帖子详情

【输卵管+精子问题】2013年再次准备出发了... 附食谱,林浩然医生治疗输卵管的药方~

131027451准备怀孕

全部回帖
EN恩EN恩101楼
《陈。简》:
EN恩:我今天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否放弃备孕!矛盾中~~~~!易医生说可以继续备孕,但不排除有一定风险!要自己决定。真无奈~~~
查看原文
抱抱~不用太着急,有问题积极治疗,一定会早日好孕的。
问问医生治疗方案,好像UU尿原体阳性看中医亦可,不记得在哪里看到过。先治好怀孕也才不会辛苦啊~
2011/06/17回复
EN恩EN恩102楼
默默猪:
谢谢楼主,很详细,学习中
查看原文
呵呵~记录了一下自己的身体状况,收集了一些网友分享的经验参考。一起学习啊。
EN恩EN恩103楼
兔子洪洪:
你家LG对你好好哦!我昨天和LG在讨论生宝宝的事,我很担心的问:如果我真的无法怀孕,那你会怎么办?他说:那就抱养一个,不要太大压力。我听完很开心也很感动。人家都说潮州男人很传统,对孩子很在意,但lg的话让我很相信:他很爱我,更甚孩子。
查看原文
嗯。我们都要幸福喔。
开始正式备孕时,身体却狀況连连。开始是先生,现在是我的自然怀孕机率那么低,希望越来越微了!听先生的口气就知道他也有压力。开始时是我跟他说,沒问题,会好的啦…现在轮到他对我说:XX,你不要气馁喔。我们一起努力过就好了,即使没有孩子也没关系,我们要好好过下去。

突然发现
能够不变
就是一种难得的幸福。

EN恩:
不能说明没排卵。每个人的体质不同,排卵时的症状不可能完全一样的。我一直有BDLS,5月份没了才担心,后来问医生了,看我的体温记录也说很明显排了。你量量体温或采用排卵试纸检查一下?
查看原文
我有测体温和排卵,但没有明显的迹象
2011/06/18回复
EN恩:
嗯。我们都要幸福喔。开始正式备孕时,身体却狀況连连。开始是先生,现在是我的自然怀孕机率那么低,希望越来越微了!听先生的口气就知道他也有压力。开始时是我跟他说,沒问题,会好的啦…现在轮到他对我说:XX,你不要气馁喔。我们一起努力过就好了,即使没有孩子也没关系,我们要好好过下去。突然发现能够不变就是一种难得的幸福。
查看原文
说得真好!我们一起加油,一起好孕。我身边就有例子看了七八年才成功生下宝宝的。所以无论怎样,都要保持好心情,不能放弃。
EN恩EN恩106楼
6月18号,PL第五天:体温36.74
吃黑豆糯米粥了,今天些许白带。昨晚还是难入睡~
一直觉的女人只要有月经來,将來就是可以怀孕。以前宝宝来到1個多月時,药流事后也没补身子,没得过炎症,我想是那時候开始影响SLG的吧。几年后备孕的我,久久无法自然怀孕,是报应吗?
EN恩EN恩107楼
《陈。简》:
EN恩:我今天满怀信心到省妇集爱BC测排卵(第14天),BC有优势卵泡。不过UU尿原体阳性。好无奈,今个月是否放弃备孕!矛盾中~~~~!易医生说可以继续备孕,但不排除有一定风险!要自己决定。真无奈~~~
查看原文
《陈。简》
刚浏览帖子 http://www.gzmama.com/thread-2169691-1-1.html
那位MM分享就医经历,其中一项解脲支原体阳性,医生就根据药敏报告开了阿奇霉素250mg*6粒(3天药量)和强力霉素0.1*14粒(7天药量),共10天,期间不同房,然后就转阴了。
不知是否与你说的UU尿原体阳性是一样的?你去看看喔。
EN恩EN恩108楼
排卵小结:每个人的体质差异太大,各种反应都会不一样。即使本身已经很规律,也会因其他因素而影响,理性去对待。这次我预测也误差太,身体反应也与以往有异,也没测到1条线。排卵日提早!看来从月经结束10天后就要开始检测。
我用排卵测试盒测的:
1.测出来有1条线,那么是对照线C,表示没有排卵。
2.测出来有2条线,左一条是对照线C,右一条是检测线R,R颜色比C浅或者一样,表示将到排卵高峰(即将排卵),需要持续测试了。
3.测出来有2条线,左一条是对照线C,右一条是检测线R,R颜色比C稍深,为LH高峰期(表示24-48小时到排卵高峰)。这个时候是要宝宝的最好时机。但是还要继续监测,因为R颜色比C更深色是卵子已排现象!
6月13号,排卵测试盒两根浅红;6月14号排卵测试盒两根红,后者C稍深,按说明书的话应该安排功课。因为先生预约14号上午要去复查JY的(可惜检查过程出状况,也是不了了之。),所以没安排。嗯,最后下午YC监测到已排,按医生建议了,这检查只好推至下周。

ConnieGuoConnieGuo109楼
楼主记录的很详细,希望老天看到你的努力后送个大礼给你,加油啦!等待开奖是刺激又漫长的。
EN恩EN恩110楼
兔子洪洪:
我有测体温和排卵,但没有明显的迹象
查看原文
抱抱~ 要不试试去一次医院监测如何,或者问问没有明显的迹象原因?
EN恩EN恩111楼
ConnieGuo:
楼主记录的很详细,希望老天看到你的努力后送个大礼给你,加油啦!等待开奖是刺激又漫长的。
查看原文
谢谢你喔!
嗯。我不是不努力,但是上天不眷顾。备孕却又对怀孕知识不是太懂,把自己的身体状况记录好,以便对以后要进行的疗程有把握些。
jhj111jhj111112楼
帮顶了,原来怀孕这么辛苦啊!我准备二胎中
lgp888lgp888113楼
EN恩:
谢谢你喔!嗯。我不是不努力,但是上天不眷顾。备孕却又对怀孕知识不是太懂,把自己的身体状况记录好,以便对以后要进行的疗程有把握些。
查看原文
楼主,看了你的贴,真的好感动你的坚持与耐心,我也是来自东莞的,也是大齡,一直怀不上,现在做了孕前检查,发现自己有抗子宫内膜抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,都不知道点办才好,今天去监测卵泡成长,左测有一个17*17MM,右测发现有成长较佳的卵泡,但是我不敢AA,因为有以上两种抗体阳性,烦死了!我也是一直在调理自己的身体,但是没有坚持喝黑豆浆,听说宫寒的人不能多喝豆浆的,我就不敢常饮了。现在每天一片善存,一片VE,一片叶酸。
2011/06/19回复
谢谢EN恩!
楼主真的好有耐心和恒心,向你学习!祝你早日好孕。
cathy914cathy914116楼
弱弱地问一句,如何测排卵啊?是不是一定要去医院?楼上的那个排卵检测盒在那买的?
sunday007sunday007117楼
谢谢楼主,很详细。
夕颜525夕颜525118楼
我和先生也是大龄,36岁,今年结的婚,正准备去医院做体检。
看了楼主的贴子,感觉真的很多都不懂,谢谢你!
我们对待备孕也会重视起来的,希望大家都心想事成!
EN恩EN恩119楼
6月19号,PL第六天:体温36.77
今天还是些许白带。先吃中药调理气滞血瘀的经期头痛,盗汗。5贴,好难喝的味道。中医要求3个月的体温记录,哟。我才一个月! 囧!
先生也不断给彼此鼓励:只要还有一位医生说自己行,就不放弃。我能撑的过去这些无望的时光吗?泪流~
EN恩EN恩120楼
jhj111:
帮顶了,原来怀孕这么辛苦啊!我准备二胎中
查看原文
jhj111 你真棒! 恭喜你喔。
汗~我怀孕没有成功才会这么辛苦,没有健康的身体,什么都是浮云啊。
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

基础体温表在排卵期的体温一直是36.5度

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >