帖子详情

85MM看房记,心力交瘁

46640301房产楼市

全部回帖
商务王商务王161楼
去顺德看啊,在顺德碧桂园附近有些楼房挺漂亮的,一方5千多
2011/06/08回复
elainegzelainegz162楼
唉,生活,太难了。7
压力大就先租房,其实生了宝宝压力会更大。
gmswhgmswh164楼
地址:广州大道北197号新达城公寓南座
[带水荫路小学学位,毗邻水荫路小学、东风公园,天河北商圈]
居住、办公、投资首选

户型:1房1厅
面积:43方
租金:2500元/月 [家电齐]
售:  85万
楼层:13F
是否中介:否 [自有]
有意都请联系:13422210287 QQ:990560874 李小姐
开心123开心123165楼
理解LZ心情,路过帮顶~
lee7259lee7259166楼
强扭的瓜不甜,没必要这样吧,父母肯定想子女好,但子女也要量力而为。
梓萌妈梓萌妈167楼
唉!都是这样,看套小一点的,没问题的,装修一下就很好了,我买的这套房子,之前看,又暗又压抑,最后买下来,装修一下,大家都说买得好,呵呵...
lisamm05lisamm05168楼
不知道你的工作地点在哪里?我在天河员村上班,住番禺华南板块,每天8点15打卡,早上7点起床,坐7点40的楼巴从容上班,一人一个座位,比我住黄村的同事上班还方便。我们买房的时候看了3个月,最后一天看到的这个房子。有时候换个思路都看一些片区,可能会碰到机会
merlindamerlinda169楼
唉,做父母的也要理解一下子女,房子谁不想,但弄得那么辛苦,何必呢?买了房子以后就背负一座债务大山了
angelcfeangelcfe170楼
没有就先租吧!
TansysueTansysue171楼
抱抱楼主,理解你的心力交瘁。
尛尛雪尛尛雪172楼
我也经历过。
从结婚的时候要求买房,然后到孩子快出世的时候要求买房,到现在孩子快2岁了,终于买到自己的房子了,不过还没开始供楼已经感觉到供楼的压力了,甚至有点后悔做了房奴。

我觉得要是楼主现在买房要用尽自己的积储的话,还不如先租房,把钱留着生孩子养孩子用呢,养个小孩花费也不小呢,以免一时冲动买了房子,到时又要面对供房的压力,养孩子的压力,到时会更辛苦
我的情况和你差不多啊。。。怀上宝宝也三个月多点了,房子还是没着落。去年看中骏景一个73.8方南向的房子,118万,下定金前一晚突然说不卖了。。。。
请问楼主打算买多少钱的房子?
panyy1234panyy1234174楼
唉。买一个房真是难上加难。我自我感觉还是蛮欣慰的。以前结婚了老公一直说买楼。可我们又没有人支持,哪敢想,自己也没那个能力。所以不敢去想。可有了小孩子后,老公买楼的心更加强烈。所以他到处看,到处借钱。说要给宝宝一个良好的生活环境。在去年这个时候看了一个月的楼。终于定来了。感到自己也是幸运的。遇到一个好的卖家。如去年没有顶着压力去买。今年的楼价。真是不敢再去想了。LZ: 你就好好的计划下吧。如没能力就等小孩子出生后再打算了。
买房是见痛苦事,体力活,现在烦,以后可能就顺很多了。
现在租房和买房都一样的累 ,有钱的话还是买房吧,虽然前期有点累,但是房子供完后就是自己的了,还是坚持看房吧,期待LZ 的好消息。
如果经济条件限制,买房不能太挑了哦,总要学会舍弃一些东西的
yzs8048yzs8048178楼
何必压得自己这么辛苦呢!现在只是买房给首期,如果真的买下来,又是小孩开支、又是供房压力,那才叫心力交瘁,而且是长期的。
猜你喜欢

限购下的换房经验

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >