帖子详情

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

131099451准备怀孕

全部回帖
王斯蚁王斯蚁261楼
既然LZ很相信中医的话,除了吃中药,不妨多做穴位按摩等。中医有不少治疗妇科炎症或问题的治疗穴位。不少人都说挺好的。
2011/07/29回复
yeemanyeeman262楼
标题是成功好孕?
EN恩EN恩263楼
7月29号,YJ第二八天(PL第十四天),体温36.72
排卵后差不多都是早上黑豆浆,晚上黑豆糯米粥。嘻嘻~身体没啥异常状况,良好。
EN恩EN恩264楼
yeeman:
标题是成功好孕?
查看原文
标题是收集的林浩然医生治疗好输卵管之药方,成功好孕的JM提供。帖了在第13页,链接今天才添加在第一页
EN恩EN恩265楼
王斯蚁:
既然LZ很相信中医的话,除了吃中药,不妨多做穴位按摩等。中医有不少治疗妇科炎症或问题的治疗穴位。不少人都说挺好的。
查看原文
好的。平时去按摩身体放松感觉很好,穴位按摩应该也不错。谢谢王斯蚁建议喔!
EN恩EN恩266楼
7月30号,YJ第二九天(PL第十五天),体温36.70
逛街一天,回来后好累。

7月31号,YJ第三十天(PL第十六天),体温36.63
体温开始降了,估计红军要来,腿酸软酸软的。
2011/07/31回复
EN恩EN恩267楼
看到一文,什么英国科学家研究豆类制品会杀死精子,有碍受孕。我虽然不是持续吃,看来备孕阶段豆类少吃为好,在排卵期黑豆浆什么的也不要吃。

常吃豆类不利于人类生育  原文  

英国科学家实验室初步研究发现:大豆中一种植物化学物质可能对精子有害。据路透社报道,英国研究人员称,在大豆中发现的一种植物化学物质可能对精子有害,影响男性的生育能力。

令精子失去生育能力
  伦敦大学国王学院教授琳恩·弗雷泽的研究显示,能模仿雌激素作用的染料木素影响小鼠的精子。弗雷泽在一次生育会议上说:“人类精子对染料木素的敏感性超过小鼠精子。”在试验中,弗雷泽发现,少量的这种化学物质就可以破坏男性精子,在精子游向卵子时令精子“消耗殆尽”,失去生育能力。在实验室中发现的对精子的影响也可能与现实生活没有直接的联系。但英格兰谢菲尔德大学的艾伦·佩西博士说,令人担心的是,这些化学物质是否会影响成熟的精子。

试图受孕女性(女性食品)慎吃豆制品
    弗雷泽又说,如果女性食用大豆和其他富含染料木素的食物,对男性生育能力的影响可能更大,因为这种化学物质很可能在精子进入女性体内使女性受孕时对精子产生影响。弗雷泽解释说:“母亲暴露于这种物质大概比父亲暴露于这种物质更加危险。”

虽然这是最初的研究,但弗雷泽推测,这些结论可能影响试图受孕的女性。她在欧洲人类繁育和胚胎学协会的会议上说:“根据我们的研究,如果你有食用大量豆制品的习惯,你应该在排卵期限制饮食。”
EN恩EN恩268楼
              吃豆腐对精子有哪些影响?原文

爱吃豆腐等大豆制品的男性要当心了。据美国多家媒体近日报道,美国哈佛大学公共卫生学院的一项最新研究再一次明确,如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降。

这项研究由哈佛大学公共卫生学院的乔治·查瓦罗博士完成。从2000年到2006年,研究人员跟踪调查了99名男性。研究结果令人吃惊:每天都吃大豆制品的男性,其每毫升精液中只有4100万个精子,明显低于少吃大豆制品的男性。据了解,每毫升精液中精子数量少于2000万个就属于精子浓度过低,容易不育。此外,这一关系在肥胖男性身上体现得更为明显。

查瓦罗认为,大豆制品对男性生殖系统,尤其是精子的生成有不利影响。大豆及其制品中含有丰富的异黄酮类植物雌激素,若摄入过多,自然会影响到男性体内雄性激素的水平,从而导致一系列不良后果。

我国也曾有男科专家提出,吃大豆制品过多会影响男性精子数量。近5年来,南京市妇幼保健院男科医生潘连军一直在关注这一问题。他还发现,常吃大豆制品的男性,发生勃起功能障碍的几率是不常吃者的3.46倍。

但据英国《卫报》去年7月29日报道,代表英国大豆食品加工业的大豆蛋白协会称,目前还没有确凿的证据表明,大豆对人体健康有害,而且日常生活中的大豆食用量根本不会让男性出现雌激素增高的危险。潘连军认为,适量吃大豆制品,是避免男性出现健康隐患的最好方法。所谓“适量”,是指一周吃3次以下,每次100克左右。
EN恩EN恩269楼
8月1号,YJ第一天:体温36.44
上午10:30时右下腹隐约有痛感(不到5分钟),红军如期而至,鲜红色,量较多。
今天复诊,处方为:参苓白术散 8克、砂仁 1克、陈皮 1克、圣愈汤 4克的中药粉,6天份;中药7剂。
医师把脉完说:你很快就会怀孕了,如果精子没问题的话。这个月开始好好安排功课。我有点意外!又觉得...如果这样告知能让我备孕更有自信,心情更放松,也算是起到帮助作用呐!
2011/08/01回复
jennyferjennyfer270楼
没问题的楼主~
一定能怀上的~
EN恩EN恩271楼
jennyfer:
没问题的楼主~一定能怀上的~
查看原文
谢谢jennyfer。
一次次被现状打击的我,看到你这么肯定、鼓励的话,心里有温暖又感动的酸楚。嗯。继续前进!
lgp888lgp888272楼
EN恩:
8月1号,YJ第一天:体温36.44上午10:30时右下腹隐约有痛感(不到5分钟),红军如期而至,鲜红色,量较多。今天复诊,处方为:参苓白术散 8克、砂仁 1克、陈皮 1克、圣愈汤 4克的中药粉,6天份;中药7剂。医师把脉完说:你很快就会怀孕了,如果精子没问题的话。这个月开始好好安排功课。我有点意外!又觉得...如果这样告知能让我备孕更有自信,心情更放松,也算是起到帮助作用呐!
查看原文
EN恩好,恭喜你,你的努力终于盼来的希望!你一定会很快就能好孕的!请问你看的中医是在哪里,我也想找他去看看。
2011/08/02回复
EN恩EN恩273楼
lgp888:
EN恩好,恭喜你,你的努力终于盼来的希望!你一定会很快就能好孕的!请问你看的中医是在哪里,我也想找他去看看。
查看原文
见笑了~中医说很快至少是3个月或半年啦。回家后与先生谈起,都笑话我了!他说指的应该是体质,因为当初去看中医时告诉我们,我的体质很虚不易怀孕。即使管子没问题。
嘻嘻。这个消息的收获就是先生答应了这个月去复查JZ。本来认为我身体还没好,他不想去查了。听到时会意外,也觉得SLG问题不是那么容易好的。这个中医只是根据体质调理身体,现在还没影儿啊。如果真的好孕了,会好好推荐了。
EN恩EN恩274楼
8月2号,YJ第二天:体温36.43
鲜红色,量多,第一次看到这么多!还好几团血块呀。今天停吃其他,喝了天赐龙子提供的活血化淤,可疏通输卵管的中药方,喝一次试试看了。血块不知是不是因为这个中药:“黄芪、当参、枳壳、枳实、沉香、玉竹、没药、胡桃、粉草、川芎各二钱。”
lgp888lgp888275楼
EN恩:
见笑了~中医说很快至少是3个月或半年啦。回家后与先生谈起,都笑话我了!他说指的应该是体质,因为当初去看中医时告诉我们,我的体质很虚不易怀孕。即使管子没问题。嘻嘻。这个消息的收获就是先生答应了这个月去复查JZ。本来认为我身体还没好,他不想去查了。听到时会意外,也觉得SLG问题不是那么容易好的。这个中医只是根据体质调理身体,现在还没影儿啊。如果真的好孕了,会好好推荐了。
查看原文
你LG真好,与你一起共同努力。有好的治疗结果,一定要推荐给我知道啊!
KK_KINKK_KIN276楼
EN恩:
见笑了~中医说很快至少是3个月或半年啦。回家后与先生谈起,都笑话我了!他说指的应该是体质,因为当初去看中医时告诉我们,我的体质很虚不易怀孕。即使管子没问题。嘻嘻。这个消息的收获就是先生答应了这个月去复查JZ。本来认为我身体还没好,他不想去查了。听到时会意外,也觉得SLG问题不是那么容易好的。这个中医只是根据体质调理身体,现在还没影儿啊。如果真的好孕了,会好好推荐了。
查看原文
EN恩体质变好咯,加强我对中医的信念,相信好孕会很快降临!加油!
2011/08/03回复
EN恩EN恩277楼
8月3号,YJ第三天:体温36.42
鲜红色,量较多,还出现小血块一次。我从来很少有血块的,昨天喝的中药方,出了血块后肚子好像空了,腰也无力,直觉是在排瘀血的。
《中西医结合疗法治疗输卵管阻塞性不孕症的临床研究发展 》文中提到“肝郁气滞型用柴胡疏肝散合桃红四物汤如减方,经期用青盐500g、花椒5g炒热装布袋外敷小腹。”刚好体质有点肝郁,经期没敷肚子的药方,昨晚开始采用了。某人戏说我跟小白鼠似的哈!
EN恩EN恩278楼
lgp888:
你LG真好,与你一起共同努力。有好的治疗结果,一定要推荐给我知道啊!
查看原文
好的。我都好期待。呵呵~目前主要自己也还没结果,加上不是在广东地区治疗的,觉得贸然推荐的话,太没有诚意呢。
EN恩EN恩279楼
KK_KIN:
EN恩体质变好咯,加强我对中医的信念,相信好孕会很快降临!加油!
查看原文
KK_KIN ,我看到了不少SLG堵塞等问题,中药治疗后好孕的实例,改天整理一下再贴一些上来。
新的希望又燃起了,就让希望之火不要熄灭吧!一起加油喔!
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >