选回帖
117楼
1970/01/01回复
Adele06Adele06319楼
6月就能获得批准的,不是直系亲属移民 -- 夫妻、父母、子女,就是投资移民。羡慕啊。
2011/04/30回复
407楼
1970/01/01回复
Anchovies还好啦,我觉得应该是durian吧刚才看完一篇食评关于榴莲的“榴莲是挑起人极端情绪的食物。爱者,嗜之如命;恨者,拒之千里”。尽管我同意这一说法,我自己偏偏是个对榴莲无所谓的人——给我吃一块,不拒绝;不给我吃吧,也不思念
2011/05/22回复
全部回帖
美丽的SF
2011/05/09回复
芝加哥密歇根湖
你几时走啊
鱼宝宝BEE:
美丽的SF
查看原文
郭富城的大碟《Absolute》中的《是我》MV就是在三藩市取景拍摄的。
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
鱼宝宝BEE:
你几时走啊
查看原文
你想有“送别离”那种 FEEL 啊。

心里的某个角落里深处
空气的思念
把时光变成回忆

昨日的眷恋
今晨是别离

不是你我愿意
心里眼睛里
全是你我那犹豫
看着我转身走去

你却失去了勇气
控制不住的思绪

如果回到当初
挽留那刻起
我会明白你的用意
相信有一天,我们相约在SF。
GOKEVIN:
我离LAKE ERIE两个小时的车程,我喜欢湖啊,美国同加拿大共享五大湖,好似占了世界淡水资源的60%,美国得天独厚的环境,难怪当初那些欧洲人硬抢啦。
查看原文
离伊利湖(Lake Erie)两个小时的车程,就是大约120英里啦,等我猜猜你生活的城市。
GO GO KEVIN妈,以前我以为你是在东岸的城市,现在我猜,你的城市字母开始是M或者是A。
牛B他爹:
6日,星期四美国时间,原油下跌9.44美元,至每桶99.80美元,跌幅8.6%,为2009年4月20日以来的最大单日百分比跌幅。对开车人士来讲,这个应是好消息。
查看原文
呢個跌的系期油, 唔會見到即時反應的。 所以無乜好興奮。最緊要系持續保持低位先最實際。
希望美元继续走强啦,那期油就真的会跌破90美元。
中国工资水平不断上涨,预示着廉价商品时代可能即将终结,终结全球低通胀时代。
或者,外资企业会把生产线迁离中国。
进来818,俺老公是热爱祖国的中国人,连去香港买些国外产的东西都会被说,我一有想去香港的念头就会骂“香港的嘢香D架”,所以此贴俺只能是8一下就算了啊~~7
GOKEVINGOKEVIN14楼
Let's  go  steelers! 聪明的你,知啦?
刚刚在Super Bowl XLV 输给 Packers 的 Steelers 啊。
Well, Steelers总比49ers好的啦,49仔连买飞机票去Super Bowl的资格都没有。
Go Go Kevin 妈,Go Go Steelers!
爱国,要找个理由啊,那个冠冕堂皇的是VERY的GOOD的好好好理由!
I LIKE IT!
2011/05/10回复
匹兹堡 (Pittsburgh)
记得我们的主席何时去过匹兹堡看你吗?
GOKEVINGOKEVIN19楼
应该是当年G20峰会时来的。当地有两所出名的大学,所以中国留学生都几多的。卡内基梅隆大学的第一个博士毕业生就是中国的桥梁专家茅以升,该大学的计算机专业全美排行第一,李开复当年在该校读博士,另外它的艺术系也出名,另外一间公立的大学是匹兹堡大学,该大学的医学与哲学都出名的,李银河在该校留学的。
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >