帖子详情

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

131857451准备怀孕

全部回帖
不怕 不怕
2011/07/13回复
lgp888lgp888202楼
EN恩,加油,这个月的周期我与你一样,但这两天还是测不到高温啊呀!
EN恩EN恩203楼
7月13号,YJ第十二天,体温36.37
昨晚与今天早上都用排卵测试盒测了,一条线。哟!现在越来越忙了。
EN恩EN恩204楼
7月14号,YJ第十三天,体温36.44
中午出现半透明白带、少量、稍黏的感觉。顺用排卵测试盒测了,两根浅红。
跳绳,跳到脚腕酸疼了,看来脚步锻炼太少啊。晚上艾叶泡脚,看看能否舒缓一下。

艾叶泡脚具体方法   
艾叶15~20克放到锅里熬水,大概15-20分钟,然后用这些水泡脚,能浸到脚趾头就可以了。不能参冷水,等到水慢慢凉到脚可以忍受的温度,就到里面泡,受不了又拿出来,然后再放进去泡。

泡的时候,双膝盖、肚子有感觉热,身上出微微的汗,然后就该头上冒汗了,能头上出
汗,这是最好了。泡脚之前,喝一杯蜂蜜水,以防口干。这个办法,是有火降火,有寒驱寒。主要是疏通经络,加快新陈代谢。

泡脚应注意的问题:      
第一,泡脚时间不宜过长,以20~30分钟为宜,后心潮湿、额头出汗珠即可。若泡脚时不出汗,也不可时间长,多泡几次就会有改善的。   
第二,最好睡前泡脚,但要饭后一小时。   
第三,以温水40-50℃最合适,用浴巾覆盖木桶,不仅能达到保持水温的目的,又能使膝关节置于桶内,提升膝关节温度。   
第四,浸泡前后喝1杯水,以利新陈代谢及体液的补充。
2011/07/14回复
EN恩EN恩205楼
lgp888:
EN恩,加油,这个月的周期我与你一样,但这两天还是测不到高温啊呀!
查看原文
lgp888一般排卵后高温喔。呵呵~我的温度也还没升,一起加油!
EN恩EN恩206楼
雨中不同:
不怕 不怕
查看原文
雨中不同,谢谢你的鼓励!
EN恩EN恩207楼
7月15号,YJ第十四天,体温36.35
六点时发现透明白带、拉丝度中、湿润的感觉。中午排卵测试盒测了,两条颜色一样红,表示将到排卵高峰(即将排卵)。晚上刚测了,检测线比对照线深,为LH高峰期(上次这样就排卵了)。对比以往有点疑惑:拉丝才一天,温度也不是很低呀!
2011/07/15回复
EN恩EN恩208楼
一定要安排AA的情况有:
(1)测到峰值过去的时候。
峰值过去要安排的原因就不必说了,但有峰值过去2个小时就排卵的,也有过好几个小时才排卵的。不用管到底多久,测到峰值过去了12小时之内一定要安排AA。
(2)发现拉丝或者符合宫颈粘液条件之一的分泌物的时候。
发现排卵期的分泌物时要AA,因为那个时候我们的粘液呈游泳池的泳道状,精子可以不费力的穿过,保持体力等在里面;分泌粘液的地方呢,当粘液分泌出去了,就变成空心的,刚好容纳更多的精子,天然的仓库啊!但是在没有粘液的时候,分泌物是网状的,精子要绕来绕去的才行,费力。

如果观察自己一段时间了,大约对自己的湿润期的长短有大致的了解,那么BDLS出现有几天很重要:

1天:当天AA
  2天:2天都要AA
  3天:1、3天AA
  4天:2、4天AA
  5天:1、3、5天AA

即发现拉丝那天起,隔天同房一次;结合试纸也重要,因为每个月的情况都会转变。也可以参考体温,低温时AA,到体温升高时再A一次。
月经周期28天为例,干净四天之后隔天同房到第十四天基本上就够了。如果月经周期长则适当延长。
lgp888lgp888209楼
EN恩:
7月14号,YJ第十三天,体温36.44中午出现半透明白带、少量、稍黏的感觉。顺用排卵测试盒测了,两根浅红。跳绳,跳到脚腕酸疼了,看来脚步锻炼太少啊。晚上艾叶泡脚,看看能否舒缓一下。                   艾叶15~20克放到锅里熬水,大概15-20分钟,然后用这些水泡脚,能浸到脚趾头就可以了。不能参冷水,等到水慢慢凉到脚可以忍受的温度,就到里面泡,受不了又拿出来,然后再放进去泡。泡的时候,双膝盖、肚子有感觉热,身上出微微的汗,然后就该头上冒汗了,能头上出汗,这是最好了。泡脚之前,喝一杯蜂蜜水,以防口干。这个办法,是有火降火,有寒驱寒。主要是疏通经络,加快新陈代谢。    泡脚应注意的问题:      第一,泡脚时间不宜过长,以20~30分钟为宜,后心潮湿、额头出汗珠即可。若泡脚时不出汗,也不可时间长,多泡几次就会有改善的。   第二,最好睡前泡脚,但要饭后一小时。   第三,以温水40-50℃最合适,用浴巾覆盖木桶,不仅能达到保持水温的目的,又能使膝关节置于桶内,提升膝关节温度。   第四,浸泡前后喝1杯水,以利新陈代谢及体液的补充。
查看原文
这个周期,我也有跳绳,不过只是跳200—500下左右,脚也有点酸痛,可能是平时太少运动脚步了,晚上泡脚,我只是用热水泡,看来我也要学习你的方法了,因为我总觉得脚部有点凉,加上晚上吹空调的缘故。明天也要开始测试排卵了。祝我们好运!
EN恩EN恩210楼
7月16号,PL第一天,体温36.28
今天降温了,也没有了拉丝现象;从排卵测试来看,可能昨天下午排卵了,暂定为PL第一天吧。嘻嘻~虽然没希望,今天下午想起,还是做功课了。
                                                       叹!当AA变成功课,不是因为爱,是因为想要孩子。。。

2011/07/16回复
EN恩EN恩211楼
lgp888:
这个周期,我也有跳绳,不过只是跳200—500下左右,脚也有点酸痛,可能是平时太少运动脚步了,晚上泡脚,我只是用热水泡,看来我也要学习你的方法了,因为我总觉得脚部有点凉,加上晚上吹空调的缘故。明天也要开始测试排卵了。祝我们好运!
查看原文
lgp888,我好像又是提前排卵了。连续两天艾叶泡脚,脚腕没有疼感了呢。我差不多按下面那个规律跳绳,不管效果如何,运动总是对身体有益的。真希望在不久的将来,能听到我们的好消息。

跳绳:平常在每次YJ干净后跳300下,滤泡期和排卵期跳500下,排卵期后跳200下,直到来YJ前5天停跳。
中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。
排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳。)
每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。
lgp888lgp888212楼
EN恩:
lgp888,我好像又是提前排卵了。连续两天艾叶泡脚,脚腕没有疼感了呢。我差不多按下面那个规律跳绳,不管效果如何,运动总是对身体有益的。真希望在不久的将来,能听到我们的好消息。跳绳:平常在每次YJ干净后跳300下,滤泡期和排卵期跳500下,排卵期后跳200下,直到来YJ前5天停跳。中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且,以免影响精子和卵子结合。排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳。)每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。
查看原文
EN恩,你是提前排卵了,但是我测了还没有排,真郁闷,上个月7号的YJ ,18号去监测都已经开始有排卵了,但这个月2号来的,现在还没有测到有排卵,拉丝也只是一点点,没上个月多,不知道是否跟这个月喝了凉血的中药有关,难道太凉了?同时,谢谢你把跳绳的规律告知,学习了!希望老天的眷顾,让我们快点圆了自己的孩子梦!
lgp888lgp888213楼
EN恩:
嗯。我们都要幸福喔。开始正式备孕时,身体却狀況连连。开始是先生,现在是我的自然怀孕机率那么低,希望越来越微了!听先生的口气就知道他也有压力。开始时是我跟他说,沒问题,会好的啦…现在轮到他对我说:XX,你不要气馁喔。我们一起努力过就好了,即使没有孩子也没关系,我们要好好过下去。突然发现能够不变就是一种难得的幸福。
查看原文
EN恩,我觉得你的LG好好哦,一直在身边鼓励你,支持你!其实,两个人相濡以沫才是最重要的!
祝福LZ!
2011/07/17回复
家要有你才完美:
造影那边的医生也是看我快成高龄了就建议我试管,说这是最快的,但她都没有给我讲其他方案,我也不甘心什么努力都不做就去试管。我是拿着造影片子去给省妇幼的刘医生看的,因为造影的报告单在之前那家医院不给拿出来的(病历及其他检查结果都不让拿出来),刘医生好像比较有把握我的输卵管是通的,至于盆腔有没有炎症或粘连,她说这个只有通过腹腔镜才能确认,但我不想做腹腔镜,之前做过宫腔镜(割了宫颈口的一个小息肉)后可能消炎不好,时不时会出现白带不好,YD清洁度不好之类的,怕了。我想在这边试几个月看看,年底还不成就只能试管了,因为之前做了N多检查(今年二月开始做的)有效期只有一年的,若到时不做又得重新检查一遍,太麻烦了。希望我们都能放松心情,等来奇迹!
查看原文
我也有年底没怀上就做试管的想法呢。。。一起加油吧。保持联系。
花自无缺:
我也有年底没怀上就做试管的想法呢。。。一起加油吧。保持联系。
查看原文
嗯,保持积极的心态!我挂了8.10李丽芸的号,希望她真的能成为我的送子观音!
家要有你才完美:
嗯,保持积极的心态!我挂了8.10李丽芸的号,希望她真的能成为我的送子观音!
查看原文
挂号都挂到8.10去了,现在是有钱还看不到好医生丫,悲哪。你看了再说吧,希望是好的结果。你备孕多久啦?
210210218楼
相信楼主的用心必有收获!
2011/07/18回复
EN恩EN恩219楼
7月17号,PL第二天,体温36.36
温度没怎么升。从这两个月的观察,我的排卵日提前至月经的第14天。以往都晚3、4天,BDLS也是。

7月18号,PL第三天,体温36.64
今天复诊。处方为:圣愈汤 2克、参苓白术散 8克、砂仁 2克、陈皮 2克的中药粉,6天份;中药7剂,与上次一样。
医生看温度记录后说已排卵,BDLS有即可,身体状况不同而变化的。顺问我安排功课了没。其实管子让我没信心了,那天疑惑排卵日,在纠结是否要备孕呢。看来中药过程中备孕是没问题的。
2011/07/18回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >