帖子详情

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

131842451准备怀孕

全部回帖
LZMM是不是怀上了啊,好久没来了呢
2011/10/17回复
xxyjy2011xxyjy2011422楼
看了楼主MM的帖,有个问题请教一下,月经完了出现褐色分泌物,就意味着“输卵管伞端粘连堵塞积水”吗,担心ING
2011/10/17回复
210210423楼
楼主坚持啊.柳暗花明又一村!
2011/10/24回复
dadaleedadalee424楼
EN恩:
(转)输卵管造影后怀孕有影响吗?    输卵管造影术是一种检查输卵管通畅程度的检查方法,很多不孕或者怀疑自己不孕的女性都接受过输卵造影术。于是,输卵管造影术后怀孕的有关问题也是很多人所考虑的。     输卵管造影怀孕的两个受到大家关注的问题:一:输卵管造影后多久可以怀孕,二:输卵管造影怀孕了怎么办?    这两个问题确实是非常典型的问题,广州仁爱医院不孕不育专家就输卵管造影怀孕这个问题进行了介绍:    子宫和输卵管存在问题的女性,接受输卵管造影不失为一个经较有效的检查方法。具体来说,输卵管造影是经子宫颈注入对比剂以显示子宫和输卵管内腔的检查方法。对比剂为40%碘化油或有机碘制剂。在透视下注入对比剂,当子宫和输卵管充分显示后拍片,并需间隔一定时间(造影剂为碘化油者间隔一天)重复拍片,以观察输卵管通畅情况。      输卵管造影都是安排在女性月经结束后的3~7天内进行,此时并非女性的排卵期,一般来说对卵子的影响不大,对输卵管造影后怀孕也不会有太大影响。    另外,因为输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间限制也会有所不同,有些造影剂在隔月就可以怀孕,有些则可能需要等三个月至半年时间才能怀孕。医生会根据当时患者接受的输卵管造影剂的不同给出相应的指导。    还有,经X线的输卵管造影检查是通过导管向子宫腔及输卵管注入造影剂,X线下透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况了解输卵管是否通畅、阻塞的部位及子宫腔的大小形态。该检查损伤小,刺激性小,能对输卵管阻塞作出准确诊断,且有一定的治疗作用。    据一项临床观察研究发现,一些接受完输卵管造影术后当月即怀孕的女性,其胎儿的生长发育也没有受到什么太大的影响,生下来的孩子都是健康的。普通的输卵管造影术检查患者所接受的放射剂量经阴道测量为(231~535)×10—5Gy(231~535mrad),此剂量对患者的生育功能和胎儿的正常发育是否有不良影响是一个十分复杂的问题。研究者对58例在输卵管造影术后当月即怀孕的女性进行了追踪随访,发现除5例自然流产外,其他胎儿均未发现发育异常。所以研究者认为,这些接受过输卵管造影术者的自然流产率并不高于正常人群,进行子宫输卵管造影术时患乾所接受的放射剂量不会对胎儿造成不良影响;同理,经宫颈选择性输卵管造影及再通术,曝光时间为3~10分钟,平均曝光时间为7分钟,接受的放射剂量平均为12×10-5Gy(12mrad),该剂量在安全范围内。    总而言之,根据科学的研究资料证明,即使女性在做完输久卵管造影后当月即怀孕,也并不增加胎儿的畸形和流产率,所以输卵管造影后怀孕问题不大。当然,从优生优育以及安全角度出发,为确保万无一失,目前医学界仍旧主张女性最好在接受过输卵管造影后第三个月后再怀孕,并且建议在怀孕时做好孕前检查及产前检查。(2009-10-15)       
查看原文
请问如果在人流术后,是否有这个后遗症呢?而导致不孕呢?
2011/10/25回复
393485589393485589425楼
金贞子?好像没有这个药名哦,是金樱子吗?
2011/11/02回复
jimlyzhoujimlyzhou426楼
亲,不要给自己太大的压力,压力太大会有影响的,备孕的路上姐妹很多,大家互相鼓励。我也是准备半年了,也没好消息,但我不会放弃,我相信自己可以有宝宝,只是时间的问题,我想,在那个最合适的时候,宝宝一定会来的。关键是好心情,调养 好身体。我的朋友一起准备的明年二三月就要生了,所以,我们一起努力,加油啊。一定可以的。
2011/11/02回复
jimlyzhou:
亲,不要给自己太大的压力,压力太大会有影响的,备孕的路上姐妹很多,大家互相鼓励。我也是准备半年了,也没好消息,但我不会放弃,我相信自己可以有宝宝,只是时间的问题,我想,在那个最合适的时候,宝宝一定会来的。关键是好心情,调养 好身体。我的朋友一起准备的明年二三月就要生了,所以,我们一起努力,加油啊。一定可以的。
查看原文
看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!
最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。
2011/11/27回复
jimlyzhoujimlyzhou428楼
猪猪bbLI:
看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。
查看原文
亲,你是不是搞错了,你说的我都听不明白哦。不管怎么样,大家相互鼓励,为同一目标前进。祝大家都好孕!
2011/11/29回复
jimlyzhou:
亲,你是不是搞错了,你说的我都听不明白哦。不管怎么样,大家相互鼓励,为同一目标前进。祝大家都好孕!
查看原文
不好意思,我大意发错了。我是发给EN恩的呢。呵呵。。
嗯嗯,大家一齐努力,争取早日好孕!
EN恩:
9月10号,YJ第九天:体温36.27经期第二天起开始试吃红花孕育蛋了,看功效适合我气血不通,就助助孕当早餐吃了。味道有点苦。中秋小旅行 Day 1 ~ 小假期开始,应邀安排了一趟小旅行,上午出发。9月11号,YJ第十天:体温36.50晚上10时回酒店后,发现乳白色BD,拉丝度中。诧异,这么早出现?中秋小旅行 Day 2 ~ 这里有中秋烧烤的风俗。晚餐时间看到人家都在大门口外边烧烤,孩子们在旁边嬉闹。吃完还可以去田间小径散散步,好享受这种悠闲的氛围呢。9月12号,YJ第十一天:体温36.54中秋小旅行 Day 3 ~ 回来了,感觉累哦。人生难得几回闲,让我感受到了远离城市喧扰的中秋风情。
查看原文
看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!
最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。
521why898521why898431楼
好久的贴子了。
2012/04/23回复
EN恩EN恩432楼
扣扣猫:
虽然无睇完你的日志,但系好深刻地体会到你的心情,愿上天有好生之德,普施无畏,满你所愿!!真诚地祝你好孕!善良的人应该得到眷顾,你只不过尽一个女人生儿育女的天职,坚信你系会有完美的结果的!!加油!
查看原文
说不完道不尽其中的彷徨和无奈~
谢谢你的鼓励!
2012/05/01回复
EN恩EN恩433楼
EN恩EN恩434楼
纸飞仙:
好长啊,看了好久,祝你成功
查看原文
谢谢!
是哦,好长。一直悄无声息才有了这么长的路。
EN恩EN恩435楼
KK_KIN:
EN恩,人在路途中遇到挫折难免会彷徨,但每次将要放弃的时候,想想你的坚持会给你带来一个像你和你先生一样的宝贝天使,你就会释怀掉这些,多给自己几次机会,奇迹会发生的,勇敢的坚持下去!加油!
查看原文
KK_KIN 谢谢你!
我决定多给自己1次机会了...也希望听到你的好消息!
EN恩EN恩436楼
花自无缺:
你老公真好,不过生孩子的事真不是两公婆的事丫,是一个家族的事丫,反正不生孩子真的很难过关,恩恩,到底要怎么办呢,我甲亢好了后现在认真备孕过了第二个月了,没有好消息让我好着急丫,以前一直有甲亢在顶着,现在没有别的理由可以让人去理解了,真怕丫。
查看原文
花自无缺好! 久不见,有好消息了吧。
我确实要非常的感谢我的先生,总是不时的安慰我,有没有孩子都不重要。虽然其中也有他的原因,但是我知道他非常的喜爱孩子!
“生孩子的事真不是两公婆的事丫,是一个家族的事丫”你说的对。在亲朋好友的“关心”下,我们不得不重新作出决定了。
EN恩EN恩437楼
大眼睛nancy:
谢谢  学习了  
查看原文
呵呵~一起学习哦。祝你好孕!
EN恩EN恩438楼
家要有你才完美:
LZMM是不是怀上了啊,好久没来了呢
查看原文
家要有你才完美 最近好么?
我还是没有好消息带来。
一直想上来回复大家的关心,但平复一些的心情,一看到留言,心里的一些埋怨、无奈纠结交错... 所以沉寂了一段时间。
EN恩EN恩439楼
xxyjy2011:
看了楼主MM的帖,有个问题请教一下,月经完了出现褐色分泌物,就意味着“输卵管伞端粘连堵塞积水”吗,担心ING
查看原文
xxyjy2011 好!
月经完了出现褐色分泌物,如果拖多几天,才有“输卵管堵塞积水”的可能。不必担心,做检查才能确定。不好意思,回复的晚了~
EN恩EN恩440楼
210:
楼主坚持啊.柳暗花明又一村!
查看原文
谢谢你的鼓励!偶备孕就是幻想与绝望的交织~非要通过其他方式才能又一村了!
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >