帖子详情

85MM看房记,心力交瘁

46466301房产楼市

全部回帖
abcdxyzabcdxyz81楼
我也赞成在市桥买房子,市桥的二手房子还没那么疯狂,不过,可能现在的价格我还不太了解。我在市桥买的房子,当时买的时候已经15年楼龄了,楼梯楼7楼(最高8楼),其实买不买的到房子是要看自己的要求的,看你看重哪方面,是楼的外观要新呢,还是怎么样。。我的房子外观很旧,不过里面楼梯等都挺好滴。交通生活都方便。
2011/06/08回复
我是把孩子生下来,快满半岁以后才买的学位房。期间断断续续的都有在看房。为了买这套好的学位房,我老公都被他们公司给套牢了,压力也大了,之前一回到家总是无端端的冲我发脾气,后来我终于忍不住跟他大吵了一架,歇斯底里的喊出了“离婚”俩字,老公也因此醒悟过来,自我反省了一番,现在好多了。唉,房子房子,真的很累人。
zjzj88zjzj8883楼
坚持就是胜利
父母的话,有的该听,有的不该听,他们想问题有时也难免考虑不周,先从自己的利益出发了,比如他们在亲朋中的面子啦等等,对你们的压力、现状考虑的比较少。
买房这个问题应该是你们夫妻两考虑好了就共同决定,实在压力大就应该先租,生了小孩再看情况而定。
哎!!这房价什么时候才能降下来啊,苦了咱们了
如果你们还要在广州工作的话,千万不要买离上班地方太远的房子,不要因为便宜就买远的,如果买远的你以后会更加心力憔悴。特别是以后当妈妈了,如果你不是全职妈妈的话,会更加后悔买远了。
60297360297387楼
我现在住的市桥这里,2房50多万,但是不带学籍的,离三号线10分钟吧
楼主看开点,不要太着急,得为宝宝和自己着想啊
还是回老家盖个茅草房好了,万恶的房地产商,
johnrayjohnray90楼
是买50W的房子 还是首付50W 如果是前者的话 就确实麻烦一些 只能买到楼梯房或者房改房了
'回到老家,一切从头开始,还要被亲人、朋友耻笑,还有可能连份工作都没有,还有我的孩子,我的孩子很可能是别人取笑的话柄。'
不明白为什么会有这样的想法,其实完全就是LZ自己心态问题,什么都喜欢跟人攀比吧。。。不觉得回家乡有什么不好,工作为了更好的生活,要不然那么辛苦干什么呢,有房一族选择回家乡的大把,跟老人方便互相照顾,又不需要让老人重新适应大城市的生活,节奏慢点有多些时间陪宝宝,都是很多人选择回家的理由
“回到老家,一切从头开始,还要被亲人、朋友耻笑,还有可能连份工作都没有,还有我的孩子,我的孩子很可能是别人取笑的话柄。”
不明白维什么会有这样的想法,其实主要还是LZ自己的心态问题,爱跟人攀比。。。都市一族有房一族回家的现在也大把的,主要人家考虑的是跟老人家比较不适应广州生活,可以互相照顾,节奏相对慢点有更多的时间陪小孩。。。
有钱就买没钱就先租
irislamirislam94楼
都领证了,还不算结婚啊,这是受法律保护的

为什么就不能回家乡了,家乡就没有工做吗?现在才房子,以后小孩读书。。。好多问题的
有钱就买没钱就先租
家家有本难念的经
抱抱楼主,我是刚性需求买房得,集体户口mmd,也骂人了,没房子结婚不了办(要迁出户口)办不了准生证
楼主去市桥看看
有了小孩上学问题必须考虑
这是非常现实的问题
否则终将面临换房的麻烦
目前学校医疗配套与广州市中心差距不大
而房价又与广州市差距较大的就只剩下市桥了
选择市桥地铁三号线附近的楼盘
最好带省一级例如中心小学、桥东小学等学位房附近配套有幼儿园的
市桥的小学中学教育质量仅次于东山天河比花都强多了
12楼说的楼主可以参考一下哦
当然事物不可能是完美的
市桥价格也都近万了
且三号线从早上七点挤到晚上十点也是不争的事实
同感啊
有钱就买,没钱就租吧
生活压力太大了
johnrayjohnray100楼
85年好年轻就结婚了 让老公想办法了 否则不要结婚
猜你喜欢

限购下的换房经验

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >