帖子详情

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

131289451准备怀孕

全部回帖
EN恩EN恩441楼
dadalee:
请问如果在人流术后,是否有这个后遗症呢?而导致不孕呢?
查看原文
dadalee 好!
人流(药流)术后,当时没注意后期休养(如:卫生`AA等),会导致不孕这个后遗症。我的医师是这样对我说的。
2012/05/01回复
EN恩EN恩442楼
393485589:
金贞子?好像没有这个药名哦,是金樱子吗?
查看原文
也称女贞子,还有这个药名。
EN恩EN恩443楼
jimlyzhou:
亲,不要给自己太大的压力,压力太大会有影响的,备孕的路上姐妹很多,大家互相鼓励。我也是准备半年了,也没好消息,但我不会放弃,我相信自己可以有宝宝,只是时间的问题,我想,在那个最合适的时候,宝宝一定会来的。关键是好心情,调养 好身体。我的朋友一起准备的明年二三月就要生了,所以,我们一起努力,加油啊。一定可以的。
查看原文
嗯。压力太大会有影响,偶这方面也是太大~
加油!有好消息时,传点给偶吧。
EN恩EN恩444楼
猪猪bbLI:
看了好几次你的贴子,终于都看完了,也偷了好多资料走呢。我也是SLG问题者,也有积水,LG精子弱畸症。同病相怜。。。不过你比我更努力,从你收集资料和实际行动就知道。我要好好向你学习!争取早日好孕!最近好少见你上来了呢,应该已经是好孕了吧?那真是上天不务有心人啊!有空时上来报下喜哦,我们都等着你。嘻嘻。。。
查看原文
猪猪bbLI 好!
嗯。好少没上来了。因为努力也依然无果,所以沉寂了这么久平复心情~ 我是多么希望能有上来报喜的机会啊。
EN恩EN恩445楼
521why898:
好久的贴子了。
查看原文
是啊。好久了。
一转眼,偶又老一岁了,但又能怎么样?硬着头皮承受了,终于要拿出终极解决方案了!
楼主是打算做试管了吗?
这贴真实用
EN恩:
花自无缺好! 好久不见,有好消息了吧。我确实要非常的感谢我的先生,总是不时的安慰我,有没有孩子都不重要。虽然其中也有他的原因,但是我知道他非常的喜爱孩子! “生孩子的事真不是两公婆的事丫,是一个家族的事丫”你说的对。在亲朋好友的“关心”下,我们不得不重新作出决定了。
查看原文
我也还没有好消息呢,唉,真是急也急不来,如果真要手术的话,我也逃避不了的了,再不行就手术吧,没法了。
dadaleedadalee449楼
EN恩:
dadalee 好!人流(药流)术后,当时没注意后期休养(如:卫生`AA等),会导致不孕这个后遗症。我的医师是这样对我说的。
查看原文
我月经周期不准,很难掌握排卵日期!大家一齐努力吧~
2012/05/03回复
EN恩:
猪猪bbLI 好!嗯。好少没上来了。因为努力也依然无果,所以沉寂了这么久平复心情~ 我是多么希望能有上来报喜的机会啊。
查看原文
恭喜你有了新的决定。一切会重新开始,一切会好起来的!EN恩,相信很快会看到你上来报喜了!加油!
其实,我也已经试管中了。希望这个月放胎会成功!
2012/07/01回复
521why898521why898451楼
好多实用的东西。
2012/07/10回复
好帖啊!学习了!~
2012/07/12回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >