帖子详情

本人移民美国申请实录全过程,希望有经历的妈网朋友一起分享!

132368768谈天说地

昨天寄出美国移民申请表I-130,美国伊利诺州芝加哥,移民签证中心。

U.S.Citzenship and Immigration Servies
CHICAGO, IL
U.S.A.

从USCIS的网页得知,移民申请的处理时间大约至少需用6个月,申请被批准后,档案随后会被转至美国签证中心(NVC),最终才寄送到广州。所有移民签证的申请档案在到达广州领事馆之前, 至少经过三个月的时间向中国海关办理清关手续。

看来是漫漫长路,昨天刚踏出第一步,还需跨多少个山头?过多少条河流?
精选回帖
117楼
1970/01/01回复
Adele06Adele06319楼
6月就能获得批准的,不是直系亲属移民 -- 夫妻、父母、子女,就是投资移民。羡慕啊。
2011/04/30回复
407楼
1970/01/01回复
Anchovies还好啦,我觉得应该是durian吧刚才看完一篇食评关于榴莲的“榴莲是挑起人极端情绪的食物。爱者,嗜之如命;恨者,拒之千里”。尽管我同意这一说法,我自己偏偏是个对榴莲无所谓的人——给我吃一块,不拒绝;不给我吃吧,也不思念
2011/05/22回复
全部回帖
yu4098:
美国那边理发真的很贵啊,我听我妈妈和弟弟说在那边的门店剪头发一点也不好看,而且很贵。我弟弟专门去一个日本女人的家里剪,一次加上消费的话35美元我妈妈和弟弟在中部,堪萨斯洲
查看原文
Kansas生活指数这个的高的啊,听说那的房子价格和海岸城市比较,便宜好多的啊。

那我现在就去学习理发美容,或者去学习修车什么的,那在美国要发达就是easy job啦。
2011/04/11回复
发了达记得回来请街方饮茶哦。
2011/04/11回复
牛B他爹:
那你表姐得到你前表姐夫的同意吗? 意思是他们的离婚书。
查看原文
肯定有离婚书啦
早几年就离了
2011/04/12回复
大使馆的热线电话你表姐都知道,没有理由不知道拒签的理由的啊,或者是你表姐不想说把了。
2011/04/12回复
yu4098yu40986楼
牛B他爹:
Kansas生活指数这个的高的啊,听说那的房子价格和海岸城市比较,便宜好多的啊。 那我现在就去学习理发美容,或者去学习修车什么的,那在美国要发达就是easy job啦。
查看原文
房子真的是想象不到的便宜!
带前后院的独栋小别墅也只是几万美金(二手的哈)
消费也不算贵。一个月1000多块钱过得很舒服。
我妈跟我说那边她最吃香的是:理发、修车、厨师、护士
2011/04/15回复
yu4098:
房子真的是想象不到的便宜!带前后院的独栋小别墅也只是几万美金(二手的哈)消费也不算贵。一个月1000多块钱过得很舒服。我妈跟我说那边她最吃香的是:理发、修车、厨师、护士
查看原文
Sounds Very 酷!  Very 骨!!
听落好像是天堂一样。
2011/04/15回复
yu4098yu40988楼
牛B他爹:
Sounds Very 酷!  Very 骨!! 听落好像是天堂一样。
查看原文
怎么回事?写了一堆怎么发布出去只剩下几个字

整个小镇安静、悠闲、院子里会经常跑来一些松鼠还有野兔,而且他们都不怕人,有段时间我妈妈经常拿东西喂那些松鼠,久了松鼠就会定时的去敲你的窗子要吃的!是个适合养老的地方。
但是我弟弟说那里很无聊,很闷,他快要疯了,老是想着回国!!

相片上的人是弟,这个红色房子是我妈妈的,2房2厅,买的时候是5万
第二张图左边白色的房子和车是我弟弟的,房子比我妈妈的大,两层楼,3房2厅。买的时候4万,加上装修家具4万5搞定
最好的一点是,我妈妈家的后院走过去就是弟弟家的前院。步行2分钟不用
房子弟弟自己供,一个月120元,去年年底美国退税,退给我弟弟1500元。等于房子政府供了~~

按我弟的话说,他做梦都没有想到自己22岁的时候能有房有车~~~呵呵~~~就是太无聊了

2011/04/19回复
你弟弟的BMW贵过他的房子。
他现在才是22岁,美国是个梦想乐园,他有考虑过去别的城市吗?

在中国不会生活得比他现在的好,他也是从这里出去,我相信他自己是知道这点的。
yu4098:
怎么回事?写了一堆怎么发布出去只剩下几个字 整个小镇安静、悠闲、院子里会经常跑来一些松鼠还有野兔,而且他们都不怕人,有段时间我妈妈经常拿东西喂那些松鼠,久了松鼠就会定时的去敲你的窗子要吃的!是个适合养老的地方。但是我弟弟说那里很无聊,很闷,他快要疯了,老是想着回国!![图片][图片]相片上的人是弟,这个红色房子是我妈妈的,2房2厅,买的时候是5万第二张图左边白色的房子和车是我弟弟的,房子比我妈妈的大,两层楼,3房2厅。买的时候4万,加上装修家具4万5搞定最好的一点是,我妈妈家的后院走过去就是弟弟家的前院。步行2分钟不用房子弟弟自己供,一个月120元,去年年底美国退税,退给我弟弟1500元。等于房子政府供了~~ 按我弟的话说,他做梦都没有想到自己22岁的时候能有房有车~~~呵呵~~~就是太无聊了[ 本帖最后由 yu4098 于 2011-4-19 10:22 编辑 ]
查看原文
你弟弟在美国生活真的好自在哦,有没有打算在国内找个女朋友结婚啊。
yu4098yu409812楼
牛B他爹:
你弟弟的BMW贵过他的房子。
查看原文
呵呵。那车也是二手的
7千美金!!
2011/04/20回复
yu4098yu409813楼
妈妈美丽:
你弟弟在美国生活真的好自在哦,有没有打算在国内找个女朋友结婚啊。
查看原文
有啊~~之前他在美国的时候在中国这边有一个女朋友
但是这边这个女朋友经常问我弟弟拿钱,后来还背着我弟在中国又交一个男朋友。

上网的时候,有过这边的女生想跟我弟,但是都太现实!!以为我弟弟在那边很有钱
其实,我妈妈和弟弟在那边是非常普通的华人,妈妈在飞机公司上班,弟弟在中国餐馆。工作很累很累!
虽然有房有车,但是这在他们那边是非常普通的一件事!

我问他要不要在美国找个女朋友,他说不喜欢那边的女孩子!他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!

哈哈~~不知道有没有好介绍啊
我弟今年6月份就满23岁了。年底或者明年年初和我妈妈回国一趟。有缘的话,可以交往一下5
zhengxiang:
我老公常说要移民,他现在是个外科医生,英文不好,他说过去可以找份杀猪的工作。唉
查看原文
外科医生===杀猪   哈哈哈
yu4098:
呵呵。那车也是二手的7千美金!!
查看原文
BMW,7千大文,装船运来中国几台啊,可以想想的噢。5
2011/04/21回复
yu4098:
有啊~~之前他在美国的时候在中国这边有一个女朋友但是这边这个女朋友经常问我弟弟拿钱,后来还背着我弟在中国又交一个男朋友。上网的时候,有过这边的女生想跟我弟,但是都太现实!!以为我弟弟在那边很有钱其实,我妈妈和弟弟在那边是非常普通的华人,妈妈在飞机公司上班,弟弟在中国餐馆。工作很累很累!虽然有房有车,但是这在他们那边是非常普通的一件事!我问他要不要在美国找个女朋友,他说不喜欢那边的女孩子!他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!哈哈~~不知道有没有好介绍啊我弟今年6月份就满23岁了。年底或者明年年初和我妈妈回国一趟。有缘的话,可以交往一下5
查看原文
或者你弟弟不喜欢那边的ABC,(就如超市买的鸡,有肉无鸡味,哈哈,如果这个比较不好,请原谅),那也有从中国、香港的新移民啊,你弟弟还年青,有的是选择的机会,让他享受森林的乐趣吧。
JunLinMaMa:
外科医生===杀猪   哈哈哈
查看原文
下次去看医生,不要笑出声喔。
8一8。
yu4098:
有啊~~之前他在美国的时候在中国这边有一个女朋友但是这边这个女朋友经常问我弟弟拿钱,后来还背着我弟在中国又交一个男朋友。上网的时候,有过这边的女生想跟我弟,但是都太现实!!以为我弟弟在那边很有钱其实,我妈妈和弟弟在那边是非常普通的华人,妈妈在飞机公司上班,弟弟在中国餐馆。工作很累很累!虽然有房有车,但是这在他们那边是非常普通的一件事!我问他要不要在美国找个女朋友,他说不喜欢那边的女孩子!他想在中国这边找一个女孩子真心对他,大家能一起在美国共苦共乐的。而不是那种想着去了美国就好好享福的女孩子!!哈哈~~不知道有没有好介绍啊我弟今年6月份就满23岁了。年底或者明年年初和我妈妈回国一趟。有缘的话,可以交往一下5
查看原文
你看“非诚勿扰”的节目就知道现在的80后是如何想的,有个MM对男生说出这样的话,“你连饭票也当不了”,看到真的无言。 SHOW TIME!
yu4098:
查看原文
等你弟订好机票,就上妈网的“红娘版”打个找女朋友结婚广告,喔塞,MM排队要见你弟的噢,不知道到时你弟要不要收报名费啊。
要他办好“单身证明”带回来啊。
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

匈牙利永居卡到其他国家上学工作经商的问题

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >