帖子详情

85MM看房记,心力交瘁

46464301房产楼市

全部回帖
2011/06/20回复
esmq:
对于很多户口挂在南方人才集体户口的同学,买的是房,更是户口。。。因为集体户口是不能结婚的(当然,国有大型事业单位的集体户口,是没有这个限制的),所以才会有 结婚必须买房这个说法。。。而不是仅仅扯张证这么简单。。。我LP,当初还是挺着8个月大的肚子跟我去领证的呢~
查看原文
条件允许的话当然是买好,若手头上就只有那么点,还是少折腾吧
2011/06/20回复
LZ,我去年刚生了BB,现在也考虑买房子,但是自己的米不多....现在是租房子住,日子还得过。我觉得你现在有BB了,心情愉快很重要,不要搞到自己那么累吧?我更加想不明白你父母为什么要拿房子压住你们?BB都有了,不可以缓一下吗?非得搞到大家那么伤心难过么?
2011/06/22回复
理解你,加油,祝好运。
还是这么生活着
果果158果果158286楼
都怀孕了就不要买房了,否则买了房你要不要装修?装修了你怎么住啊?还是暂时先租把,现在的房价就是再涨也涨不到哪里去了。
2011/06/24回复
歪歪黄歪歪黄287楼
linxue8186:
我知道市桥好多房也是五六千,也不会很旧啊.例如市桥华侨城附近的.假如工作能换在番禺,生活还是不错的.
查看原文
靠近地铁的吗?
2011/06/26回复
丹丹813丹丹813288楼
现在的房价简直是离谱啊~~同样的痛苦中,只是没有孩子。越看楼越失望,很想离开广州了
2011/07/08回复
aiai0453aiai0453289楼
看房子看不中意很正常,但是看一次愤怒一次就不正常了,心态的问题。不是批评楼主,只是我想到了自己怀孕的时候,真的很容易愤怒,回头看,其实真的是荷尔蒙的缘故,对宝宝不好的。所以楼主不要太辛苦了,看楼的时候暗示自己不要生气,和家里的事情不要想得太多,孩子的健康到来是最大的事情,老家,离得那么远,就让那里来的烦恼也远一点吧,心静自然凉,活得自我一点,会舒服很多,父母有时的确是为自己好,但是有的时候提出的要求有些压力过大的话,还是自己要有主见。不好意思,扯远了。。。。祝楼主和宝宝幸福健康。
2011/07/09回复
我们去年也去了番禺那边看,越看越失望……现在干脆不看了!住旧的,又怎么了??
2011/07/10回复
yanyan729yanyan729291楼
其实我也是这样想,何必一定要有楼才能结婚生小朋友,等你真的存够钱了,慢慢看到合适了,再去买也可以,如果现在为了买房子,而成为房奴,将来会后悔,不如先租房子,等时机和金钱都合适,再去买可以,我也是先租房,然后结婚,最后才买房,所以可以考虑下这个方案。
2011/07/13回复
yanyan729yanyan729292楼
lovevalley:
lz是广州户口吗?怀了宝宝还没有买房子怎么办理准生证的呢?
查看原文
不管是否有房子,准生证都可以回户口所在地办理就可以了,不一定要在广州办理的。
2011/07/13回复
俺也想买套总价50万左右的房子,麻烦有合适的介绍一下,谢谢。
2011/09/05回复
生活没有规划,婚都没结,孩子都怀上了。身体比头脑成熟啊!然后一步步把自己往不好走的路上走,都不能回头的,人生如此,早早丧失很多的掌控能力。从能力到观念都非常普通,怎么能够指望过到比普通要好的人生呢?
2011/09/05回复
雨雨点点点:
我看房也看得心力交瘁了,所以就买了。其实市桥也有些房子挺好的,小区管理,六七十平方,四五十万的,只是楼龄会旧些。
查看原文
是哪个楼盘呢
2011/09/08回复
zhxue28zhxue28296楼
同为85,86年的,加油!虽然有了房子,家庭年收入也算中层,但是都不敢生小孩
2011/09/08回复
放宽心态,看中就买!看不中,就先不买!房子总会有的,时间的问题而已!
2011/09/10回复
yiyouyiyou298楼
路过,路过,路过……
2011/09/10回复
lisaaalisaaa299楼
楼主买到房子了吗
2012/03/26回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >